肝胆相照论坛

标题: 绿豆-皮皮虾-番茄鸡蛋汤 [打印本页]

作者: 王震宇    时间: 2010-5-3 08:11     标题: 绿豆-皮皮虾-番茄鸡蛋汤

绿豆
绿豆谁都见过,不是什么稀罕之物,但要冲着绿豆要捉麽出点哲学道理,恐怕就闻所未闻了
哎!
就说我,有过!
前两天,我家闹蟑螂,我开始下毒,几天过去了,蟑螂开始陆陆续续咽气了,我开始打扫橱柜
扫着扫着,
夷!
发现一包绿豆,我打开塑料包装,倒进玻璃瓶子里
就在刚刚要拧上瓶盖的时候
我有了新的发现
原来,这绿豆看上去差不多大小,但仔细看,其实有大有小
我开始思考一个问题
按照达尔文进化论,适者生存,那么颗粒大的应该具有个体优势,绿豆这物种恐怕比现代人的历史还悠久,为什么绿豆没有越来越大,大颗粒种子为什么没有挤掉小颗粒种子?
过了好一阵子
我领悟了

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 王震宇    时间: 2010-5-3 08:11

这些天
到了吃皮皮虾的季节了
我买了3斤皮皮虾回来解馋
挺新鲜的,买的时候还是活的
经我用淡水一冲洗,立刻见阎王了
不管那些
装锅,点火,咕嘟咕嘟一蒸
不到10分钟,香味就飘出来了
揭开锅盖一看,横七竖八的皮皮虾,白里透红,红里透紫,紫里透香
我正要下手抓
我有了新的发现
按照达尔文进化论,适者生存,这么多的皮皮虾,原本其中肯定有体力强的,智商高的,
但疑惑的是,这锅里,不论强弱大小,统统被我蒸熟了,彻底平等了
瓦赛
我又领悟了
人哪人!
又何尝不是另一种形式的皮皮虾!!!
地球,又何尝不是另一种形式的蒸锅
自以为是的家伙们,总在认为自己干的事多么有意义,总在认为自己会成为别人的救世主
我氧化钙的!
上帝的大手只要轻轻一碰"reset"键
不管你显示屏上的程序是刚刚开头还是运行中
都会再现微软启动顺序提示文字
汶川如此,玉树亦如此

昨天晚上,我做饭,饭菜作完了
作了一锅西红柿鸡蛋汤
嘿嘿!
每人盛一碗,望饭桌上一端
孩子说,我碗里的鸡蛋太多西红柿好少哦
我又领悟到了
如果碗里的鸡蛋太多西红柿太少,充其量只能叫鸡蛋汤而不能叫西红柿鸡蛋汤
如果碗里的鸡蛋太少西红柿太多,充其量只能叫西红柿汤也不能叫西红柿鸡蛋汤
如果碗里的鸡蛋和西红柿都太多,充其量只能叫西红柿炒鸡蛋而不能叫西红柿鸡蛋汤
如果碗里的鸡蛋和西红柿都太少,充其量只能叫伪西红柿鸡蛋汤
一个人碗里鸡蛋太少西红柿太多,只会抱怨厨师鸡蛋给的太少,这不公平
一个人碗里鸡蛋太多西红柿太少,只会抱怨厨师西红柿给的太少,这是歧视
一个人碗里鸡蛋和西红柿都不少,只会抱怨厨师汤给的太少,这没人权
一个人碗里鸡蛋和西红柿都太少,不再抱怨了,直接就起诉厨师贪污了我们的鸡蛋西红柿

这几天,有两档子事刺激铁马哥哥
一个是美国警察打了中国副领事
另一件事是易燃瓶订的酒店被婉言谢绝了
铁马开始报复了
开始数落这个社会如何不公平
房价上涨-----显然是无视人权
强拆房屋-----更是无视人权
强迫抽血-----还是无视人权
三鹿毒奶-----归其是无视人权
疫苗反应-----也硬赖人权
新闻没自由,恩季欧被取缔----别说了!还是人权
一句话
伟大的人权先知马哥哥,看到中国人权状况如此糟糕
痛心疾首,吃不香,睡不着,
一咬牙,一跺脚,一横心
决定凭毕生之力,拯救咱中国人来了
作者: 王震宇    时间: 2010-5-3 08:12

我的帖子向来有争议
不争议
就算不得老法西斯风格了
作者: 被自杀    时间: 2010-5-3 08:36

作者: delying    时间: 2010-5-3 08:44     标题: 美国警察打了中国副领事,打得好!

作者: 桂子    时间: 2010-5-3 08:47

王主任真执着,被转移到开心乐园后,又发个新的来。
暂保留一会后转移
作者: 王震宇    时间: 2010-5-3 11:59

原帖由 桂子 于 2010-5-3 08:47 发表
王主任真执着,被转移到开心乐园后,又发个新的来。
暂保留一会后转移

没事
我不急
你转移后我再发新的
我有底稿
每次转移等于增加我4帖累计
过去,我曾经在建设版玩投诉
被删了,就再投诉
被删了1帖,就再投诉3帖
最后满版一条条全是内容相同的帖子
直到帖子挂住为止
你问问那帮老家伙
有没有这回事?
作者: NaturalRights    时间: 2010-5-3 12:13

作者: 齐欢畅2    时间: 2010-5-3 12:28

原帖由 NaturalRights 于 2010-5-3 12:13 发表
to王震宇——人格、性格皆有缺陷,你现实中无能到这找自信来了?!傻逼一个

老王就是一傻逼,呵呵,就当白痴对待了!!
这家伙就是良心太差了!其他也还不错。
作者: 桂子    时间: 2010-5-3 12:41

其实王主任人还是很好的,非常有个性。大家不必人身攻击。
作者: 王震宇    时间: 2010-5-3 15:44

哈哈!
攻击攻击我也没什么关系
咱到看看都是谁在攻击
看看究竟是王震宇沙蔽
还是攻击王震宇的是沙蔽
看看究竟是王震宇人格、性格皆有缺陷
还是攻击王震宇的人格、性格皆有缺陷

反正是不是沙蔽,是不是人格、性格皆有缺陷他自己知道
要不然怎么走到哪,被别人挤兑到哪儿???

我只听说沙蔽走到哪都被人到处挤兑
没听说过沙蔽走到哪都喝五幺六挤兑别人
作者: 王震宇    时间: 2010-5-3 15:45

一个多月没掐架了
该活动活动嗓子了
作者: 桂子    时间: 2010-5-3 15:49

王主任,别掐架了。论坛里除了老盖能和你过上几招,一般人都不是你的对手。

作者: 王震宇    时间: 2010-5-3 20:19

老盖是我朋友,我才不和他掐架呢!
作者: 菖蒲花    时间: 2010-5-3 20:56

我喜欢这种从小事情解大哲理的方式

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5