肝胆相照论坛

标题: 小女是乙肝携带者,军校非现役文职人员体检能通过吗? [打印本页]

作者: 心香    时间: 2010-4-12 11:44     标题: 小女是乙肝携带者,军校非现役文职人员体检能通过吗?

小女是乙肝携带者,硕士毕业,现在有一个军校想招我非现役文职人员,小女压力好大好大,担心体检不过,
想泪奔 ,好不容易有工作机会担心抓不住。求求大家帮帮我出个主意啊,不胜感激

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 静心才情    时间: 2010-4-12 11:59

革命群众,我告诉你,军校几乎不能通过!
作者: 桂子    时间: 2010-4-12 12:01

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-913123-1-1.html
作者: 心香    时间: 2010-4-12 12:19     标题: 谢谢

谢谢楼上,有些地方明文规定入伍不要检查五项了,真是好消息,希望顺利1
作者: qqqq20080512    时间: 2010-4-12 13:56

负责的告诉你,肯定不能!
作者: 苹苹苹    时间: 2010-4-12 16:06

在韩国携带者都可以当兵,而我们国家却不能,所以大家一定要写信,打电话向上反映情况,争取携带者在我国也可以到部队工作.
作者: 绝代佳人    时间: 2010-4-13 13:54

MM。非现役的工资可不高哦,同样的活,现役的按照职务可以5K-8K,你可能就1.5-2.5K,考虑清楚。而且分房子福利这些你都没有份!部队对现役有保障性的宿舍,只要现役可以住,转业时候退出房子,同时给你一笔住房补助,你非现役的进去,这块你是没有的, 如果在北京城八区,单独补助这块,你会亏到至少30W。
作者: 心香    时间: 2010-4-13 18:46

非现役的工资确实不高,所以现在我也考虑不去了,体检不过也就算了。去一般的高校还好一些。谢谢楼上提醒。
作者: sqdxrsh    时间: 2010-4-13 19:30

军队体检很严格,估计很难。祝顺利!
作者: tiezhuliu    时间: 2010-4-13 19:48

目前在中国的军队基本不可能咯
作者: 心香    时间: 2010-4-14 09:27

本小女要去的不是有军衔的岗位,做文职人员的,就是军校里面的文职,打打杂,如果运气好上点小课的,反正不是走军职这一条道滴,就是非现役的,这个体检要求也很严吗?希望了解这一行的的朋友告诉哦。谢啦
作者: 心香    时间: 2010-4-14 09:41

《通知》说"就业体检需要评价肝脏功能的,应当检查转氨酶项目。对转氨酶正常的受检者,任何体检组织者不得强制要求进行乙肝项目检测。进行转氨酶检查可以衡量肝功能的状态,如果是乙肝病人,转氨酶会出现异常。因职业特殊确需检测乙肝项目的,应由行业主管部门向卫生部提出研究报告和书面申请,经卫生部核准后方可开展相关检测。 "
小女转氨酶正常,肝功能正常,就是携带,会有问题吗?
作者: 约翰尼    时间: 2010-6-6 10:42

不知你体检情况怎样了,我现在和你面临同样的问题
作者: 约翰尼    时间: 2010-6-6 10:44

哪位之情,帮帮我啊!
作者: siyatou    时间: 2012-3-26 11:01

回复 约翰尼 的帖子

目前我跟你们一样的情况,不知道你们怎么样了?只有询问都没回答。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5