肝胆相照论坛

标题: 广州警察体检两对半给刷下来了 [打印本页]

作者: Farseer    时间: 2010-4-29 15:04     标题: 广州警察体检两对半给刷下来了

为什么不按38号文~~唉 悲剧!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 人权至上    时间: 2010-4-29 15:10

因为没有人向广东省人社厅和卫生厅表达诉求而导致的结果
作者: 0012345    时间: 2010-4-29 15:30

直接向国务院投诉
作者: Farseer    时间: 2010-4-29 15:31     标题: 回复 3# 的帖子

有电话投诉嘛?
作者: 0012345    时间: 2010-4-29 15:42

直接给人保部或公安部啊,上网查啊
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-29 15:45

告死他们!!!
作者: Farseer    时间: 2010-4-29 15:46

召集同样没过的战友出来一起去(敏感词) 找律师~

作者: my1986    时间: 2010-4-29 16:55     标题: 回复 2# 的帖子

人权兄,错了,有在积极打电话投诉建议的。一般都是打10来个才有人接一个。发了好多邮件了。我也和lz一起考广州警察,下午刚知道结果,被刷了,体检结果那写着:因乙肝表明抗原阳性,体检不及格。还好它有光明正大地给结果刷我们,要是用别的刷我们才是死得不清不楚,投诉都无门!这是广东省公务员办考录处 020-83133972,广东省人事厅办公室 020-83134881。因为乙肝被刷的同学,大家都积极维权吧!
    不要消极,不要悲观,争取吧。电话投诉!有谁够级别的建个群大家一起加进去。电话投诉无效,我们再一起商量后面维权的工作。
    现在更是行动的时候了。自己的合法权利不争取,人生有多少青春可以等待??
作者: tiezhuliu    时间: 2010-4-29 17:00

不积极,下一次有这种遭遇的将会是你,大家不要以为不管自己的事呀。
作者: hbvhiv    时间: 2010-4-29 17:02

原帖由 Farseer 于 2010-4-29 15:46 发表
召集同样没过的战友出来一起去(敏感词) 找律师~

唉,支持下。杯具
作者: duncan12000    时间: 2010-4-29 17:10     标题: 回复 8# 的帖子

人权兄,错了,有在积极打电话投诉建议的。一般都是打10来个才有人接一个。发了好多邮件了。我也和lz一起考广州警察,下午刚知道结果,被刷了,体检结果那写着:因乙肝表明抗原阳性,体检不及格。还好它有光明正大地给结果刷我们,要是用别的刷我们才是死得不清不楚,投诉都无门!这是广东省公务员办考录处 020-83133972,广东省人事厅办公室 020-83134881。因为乙肝被刷的同学,大家都积极维权吧!
    不要消极,不要悲观,争取吧。电话投诉!有谁够级别的建个群大家一起加进去。电话投诉无效,我们再一起商量后面维权的工作。
    现在更是行动的时候了。自己的合法权利不争取,人生有多少青春可以等待??

如果有体检结果因两对半而不及格,是应该跟不过的战友一起找律师维权,而不是在这里发泄。用实际行动去维权吧
作者: 人权至上    时间: 2010-4-29 20:35

有国家的政策撑腰,基层的政府部门没有及落实,这就属于行政不作为,其实你这种情况有很多渠道可以投诉的,比如广州政府网的百姓热线和(敏感词)信箱,基本上投诉都有回复了,
作者: 陽奉陰違    时间: 2010-4-29 20:43     标题: 又说公务员不查,我考

又说公务员不查,我靠
作者: jszay    时间: 2010-4-29 21:06

权利是自己争取的!生存空间只有自己的努力才会扩大!
作者: zheng2    时间: 2010-4-29 21:25

肝病不能从事警察职业
对你是好事
作者: xgm_09    时间: 2010-4-29 21:38

广东考警的战友们,浙江、江苏、安徽的例子证明了,只要积极投诉,理性维权,是可以胜利的。现在相继有江苏、浙江、江西、重庆、湖南、山东、宁夏、福建、安徽等取消警察体检的乙肝表面抗原的检测。主管广东省警察招考的是省人力资源与社会保障厅和省公安厅。
广东省人力资源与社会保障厅办公室 020-83331793
[email protected][email protected]
广东省人事厅办公室 020-83134881
广东省公务员办考录处 020-83133972
广东省公安厅 [email protected]
这几个电话我打了好多次,只有一次有人接,然后被耍太极要打省公务员考录出。大家也可以电子邮件投诉。省公安厅的效率很高,我发的邮件都很耐心地回复我,赞句,虽然还是没说要修改。可多发邮件到那,说转公安厅政治部人事处阅,是那里负责人事招考。
其他省份的胜利都是当地战友积极投诉维权的成果,广东的战友们,大家都为自己积极争取吧!争取拿下广东,为消除乙肝歧视迈进一大步!

本人写的邮件可供参考修改。
给省人力资源与社会保障厅的 :
广东省人保厅的同志:
      您好!
      2010年2月10日,卫生部、教育部和人力资源和社会保障部联合出台了《关于进一步规范入学和就业体检项目 维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》。其最重要一定就是要求在所有入学就业中禁止乙肝项目的检测。文件下发后,各兄弟省市的有关部门纷纷对原各种就业体检中的标准进行梳理,先后出台文件废止了在征兵入伍、警察招聘中的乙肝检测条款,先后有江苏、浙江、江西、重庆、湖南、山东、宁夏、福建、安徽等取消乙肝表面抗原的检测。可是广东省在2010年公务员考试公告却再次把含有乙肝检测条款的《公安机关录用人民警察体检项目和标准》(人发〔2001〕74号)正式列为体检标准,广东众多考生对此种与国家文件相违的做法深感失与震惊。
    中国是一个社会主义法制大国,我省做为依法行政的重要大省,理应模范执行国家文件精神,并将文件付诸行动。请您督促有关工作人员向其他兄弟省市学习,认真贯彻国家三部委的文件,修改广东省2010年公务员考试公告中的体检标准,删除其中的乙肝检测项目,以实际行动带头执行“督促党政机关在录用人员体检中带头执行不检测乙肝项目的规定。”

谢谢!

一名广东考警学生

2010年4月28日
作者: duncan12000    时间: 2010-4-29 22:21

广东人真是弱,受到严重的歧视,都不敢站出来,有多少个像锄草这样勇敢的女孩。
作者: mufantu    时间: 2010-4-29 22:26

重灾区的广东。。。。
作者: taiyanhua20000    时间: 2010-4-29 23:20

原帖由 zheng2 于 2010-4-29 21:25 发表
肝病不能从事警察职业
对你是好事

是不是好事我们先不理,他们以这个理由拒绝,就是他们的不对
作者: 常有阳光    时间: 2010-4-29 23:42

自己事自己懂就不要报这个嘛。虽然我也很喜欢警察行业,但无奈还是报了其他行业。
作者: woyaoshenghuo    时间: 2010-4-30 08:05

民告官,何其难!
作者: my1986    时间: 2010-4-30 08:26     标题: 回复 12# 的帖子

热线今天打,(敏感词)信箱的,我有找过省政府(敏感词)办,广州(敏感词)办,广州市长信箱、广州书记信箱,省的没回复,市的确实有回复,不过都是说帮忙转到市人事局或者省人事厅。。。我无语了。人事厅的公务员招考办负责招考政策,打了很多电话才通过2、3次,接近10分之一的接听率。已联系无影脚,咨询怎么维权投诉。请大家支持,共同出主意
作者: dream634    时间: 2010-5-1 16:10

贵州也是按照2001 74号文件招考人民警察,妈的``告他们啊`怕什么``工作都丢了``还怕丢人吗`~?何况这是为了我们自己``是男人就给我站起来``躲在暗处伤感什么``准备好证据,告这些狗官
作者: stephen1001    时间: 2010-5-1 16:29

不做警察也是好事,警察要通宵查案的,你吃的消吗?
作者: 坚强伍六一    时间: 2010-5-1 19:56

是的,看起来不起眼,你可以漠视不关心,可是你想过没有,现在是他们,以后可能就是我们了!
作者: wsdsyhz    时间: 2010-5-1 22:13

起诉他们啊…
作者: chenrui222333    时间: 2010-5-1 22:27

支持维权!!!
作者: zheng2    时间: 2010-5-1 22:32

19#说得对,20#很理智。24#我想说的是体会。
作者: chenrui222333    时间: 2010-5-1 22:38

鼓励大家在下网址反映情况,反映多了,领导会重视的。
http://www.gdwst.gov.cn/wsjd/
作者: 快出台    时间: 2010-5-2 14:57

我也给广州人事局公务员科打电话,对方的语气很不耐烦,最后还直接挂掉了我的电话,他说新闻媒体的报道是一回事,政府出台文件又是一回事,他叫我不要信任媒体报道的,而且数次跟我重复这几句话,最后还用力的挂掉电话,我真的当时想找他出来 ,打他一顿~~TMD
作者: 快出台    时间: 2010-5-2 15:01

而且打电话到人力资源保障社会保障厅,打了10次都没人接,这些部门都不知道怎么办事的,等有一次打通了,对方正在通电话,于是我挂了,等我再打过去也是无人接,打了N次,那天下午都没有人接!!叼
作者: stephen1001    时间: 2010-5-2 16:04

录音了没有?如果录音了,媒体一定有兴趣报道。。。
作者: 123@123    时间: 2010-5-2 16:36

[quote]原帖由 woyaoshenghuo 于 2010-4-30 08:05 发表
民告官,何其难.
-----------------------------------------------------------------------
建立新中国何其难?死了那么多人。
但还是建立了。
。。。。。。

作者: 123@123    时间: 2010-5-2 16:38

原帖由 my1986 于 2010-4-30 08:26 发表
热线今天打,(敏感词)信箱的,我有找过省政府(敏感词)办,广州(敏感词)办,广州市长信箱、广州书记信箱,省的没回复,市的确实有回复,不过都是说帮忙转到市人事局或者省人事厅。。。我无语了。人事厅的公务员招考办负责招考政策, ...

兄弟,你是真正的勇士。致敬。
握手。
作者: stlx    时间: 2010-5-2 17:34

为什么在政府对艾滋病人都能宽容,却不能容忍乙肝携带者呢?其实多一些包容,我们会更加努力地回报社会。我们有知识、有体力,更有能力。
作者: 快出台    时间: 2010-5-6 23:17     标题: 维权

各位战友,广东还没有解放,革命尚未成功,同志们仍须努力,写信,向媒体曝光,发邮件,打电话~~~各位,请行动起来吧!!
作者: renzaiwulin    时间: 2010-5-7 10:28

作者: 朵朵花    时间: 2010-5-7 10:56

投诉投诉,一定要投诉!
作者: leon045    时间: 2010-5-7 10:56

自己不为自己争取,还指望别人会为你争取?
作者: 快出台    时间: 2010-5-7 22:15     标题: 回复 39# 的帖子

对,一定要采取措施去争取!!!
作者: z0h0k    时间: 2010-5-7 22:27

虽然民告了官未必究
但民不告,肯定官不究
作者: 岂能善罢肝休    时间: 2010-5-8 22:19

如果你想打官司就打吧,,,如果你选择沉默,我们也不怪你。。。。
作者: 快出台    时间: 2010-5-8 22:56     标题: 行动

希望各位因为乙肝表面抗原在招警体检中被踢下来的,要打电话给媒体啊!!形成一股强大的力量!!令到招警办服从政策!!!
作者: 快出台    时间: 2010-5-8 22:56     标题: 利用新闻媒体进行报道

广东台《今日关注》的电话是020-61228686   020-83355006
南方电视台《今日一线》爆料热线020118114
630新闻报料热线:86665155、86665156
新闻日日睇 G4出动:
新闻日日睇热线:86664833-8222
广州电台报料热线 86191055   
·广东电台新闻热线 36236600-5516                  
                                        新闻媒体的作用是很强大的~~~希望大家可以顶起来,继续维权,明天我就打电话过去。
作者: LSZ8402    时间: 2010-5-8 23:24

支持!!!
作者: stephen1001    时间: 2010-5-8 23:29

呵呵,这个帖子这么热,证明很多人关心,有它的新闻价值,媒体会关心的。。。
作者: juvlin    时间: 2010-5-15 08:40     标题: 我想咨询下招警体检的流程,

我过两天就要体检,哪个好心人能告诉我一下,我的QQ是108092522。
作者: xinhaoqi    时间: 2010-5-17 15:00

我也是今年广东考警的,没想到 今年没有变标准 广州。

我QQ : 279091226   大家可以加我
作者: xinhaoqi    时间: 2010-5-18 10:17     标题: 回复 16# 的帖子

你QQ多少?我也是今年广东POLICE考试,我279091226
作者: 快出台    时间: 2010-11-12 14:11

广州招警还是挂了·~~~~哎,被歧视!!
作者: MZGXT99999    时间: 2010-11-12 15:24

国家公务员局的答复是警察职位还是不合格。
作者: areuok    时间: 2010-11-12 17:32

看到没有,谁在带头“脱光别人的衣服”,还不清楚吗?权利,恩赐不来,只有争取。
作者: www2010www    时间: 2010-11-13 20:52

告他们  我支持你我安徽一战友已经过了  站起来  打官司

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5