肝胆相照论坛

标题: 湖北女孩在深圳--真诚交友征婚 [打印本页]

作者: saiwaidexue520    时间: 2010-5-7 15:34     标题: 湖北女孩在深圳--真诚交友征婚

本人82年生,属狗。我的性格有时外向有时内向,有时可爱有时温柔体贴,传统类型,勤俭持家,想真正找个能相伴一生的人,不物质,不高调,但是基本的生活保障是必须的。“相信缘分,不错过,不强求”之前一直都在被动的等待,工作性质决定生活圈子有限,身边出现的多少有些不太合适,因为HBV拒了不少优秀的男生,一转眼年龄大了,现在决定主动寻找,想要找个合适的做男友,然后按部就班的交往到结婚。希望这个愿望能在一两年内达成。在深圳这个孤独的城市里……

1.上班,下班,独自在这样一个陌生的城市里,才发现自己不是不孤单
2.自认为自己是个相当不错的女子,良好的家庭背景,国企工作,163CM,50KG,白净,模样中等,身材和气质都不错.
3.如果一直等不到自己要嫁的的那个人,那么现在决定主动寻找。

征友要求如下:
     1、身高168cm以上,年龄27岁—32岁,相差三岁以内都可以接受。
     2、工作稳定,有上进心,有责任心,感情专一,真诚。
     3、生活作风纯净,不游戏人生。有希望您能明白,外面的世界固然精彩,但永远不如家的温馨。
         4、性格好,成熟稳重,积极乐观,宽容豁达。希望生活是充满阳光的,远离争吵、怀疑,所以一定要有一颗乐观包容的心。
         5.你还可以爱。如果你的经历,让你目前除了自己,谁也无法爱上的话,那么,我不适合你。虽然现在不是以男友的标准去寻觅这个人,但,还是期望你能够发自内心去体贴和疼爱一个女子。
  ( QQ : 36975657 如觉得合适请注明来历,并告诉一个可以加的理由,非诚勿扰 )
作者: zheng1981    时间: 2010-5-7 18:47

哎,想应征,可惜我在东莞!
作者: 漂流的心    时间: 2010-5-7 20:59

顶一下
作者: gog0    时间: 2010-5-7 21:00

貌似不错的女孩,祝福~
作者: 我本出家人    时间: 2010-5-7 21:12

不知道是不是小了
作者: saiwaidexue520    时间: 2010-5-7 22:08     标题: 更改QQ号码

更正QQ号码
不好意思,我的QQ号码应该是 :306975657  特此更正, 欢迎拍砖,呵呵
作者: 小布袋    时间: 2010-5-7 22:33

作者: tilamisu    时间: 2010-5-8 10:43

作者: chennan006070    时间: 2010-5-9 10:04

,我是在惠阳秋长(挨着深圳坑梓)上班,你要的条件也基本符合,不知能否有缘相识?
作者: chennan006070    时间: 2010-5-9 10:07

我是在惠阳秋长(挨着深圳坑梓)上班,你要的条件也基本符合,不知能否有缘相识?
作者: 灵林    时间: 2010-5-9 10:16

楼主,在东莞的也可以应征吧,
作者: flying_ma    时间: 2010-5-9 11:25

顶老乡的帖子,发现还比较符合要求,我湖北荆州人士,同年属狗,身高178,68kg,目前在南山科技园某IT外企工作,软件工程师,工科硕士毕业,工作刚满3年,平时不抽烟不喝酒,喜欢运动(爬山,踢足球,羽毛球等),性格上偏内向一点。目前没车没房,也没有啃老的可能,不知道这个属不属于你所要求的基本的生活保障
作者: 蝴蝶飞不过    时间: 2010-5-11 09:48

作者: 孤独的乐观    时间: 2010-5-11 09:53

交友要紧慎,骗子可不少
作者: 另一片天空    时间: 2010-5-11 09:54

我来支持的
作者: jian4732    时间: 2010-6-9 23:56

作者: pxsb    时间: 2010-6-13 14:43

顶楼主,我也是湖北的,现在也在深圳,不过,俺是86的。
作者: 哥不是传说    时间: 2010-7-2 21:40

我跟楼上的一样,呵呵,湖北荆州的,在深圳,86年,176cm  年龄相差4岁
作者: 山泽    时间: 2010-7-3 16:14

支持老乡,但我只有165cm,也不在深圳,祝福你。
作者: 永远的beyond    时间: 2010-7-3 16:54

帮你顶上去来  年龄不够 支持不了啊
作者: zankoo    时间: 2010-7-4 10:10

找到另一半没有啊,加油~~
作者: 海边风    时间: 2010-7-4 10:36

作者: 康盛创想    时间: 2010-7-5 00:22

加油

作者: zankoo    时间: 2010-7-5 09:01

顶上去啊~~~
作者: zankoo    时间: 2010-7-5 22:16

我是够黑的,哈哈~~~加油~~~
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2010-7-7 14:29

写的很真诚
作者: 小白2009    时间: 2010-7-9 14:36

顶一顶
作者: 菲菲儿    时间: 2010-10-13 16:38

我是湖北黄冈的,帮老乡顶下,不过我是88的,路过。
作者: hongzhu1234    时间: 2010-10-17 00:08

不知道JJ是在深圳哪个区的,小弟83年,180CM,在南山 ,条件不如12楼,祝福JJ
作者: 进阶者    时间: 2010-11-7 18:43

祝福!帮顶!
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-4-22 15:03

翻水帖的又出来干活了
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-5-8 10:10

难得母亲节+周末, 可以回深圳, 第一件事就上来灌水 ^_^  还有祝福 呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5