肝胆相照论坛

标题: 入职体检你作弊了么? [打印本页]

作者: a弱    时间: 2010-4-25 19:20     标题: 入职体检你作弊了么?

麻煩戰友們,投票的同時,凡是有找人作弊過的,不管是成功或是失敗!都希望戰友能留下大家所找的代檢單位,還有對這家的評價
謝謝了,因為本人剛過了入職體檢,所以想看看有沒有戰友同我一樣作弊了,是否同我一樣是找的同一家,又或者是另外的,因為每年還有福利體檢,為自己也為一些與我有同樣想法的戰友找一個最合適,最可靠的!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 陈晨    时间: 2010-4-25 19:49

建议找自己的家人朋友帮忙,成功可能性还大些
作者: a弱    时间: 2010-4-25 20:00

我是在網上找的一家作弊的,叫體檢先鋒的,還可以吧,總之是成功了在曙光。那個小姑娘還蠻不錯的。
作者: 郁帆    时间: 2010-6-15 23:28

我当时很像作弊,但找不到合适的枪手   而且没关系,不得已就等死似的去了 结果肝功能正常就顺利通过了
作者: 鱼儿的泪    时间: 2010-6-16 00:14     标题: 我准备作弊,但不知道怎么做

近期准备出国,但我是大三,DNA有点偏高54,其它正常,只有在医院给医生钱了,但不知道给谁,是给远领导。抽血医生还是护士,有这方面经验的战友能不能说一下
作者: vvtear    时间: 2010-6-16 09:03

我正在找人作弊。希望一切顺利。
作者: yundehen    时间: 2010-6-16 11:17

应聘很多不错的单位都是因体检过不了。没办法的办法只有作弊了,嗨,这社会是逼着让人从正道上网邪道上走啊。
作者: lingdong013065    时间: 2010-6-17 19:51

可以找些不歧视的呀,虽然有点难找,但总比整天提心吊胆的好啊。
作者: 小3战友    时间: 2010-6-18 00:13

我找朋友去```在一般的社康!自已写表``抽血时把单给朋友就行了```

成功了``可惜厂里每年会请人来公司体验一次``免费的```所以只能在这厂做一年了`
作者: a弱    时间: 2010-6-29 15:21

原帖由 yundehen 于 2010-6-16 11:17 发表
应聘很多不错的单位都是因体检过不了。没办法的办法只有作弊了,嗨,这社会是逼着让人从正道上网邪道上走啊。

现实就是很残酷的。
作者: 四年    时间: 2010-7-6 13:26

请问怎么作弊呢?我现在也要进一家公司,但要体检两对半,哎!愁啊
作者: liuroc    时间: 2010-7-6 14:05     标题: 十年前的事了。

当时是找人替的。
作者: 不想受伤    时间: 2010-7-9 12:45

我也面临这样的问题,不作假进不了单位啊,都愁死了
作者: kai40000    时间: 2010-7-9 19:35

有作弊的打算,下周二体检
作者: 任重道不远    时间: 2010-7-9 20:46

作弊难吗?看大家好像都过了,稍稍安心点,保佑!
作者: 叶洛无声    时间: 2011-6-3 16:20

两次作弊了,但那感觉很遭
作者: hb-virus    时间: 2011-6-5 22:03

马上公司就要福利体检了,现在愁啊 ,不知道怎么办, 体检先锋 的联系方式是多少啊?

作者: hb-virus    时间: 2011-6-5 22:28

体检先锋 怎么那么贵啊 刚才聊了一下 要2500,太贵了
作者: wgzmb0628    时间: 2011-6-5 23:16

上海的入职体检,不查两对半。所以没有作弊。福利体检,查两对半,也没有作弊,结果公司好像不关注这个,体检完了,也没辞掉我。
作者: wgzmb0628    时间: 2011-6-5 23:16

上海的入职体检,不查两对半。所以没有作弊。福利体检,查两对半,也没有作弊,结果公司好像不关注这个,体检完了,也没辞掉我。
作者: 啊猫啊狗    时间: 2011-6-25 19:36

回复 wgzmb0628 的帖子

真的,您好幸运啊!现在上海都没有查的吗?是因为如果医院查的话就要罚的缘故吗?
作者: zb7zb    时间: 2011-6-27 07:40

作弊了,cheating,以后福利体检没作弊
作者: 乙肝真人    时间: 2011-6-30 15:08

回复 鱼儿的泪 的帖子

我有一次是给抽血的钱成功了(前提是我的朋友和这个人是认识的不然你给她钱她也不敢要)

作者: gnaininoac    时间: 2011-8-15 22:25

根本不用作弊,我的前一个单位和现在的单位都不歧视乙肝病人。
作者: upczhou    时间: 2011-8-17 19:18

我在国企,自己企业的医院垃圾的很,不过这点对于我来说很好,作弊很容易,但是我不想总这么偷偷摸摸的,每次体检还是心虚,楼上的幸运,可以找到一个没有歧视的单位@
作者: pursuit    时间: 2012-10-20 12:54

入职体检真的不知道怎么办,自己去还是待检?如果找了待检通过了,那么今天的福利体检呢。想想头就大了
作者: kqvmvxpl    时间: 2012-10-29 17:28

ding呀 支持

仙国大帝 无尽剑装
作者: bettertomorrow    时间: 2012-10-30 21:22

一声叹息
作者: 鑫龙    时间: 2014-1-28 09:10

正所谓上游政策,下有对策,很多时候都是被逼无奈,不是我们不愿学好,而是现实太残酷,面对吃药这么大的花费,连赚钱养家还不敢明目壮胆,哎--------你们恨这个国度吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5