肝胆相照论坛

标题: 任命 敏@敏 为 齐鲁之家版主 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-4-18 16:26     标题: 任命 敏@敏 为 齐鲁之家版主

根据本人申请及版主推荐
任命 敏@敏 为 齐鲁之家版主
作者: 陌上花开    时间: 2010-4-18 17:27

多谢各位抬举。。。。。。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 彼岸天空    时间: 2010-4-18 17:37

恭喜
作者: 小布袋    时间: 2010-4-18 17:37

恭喜恭喜~~~~~~~
作者: locky    时间: 2010-4-18 18:36

恭喜恭喜!!!
做地下听大当家的就职演说!!!
作者: MAgou    时间: 2010-4-18 18:44

作者: 彼岸天空    时间: 2010-4-18 19:10

支持敏敏工作 多多来齐鲁版块
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-4-18 20:49

强烈支持~~~~~~~新斑竹
作者: emei_4    时间: 2010-4-18 21:22

开心乐园恭贺敏敏,希望贵版再创新辉煌
作者: yanga    时间: 2010-4-18 23:21

恭喜恭喜!
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-4-19 07:32

恭喜恭喜啊
作者: 彼岸天空    时间: 2010-4-19 07:41

呵呵 偶来了
作者: 叶儿    时间: 2010-4-19 09:26

作者: 陌上花开    时间: 2010-4-19 09:39

没钱了。。。

排好队等我有钱了再发吧。。
作者: 卓别林    时间: 2010-4-19 10:45

排队了。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-4-19 10:53

原帖由 敏@敏 于 2010-4-19 09:39 发表
没钱了。。。

排好队等我有钱了再发吧。。

版主 太大方了  一下就发完了  下次计划点用啊
作者: 走遍四方    时间: 2010-4-19 10:56

作者: legendgirl    时间: 2010-4-19 11:35

恭喜,恭喜哇~
作者: wenzhao18    时间: 2010-4-19 16:52     标题: 回复 1# 的帖子

排好队了等着呢,偶也冒个泡,恭喜恭喜!
作者: 陌上花开    时间: 2010-4-19 17:51

发完了,。。。
作者: emei_4    时间: 2010-4-19 18:51

知道钱少了吧,我每次都是拖欠大家红包,哈哈哈哈
作者: 100371887    时间: 2010-4-20 16:50     标题: 俺也来凑个热闹,恭喜恭喜

作者: 云中曲    时间: 2010-4-20 17:24

恭喜新版主

作者: 蝶恋花9005    时间: 2010-4-21 10:28

恭喜
作者: 迷茫向前冲    时间: 2010-4-21 10:57

恭喜恭喜
作者: 甜咖啡苦咖啡    时间: 2010-4-21 11:58

呵呵,几天没来,敏敏高升了,祝贺
在哪儿包红包啊?怎么用?
作者: 陌上花开    时间: 2010-4-21 12:29     标题: 回复 26# 的帖子

到达一定积分就有红包了。。。

用来买章章的
作者: xianchangban    时间: 2010-4-21 17:38     标题: 恭喜齐鲁新版主

恭喜齐鲁新版主,我们齐鲁乙人又有主人了。我们大家都支持你。为更好的维护乙人的权益,鄙人提几个建议,仅供参考:
    1.在齐鲁大地加大对肝胆相照论坛的宣传工作:主要在各大高校,成立宣传维权委员会;加大在各大医院的宣传力度,可以考虑让药厂公益赞助,尤其在各大医院的抽血处,张贴论坛的宣传标语。
    2.齐鲁之家能否成立齐鲁乙人维权帮扶基金,让社会有责任心的企业,个人和有能力的乙人捐款,主要用于乙人维权和帮扶乙人病人。适当加入商业运作,如在帮乙人维权时,如成功,被帮乙人适当付费,给那些参与人适当补贴,剩余资金放入齐鲁乙人维权帮扶基金。为了提高乙人维权的成功率,要借鉴社会上医闹现象的成功经验。让企业不敢侵权。只要侵权,就要付出更大的经济代价。
     3.成否成立乙人如何就业和创业的经验交流平台,找一些成功的乙人,现场说教,其一鼓舞乙人的信心,其二教乙人如何更好的挣钱。不会挣钱,无法生存。乙人挣钱更难。有好多乙人,为了挣钱,从事了乙人不易从事的工作和创业行当,造成人病家散的悲剧。
      以上建议,仅供参考。以上问题,不仅是新帮主要考虑的,也是齐鲁乙人要考虑的,也是所有乙人要考虑的。
作者: xianchangban    时间: 2010-4-21 20:10     标题: 转载的倡议

关于成立威海地区乙肝战友交流互助实体组织的倡议
亲爱的朋友们:
    作为一名乙肝病毒携带者,我深深的体会到乙肝病毒给我们带来的身体和精神上的伤害,尤其是精神上的。不知道有多少战友因为乙肝不敢和别人交好朋友、不敢找对象、不敢和周围的人敞开心扉、没有办法面对企业或者社会无情的受教育或者就业歧视。。。。。。,又不知道有多少战友面对病魔束手无策,不知这东西是什么?不知道该如何治疗?不知道这东西有哪些防治手段。。。。。。太多太多的不如意围绕在战友们的周围。
    虽然有这些困难摆在我们面前,但是我们并不能因此就一蹶不振,乙肝并不是那么的可怕,只要我们正确面对他,还是会为我们自己争取到美好的生活的。
    亲爱的朋友,您想积极面对乙肝吗?您想得到有关乙肝的各方面的帮助或者帮助和我们一样的战友吗?您想结交更多的、真实的战友朋友吗?您想。。。。。。反正我是想,所以我冒出了这样的想法,成立战友交流互助的组织,让战友朋友们在这个组织中得到尊重、帮助和交流交友的机会。具体的草稿如下:
    1.组织名称叫“亿友会”,“亿”取“乙肝”中“乙”的谐音;
    2.该组织的宗旨是“从战友中来,到战友中去,一切为了战友服务”;
    3.该组织吸收战友为会员,免费登记入会,对战友信息绝对保密;
    4.该组织主要涉及宣传乙肝知识、组织战友聚会、帮助战友解决困难、维护战友权利等方面的工作;
    5.该组织的所有会员都有义务在业余时间参与上述工作,有钱的出钱,有力的出力,有好想法的出智慧,也有权利享受各项工作的成果;
    6.该组织的会员不得从事任何违法违纪的活动,一经发现,取消会员资格,该会员所从事活动的后果由本人承担,组织不承担连带责任;
    7.入会的会员可以根据自己的意愿随时决定是否退会,如想退会,需与组织打好招呼,并保证对战友信息严格保密。
    以上就是我的一些粗浅的想法,如果有战友有兴趣加入该组织,可以和我联系,让志同道合的战友们团结在一起,共同面对精彩的人生!
    您是否对网络的有些虚无飘渺而束手无策,是否感觉在论坛上交流有些费力,如果你够有勇气,等待您的加入哦!!
   为表示我的诚意,先附上手机号码:一三七五四六零三一一九,叫我明明就好了
    以上是我转载的内容。
作者: xianchangban    时间: 2010-4-21 20:12     标题: 建议威海改成齐鲁

建议成立威海互助组织改为齐鲁互助组织
作者: 天之舞    时间: 2010-4-22 16:41

恭喜恭喜…………
作者: 100371887    时间: 2010-4-25 21:37

谢谢敏@敏版主了。 +
作者: hgysh    时间: 2010-4-29 15:00

哎,好啊,又来了个美女头,呵呵
祝贺祝贺

作者: 高峡神女    时间: 2010-4-30 15:47

今天才知道敏敏荣升版主职位

迟到的祝贺
作者: denglei    时间: 2010-4-30 15:50

进来耍耍流氓
作者: xianchangban    时间: 2010-4-30 17:54     标题: 顶一下

顶一下,
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2010-5-17 17:43

祝福祝福 恭喜恭喜
作者: 陌上花开    时间: 2010-5-17 18:02

原帖由 小葱拌豆腐 于 2010-5-17 17:43 发表
祝福祝福 恭喜恭喜

哇。你来了 啊。。。。。。
作者: xj19860712    时间: 2010-5-18 05:44

恭喜……顺便捞钱……哈哈哈……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5