肝胆相照论坛

标题: 版主统计下谁的征友贴点击最高好吗? [打印本页]

作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-3 05:44     标题: 版主统计下谁的征友贴点击最高好吗?

谁统计下谁的征友贴点击最高
   是GG还是MM
      是80后还是90后
   是有文凭的还是我们这些不敢说的
   也许到时候你就会发现这我们这男女比例或许还可以看出很多问题
   比如大家的心态还有那些在这有号就知道潜水的人
   总之我觉得多多少少也能看出点毛腻来```````````````
       纯熟无意大家觉得我又那做得不对的请不要见怪````````````

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-3 05:46

主要我觉得还是查跟贴高的````
作者: zankoo    时间: 2010-5-3 09:01

有时还有要求的问题吧
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-3 20:11

怎么我帖掉哪去了呀 ·
作者: 无影脚    时间: 2010-5-3 22:53

呵呵,看跟贴是否热门吧
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-3 22:57

肯定是80后的点吉率高了
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-3 23:01

那又是MM的帖多人跟还是GG的呢·····????????????
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-3 23:04

那肯定是MM的贴点击多了
谁叫狼多肉少
作者: 菱月    时间: 2010-5-4 08:38

整个网络使用群体都是男多女少 至于那个多你自己可以去查你自己的答案。。
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-4 15:01

狼多肉少
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-5 23:25

原帖由 无影脚 于 2010-5-3 22:53 发表
呵呵,看跟贴是否热门吧

那你说什么贴才吸引人跟呢```````````MM吧?
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-5 23:28

原帖由 菱月 于 2010-5-4 08:38 发表
整个网络使用群体都是男多女少 至于那个多你自己可以去查你自己的答案。。

我说的是在我们论坛哦````````````````
                  我觉得在这男女差不多吧``````````````
                   只是有些MM喜欢潜水就是咯````````````
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-17 10:16

作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-18 08:02

作者: 菱月    时间: 2010-5-18 21:27

面对现实吧 有那个网络游戏是女人多的,战友人群本来就是男人多,再用地区缩小,再把有有主的女人不计算。你看看是什么关系
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-5-21 21:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5