肝胆相照论坛

标题: Thomson实习生入职体检(恶心的走狗Fesco) [打印本页]

作者: madfroghbv    时间: 2010-4-28 19:58     标题: Thomson实习生入职体检(恶心的走狗Fesco)

真郁闷,实习还用体检。
有三个OFFER:Thomson,三星通信研究院,索尼技术研究院

昨天选择去法国Thomson办入职手续,说是要入职体检,大致内容如下:
请您准备1张1寸彩色照片,带上身份证,空腹于9:00前到业务三部领取体检表(体检表需加盖体检章)
地址:西城区南礼士路建威大厦1518室  电话:68062050
领取表格后到二炮门诊部医院体检
体检费在入职后办理报销。
体检后一周内业务三部将有专人通知您体检结果。如不合格,会通知您进行复查
体检注意事项:
        体检前一天不要饮酒,晚上早休息,若您正服抗菌类药物和维生素C,待停药后再去体检;
        女同志经期前后三天不能做体检;
        体检三天后出结果,体检表由医院转给业务三部;

我是小三,肝功正常,真不知道能不能被录取。真是郁闷!不过我还是会坚持去的,给战友们收集证据,举报他们。
法国公司都要体检,别说狗日的日资公司呢!
大家有什么建议吗?
作者: z0h0k    时间: 2010-4-28 20:21

咋这么多军队医院呢
部队医院就是特殊机构,卫生部都管不着的,人家查什么由人家说了算
作者: lyml    时间: 2010-4-28 20:28

是在南礼士路那个二炮体检吗? 我也是在那体检的,查了表面抗原,里面有个hong医生说支持我走法律途径,不当回事,看来我真要走法律途径了。
作者: 黎小龙    时间: 2010-4-28 20:30

他有什么资格把你的体检结果直接发给公司
作者: madfroghbv    时间: 2010-4-28 20:31     标题: 回复 3# 的帖子

是啊,我也不知道怎么办啊!郁闷!实在不行就举报他们!
作者: madfroghbv    时间: 2010-4-29 10:49     标题: Fesco暗地里偷偷查奥抗

刚刚参加Fesco体检归来,体检地点是在解放军二炮总医院。
发现Fesco表面上说不查奥抗
但是暗地里却偷偷的查。这是我收集到的证据:
体检单上显示没有检查
但是收费项目中却有
真他妈的恶心,还有王法吗?
投诉丫的!
作者: z0h0k    时间: 2010-4-29 21:35

我K,好便宜.七块钱就能查一个乙肝出来了.
作者: mysunning    时间: 2010-4-29 21:57

保留好证据, 通过法律来维护自己的权益!
作者: 常有阳光    时间: 2010-4-29 23:56

外企到中国就变形了
作者: kevin117    时间: 2010-4-30 12:49

HR都是中国人,操
作者: river22222    时间: 2010-4-30 13:11

你决定投诉么?这是thomson  reuters全球总部的联系:
Address:        
3 Times Square
New York, NY
10036 United States
作者: madfroghbv    时间: 2010-4-30 22:54     标题: 回复 11# 的帖子

嗯,看看结果吧!要是拒了一定投诉!
作者: OK100    时间: 2010-5-1 15:11

持续关注!!
作者: dgz2008    时间: 2010-5-1 18:06

要整就整FESCO,最好到FESCO总部去抗议!!!都是这垃圾搞出来的!
作者: 北方007    时间: 2010-5-3 07:49     标题: 回复 6# 的帖子

典型的FESCO作风 说一套做一套
作者: madfroghbv    时间: 2010-5-6 20:33

已经得到Fesco的体检结果,一切正常!公司通知入职了,但是我也不确信有没有暗地里查!
作者: 坚强勇敢啊    时间: 2010-5-6 21:23

恭喜下先了 ~ FSECO官方网站也有通告,看来这次执行下来了
作者: 849649673    时间: 2010-5-24 13:38

作者: jiankang668    时间: 2010-5-24 13:41

顶顶顶顶顶!
作者: goodbridge    时间: 2010-5-24 13:47

即使入职,也必告医院,不给颜色看看,歧视永远不会消除。请联系静心才情吧!再说,只要查了,今后的日子也不好过,有可能以其它理由将你推出公司!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-931864-1-1.html
作者: jilinshang    时间: 2010-10-9 22:40

能说说说具体经过么?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5