肝胆相照论坛

标题: 幸福还有多远 [打印本页]

作者: xiaoxiao8366    时间: 2010-5-2 13:19     标题: 幸福还有多远

女,1983年出生,汉族,身高168cm,体重60Kg,本科,环境保护工作,现在济南,私营企业做科研工作,年薪4万。
寻找真爱!希望他身高170以上,83以前出生,对生活永远充满热情,有责任心。
生活是没有彩排的,每一天都是现场直播,我做每一件事情都是认真的,全力以赴,所以敬请非诚勿扰!

你是我一生的赌注,你不能让我输!我是你一辈子的相伴,我绝不叫你后悔!
  qq283505857 非诚勿扰!请注明战友!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 桂子    时间: 2010-5-2 13:29

如果碰到有缘人,幸福其实很近。
祝福楼主顺利!
作者: 标    时间: 2010-5-2 15:41

祝福你!
作者: 靛蓝    时间: 2010-5-2 21:00

现在征婚的都比我大
作者: 灵林    时间: 2010-5-2 23:45

生活是没有彩排的,每一天都是现场直播,我做每一件事情都是认真的,全力以赴,所以敬请非诚勿扰!
你是我一生的赌注,你不能让我输!我是你一辈子的相伴,我绝不叫你后悔!

这话经典!!
山东的GG不要错过了此大好机会啊,要是我在山东的,就去应征了,可惜我现在在广东,就相差一个字,在距离上就相差了一千多公里了
作者: 追忆过去    时间: 2010-5-3 00:13

祝福、、、、、、
作者: 竹立风中    时间: 2010-5-3 12:24

同龄人 祝早日成婚
作者: 夜_雨    时间: 2010-5-3 12:49

硬件要求不高,真心祝福!
作者: denglei    时间: 2010-5-3 13:50

顶一下
作者: qaz-qaz    时间: 2010-5-3 20:47

祝福一下楼主,好熟悉的话啊
生活是没有彩排,是高中时听到的一句话,
"你是我一生的赌注,你不能让我输,"   男的说的"我怎么舍得让你输"
作者: xiaoxiao8366    时间: 2010-5-8 12:27

谢谢大家的顶帖与祝福!也祝福大家早日找到自己的另一半,牵手一生!幸福一生!
作者: 旗帜    时间: 2010-5-8 17:25

生活是没有彩排的,每一天都是现场直播。LZ说的真好!
我也在济南,认识一下。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5