肝胆相照论坛

标题: 你睡子时觉了吗?对护肝极其重要~! [打印本页]

作者: 元宵妹    时间: 2010-4-19 17:37     标题: 你睡子时觉了吗?对护肝极其重要~!

好的睡眠是最好的护肝方法。肝胆在夜里23点~凌晨3点时新陈代谢,此时睡眠

休息好身体,可以让肝胆修复功能,将不良影响降到最低。据研究发现熬夜一

天,肝脏需要一周的时间才能恢复其正常的机能。所以,如果工作没做完,最

好早起,不要熬夜。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: wilson310    时间: 2010-4-19 19:18

现在一般都很少能坚持11点睡觉
作者: 魔力鸟    时间: 2010-4-19 19:36

我上夜班,天天都得熬夜,现在暴发了
作者: 小布袋    时间: 2010-4-19 19:59

作者: 让病魔低头    时间: 2010-4-19 20:32

劳苦大众,上了好多年有夜班的三班倒了,都是为了生活
作者: zankoo    时间: 2010-4-19 21:39

我的问题是凌晨经常在3点之前就醒了,那时很困也好,就是无法入睡,总要半个到一个小时才能睡着,有时经常醒个几次,搞得第二天没有一点的精神
作者: dyliang    时间: 2010-4-19 21:51

谢谢。就是应该注意休息
作者: 中神通    时间: 2010-4-19 22:03

白天没精神头,晚上精神得没头~~~~~~~
作者: 元宵妹    时间: 2010-4-20 12:57     标题: 要改正不良的生活习惯噢

原帖由 命脉 于 2010-4-19 19:36 发表
我上夜班,天天都得熬夜,现在暴发了

要改正不良的生活习惯噢
作者: 战斗胜佛    时间: 2010-4-20 22:36

我误当着睡午觉了.
作者: wang9830    时间: 2010-4-21 12:22

昨晚三点钟醒来,就一直睡不着~~
作者: d598284615    时间: 2010-5-2 17:24     标题: 注意休息

作者: 80剩女    时间: 2010-5-2 21:01

还好  能保证

我们都要多休息,保证睡眠,保证心情!
 肝主藏血,黃帝內經素問篇提到:「人臥則血歸於肝。」足夠的睡眠,肝臟才可以得到完全的修復。

睡眠品質不佳,也會造成肝火上升。因此專家建議,晚上不適宜從事太過耗損腦力的工作,容易影響睡眠品質。 適當的休息則有助於強化肝臟。

平時累了就要休息,對肝最好的方式,就是每天找時間休息
大家要注意哟!
作者: 你知道    时间: 2010-5-3 00:16

看来要早点休息了,不能再熬夜了。
作者: 九阴真肝    时间: 2010-5-3 18:44

是啊,我那时候有几次晚上没睡好,体重减轻了几斤
作者: BIM    时间: 2010-5-3 22:25

知道有病要休息好,但每天都很晚才能睡啊。哎
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-3 22:51

不睡不如入睡,晚睡不如早睡,要睡就睡懒觉
作者: 和平万岁    时间: 2010-5-6 13:58

1999一次交通事故在小医院输血感染大3,2000年前在铁路部门工作,3班倒,经常熬夜到天亮。。。2001年为了身体,一狠心把铁饭碗砸了。唉,都是被逼的啊,直到现在没怎么熬夜。。。
作者: 13469    时间: 2010-5-8 19:12

我基本是白天睡觉觉。晚上出来鬼混。呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5