肝胆相照论坛

标题: 生无望,生无望 [打印本页]

作者: 溺水    时间: 2010-5-1 15:34     标题: 生无望,生无望

不想活了

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: anti-vbh    时间: 2010-5-1 15:43

可千万别这么想啊! 没有什么过不去的坎,真的. 有爱就有希望!加油
作者: 很爱那肥猪    时间: 2010-5-1 15:45

不活白不活,活了不白活。!
作者: ❀朵    时间: 2010-5-1 15:45

为什么呢??
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 15:57

不知道干扰素的副作用有没有抑郁这项?
快毕业了,工作没着落
家在农村,没钱,抗病毒四年,未果
试着停药,肝功又不正常
改打干扰素,一个多月没怎么吃饭了,好虚弱
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 15:58

还有,阴道炎。。。反复。。。
也许因为我没什么抵抗力。。。
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 16:00

好苦,好苦
作者: 如若初见    时间: 2010-5-1 16:03

其实你可能只是给自己心理最后的底线~一切都不会太坏~一切都不会太糟。。
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 16:04

有一个我很爱的男朋友,要去很远的城市工作了,不过我不会去拖累他的,我知道,事业与梦想才是他的一切,没有我,他会活得很好
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 16:05

我的妈妈,我的爸爸啊。。。
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 16:06     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢。。。
作者: anti-vbh    时间: 2010-5-1 16:07

原帖由 溺水 于 2010-5-1 15:57 发表
不知道干扰素的副作用有没有抑郁这项?
快毕业了,工作没着落
家在农村,没钱,抗病毒四年,未果
试着停药,肝功又不正常
改打干扰素,一个多月没怎么吃饭了,好虚弱 ...

干扰素会让人抑郁的,这种情况下最好先停下来. 等恢复之后再用

你现在的情况就是要尽快恢复身体的抵抗力, 不好好吃饭是不行的.

从现在开始打起精神,好好补充营养! 一切都会好起来的,不要轻易选择放弃.一切都会过去的
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 16:13     标题: 回复 12# 的帖子

我就怕停了以后会更难再治,我也想好好活。。。曾经那么坚强,一直充满希望的活着,可是现在。。。。。。
谢谢你。。。。。。
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 16:14

绝望。。。。。。。
作者: taotaoshmily    时间: 2010-5-1 16:17

只能替你加油了!!  相信一切都会好起来的!
作者: anti-vbh    时间: 2010-5-1 16:34

事情真的不是你想像的那么可怕的. 如果你不能调整自己的心情的话, 继续用干扰是没有任何好处的.

而且你现在的身体状况又那么差, 这说明你陷入了一个误区,那就是相信药物是万能的. 其实对抗病毒最重要的还是身体的免疫系统. 你那么长时间不好好吃饭, 抵抗力当然会很差,所以用干扰的结果也不理想!
作者: anti-vbh    时间: 2010-5-1 16:45

你也是大学刚毕业,难道之前那么多年的努力换来的就是今天的绝望吗? 你也知道自己很舍不得爸爸,妈妈, 所以为了他们,你也要坚强的走下去. 我一直相信一句话: 有爱就有希望! 如果你真的爱他们的话,你一定会知道自己该怎么做的. 他们辛苦把你抚养到现在,绝对不是想看到你现在的样子,也不是想听你说对不起之类的话. 他们真正希望你能好好生活下去. 虽然我们都经历过常人想像不到的苦难, 但正是这份苦难让我们坚强, 现在正是考验我们的时候. 当你走过这一切的时候,你会发现,原来一切真的不是那么可怕!

有爱就有希望,为了周围爱你和你爱的人,坚强的活下去!相信你一定能做到的!加油

作者: 溺水    时间: 2010-5-1 16:50

我想了很久,还是想不开,也许是一下子面临太多事,我承受不来。。。。。。。。。。要亲手割舍那个曾经给我希望和力量的人,要独自面对一个没有希望的艰辛未来。。。没有了信念。。。没有了力量。。。
作者: anti-vbh    时间: 2010-5-1 16:53

原帖由 溺水 于 2010-5-1 16:50 发表
我想了很久,还是想不开,也许是一下子面临太多事,我承受不来。。。。。。。。。。要亲手割舍那个曾经给我希望和力量的人,要独自面对一个没有希望的艰辛未来。。。没有了信念。。。没有了力量。。。 ...

既然暂时想不通的话,那就先不去想.一下子面对太多的事情,确实很难一下子想明白. 暂时先放下,等状态好了之后再慢慢去想. 既然你们是相爱的,为什么不能两个人一起走下去呢, 为什么要割舍呢?
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 16:55     标题: 回复 2# 的帖子

不知道能不能挺过去,但我不是个自私的人,所以我不能死。。。。。。。。。。。。。
谢谢你。。。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anti-vbh    时间: 2010-5-1 16:59

原帖由 溺水 于 2010-5-1 16:55 发表
不知道能不能挺过去,但我不是个自私的人,所以我不能死。。。。。。。。。。。。。
谢谢你。。。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你能这样想就太好了! 你说的很对,你的生命不光是属于你自己.

加油,相信你一定能做到的!好好活着,只有活着才会有希望!
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 17:02     标题: 回复 2# 的帖子

我们一个天南一个地北,选择了他就等于放弃了家人,我这样做,妈会受不了
他为了喜欢的事业放弃了很多,事业对他是第一位的,你也知道我们乙人以后要面临什么,我不想给他负担
我离开他,对爸妈对他都好
作者: anti-vbh    时间: 2010-5-1 17:07

原帖由 溺水 于 2010-5-1 17:02 发表
我们一个天南一个地北,选择了他就等于放弃了家人,我这样做,妈会受不了
他为了喜欢的事业放弃了很多,事业对他是第一位的,你也知道我们乙人以后要面临什么,我不想给他负担
我离开他,对爸妈对他都好 ...

恩,我理解你的心情,只要你觉得自己的选择是正确的,那就坚持走下去!

所以为了你的妈妈,你一定要坚强起来! 好好吃饭,把身体的抵抗力调上去, 干扰素可以先停一段时间然后再接着打.(个人意见,仅供参考)
作者: 溺水    时间: 2010-5-1 17:12     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢。。。。。
作者: 思潮    时间: 2010-5-1 19:17

原帖由 溺水 于 2010-5-1 15:58 发表
还有,阴道炎。。。反复。。。
也许因为我没什么抵抗力。。。

抵抗力低,情绪不好,就容易得,容易复发,不要乱用抗生素,生活规律,不要过度劳累,调整情绪,调节压力。
没有走不过的路。
工作会有的,每个人的一生,总会遇到这样那样的困难,如果总是想以死逃避,你不知道要死多少次了。在这里发泄发泄,希望继续保持自信,走下面的路。
作者: 思潮    时间: 2010-5-1 19:20

原帖由 溺水 于 2010-5-1 17:02 发表
我离开他,对爸妈对他都好 ...

爸妈希望你幸福,所以,只要你幸福,不论在哪里,他们都会开心
所以,不要考虑太多。
很多时候,不要把自己当做累赘。
作者: rachel10096    时间: 2010-5-1 19:41

LZ不要太压抑啦!生活的真谛——就是继续……
作者: 创业中    时间: 2010-5-3 16:53

要挺过去,还有我们呢,说不定过了这个坎就过去了,以后的路就好走了。
作者: 明天的日出    时间: 2010-5-3 17:21

自杀是一种自私的行为!你有想过辛辛苦苦养育你的父母吗?你有想过爱你的人的感受吗?你还要对爱你的人负责,勇敢面对吧!长风破浪会有时!
作者: chenxin1983    时间: 2010-5-3 18:09

活着本来就是痛苦的,那为什么那么多的人就是不想死
那怕没物质,哪怕是残疾。都一样有生存的欲望。
你活着还会有转机,死了就一点筹码都没了。
在说不是很快2012了嘛,到时候我们有飞船说不好
到外太空,那病自然被免疫了也说不准啊,
丫头要抱有希望,要有信心。比你掺的人多的是
你不信就到医院去看看,还有看下日剧《一公升的眼泪》
会给你希望的!!她曾经给过我力量
作者: 溺水    时间: 2010-5-3 19:03

谢谢大家,我现在感觉好多了,这里真是个温暖的地方。不管怎么样,至少现在不会想去死了,谢谢战友们,我要跟你们一起战斗!!!
作者: 出力哥    时间: 2010-5-5 11:58

omg,哥无语
    不知道你是不是真的想要去挂
       但不要说这么不负责任的话,相信自己,给自己多一点信心,
  你有我们,朋友··:
作者: 乙人的心肝    时间: 2010-5-5 23:58

自杀是弱者的行为,死都敢为,生又何惧?每天早上起来呼吸下新鲜的空气,感觉活着真好,每天给自己一个活着的理由,为父母,为朋友,为关心你的人,也为自己。这里有你的朋友,有家的温馨。夜晚来临了,黎明还会远吗?本人大3,五年了,也是大学毕业,曾经也有过这样的念头,但是,想想,真的很傻,加油吧~!
作者: landex    时间: 2010-5-6 00:12

把心中的阴霾放下,HBV并不是生活的全部。
我都已经整10年了,上大学后根本就把这东西放开不管了,现在大学毕业两年,也没见得有啥不好的。
只要自己不去想,这东西死不了人。
积极面对人生吧,这世界仍然有无数美好的东西在那等着呢。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5