肝胆相照论坛

标题: 55 [打印本页]

作者: May5    时间: 2010-4-7 14:42     标题: 55

没有了频繁的电话,失去了各种QQ头像
我!变的好安静!~ 好安静!~
可以坐上一天!~ 一直画着图纸
当一个环节想不明白 即使2,3个小时我还会继续想 直到完成为止!~
妈说我有时性格孤僻!~ 我就性格孤僻了怎么着!
我失去了太阳般的热情!换来的却是雨之镇静
讨厌叽叽喳喳,迷恋一片死寂,我,犹如高傲的浮云!

我是你的名誉老公!虽然好像小孩子过家家一般
但,最后留在我身边的也只有你!
我媳妇很漂亮
我很理性 起码我知道什么是 玩不玩得起!

一口气冲上山顶!~ 仍还有余兴
放眼望去,周围之朦胧情景,人已渺小
并不感叹城市,村庄,稻田已被自己尽收眼底
而是有份张开双手向下跳的冲动!~
天人合一,死又何以?

图,努力,毅力,精力
虽然没有当年的精力
残留的却只有这份努力跟毅力。
虽然愚人节 第一次被人耍!~
          第一次被你耍!
            第一次被你这样耍!
但是你的确是一个很好的切磋伙伴!~你的夸赞给了我足够的动力!~

舍弃了曾经,抛弃了过去
其实也对的起自己
起码过的舒心                              

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 小布袋    时间: 2010-4-7 14:43

作者: 小布袋    时间: 2010-4-7 14:43

那就好好的舒心的过好你的生活吧~~~~~~~~~
作者: 小布袋    时间: 2010-4-7 14:44

好好对自己。。。
作者: May5    时间: 2010-4-7 14:48

布袋真给我面子!· 刚写好就直接帮我顶了3条!~ 谢啦!~
作者: 小布袋    时间: 2010-4-7 14:52

呵呵~~~~~
不谢不谢。。。
作者: 小布袋    时间: 2010-4-7 14:52

楼主啊
我看你写滴帖子
都好伤感啊。。。。。
希望以后看到你开心淡然的文字~~~~~~
作者: May5    时间: 2010-4-7 14:57

这篇不伤感!~ 呵呵!~ 开心?
都快不知道开心是什么感觉了~ 总之谢啦!~
作者: 小布袋    时间: 2010-4-7 15:04

可以不开心
但是不必放不开心结
淡然。。。
作者: 四毛@    时间: 2010-4-7 16:37

不伤感就好
伤感就纠结得很
作者: 且共从容    时间: 2010-4-7 18:05

失去了太阳般的热情..换来的却是雨之镇静..
讨厌叽叽喳喳..迷恋一片死寂..我..犹如高傲的浮云!
好..
作者: locky    时间: 2010-4-7 19:13

呵呵,楼主果然放下了!!!
作者: 华清    时间: 2010-4-8 09:21

原帖由 且共从容 于 2010-4-7 18:05 发表
失去了太阳般的热情..换来的却是雨之镇静..
讨厌叽叽喳喳..迷恋一片死寂..我..犹如高傲的浮云!
好..

讨厌一片死寂,迷恋叽叽喳喳,同样犹如高傲的一片祥云。

你不喜欢我,就别以为我有多喜欢你。
伤心也只不过因为惯性的失去而已!
作者: May5    时间: 2010-4-8 10:47

原帖由 华清 于 2010-4-8 09:21 发表

讨厌一片死寂,迷恋叽叽喳喳,同样犹如高傲的一片祥云。

你不喜欢我,就别以为我有多喜欢你。
伤心也只不过因为惯性的失去而已! ...

祥云会突转乌云!有时放晴 有时降雨
阴晴不定~ 但浮云不会!~ 浮云永远是高傲的!·
没有感情~无喜无忧!~不受控制!~
作者: May5    时间: 2010-4-8 10:49

原帖由 locky 于 2010-4-7 19:13 发表
呵呵,楼主果然放下了!!!

男人嘛 不需要太多的情感宣泄!~ 冷静的看待一切就是了!~
作者: 华清    时间: 2010-4-8 12:01

原帖由 May5 于 2010-4-8 10:47 发表

祥云会突转乌云!有时放晴 有时降雨
阴晴不定~ 但浮云不会!~ 浮云永远是高傲的!·
没有感情~无喜无忧!~不受控制!~

浮云真的是太高了,不要漂得太远,给漂失散了就不好!!!!!!

呵呵,我这叽叽喳喳的功底见识了没!

呵呵!LZ啊,你在高傲着什么呀?????????????????
作者: May5    时间: 2010-4-8 12:15

原帖由 华清 于 2010-4-8 12:01 发表

浮云真的是太高了,不要漂得太远,给漂失散了就不好!!!!!!

呵呵,我这叽叽喳喳的功底见识了没!

呵呵!LZ啊,你在高傲着什么呀?????????????????

呵呵!~ 见识了 见识了
你问我在高傲什么? 我刚刚也问自己 我在高傲什么?
我能给你的回答只有:我在高傲着我的孤独!~
作者: ❀朵    时间: 2010-4-8 13:04

悲惨的人到处都有,就是我们这里偏多
作者: May5    时间: 2010-4-8 13:45

原帖由 柒彩 于 2010-4-8 13:04 发表
悲惨的人到处都有,就是我们这里偏多

傻妞!~其实吧!~ 偶尔让自己安静下也好!~ 偶尔耳根清净也是不错的!~
别人很难理解我 昨天有个同事还问我!~ 奇怪 怎么小胖QQ没了
我说删了 我把里面的人全拉黑了!~ 然后QQ也送了!~ 他们很纳闷!~
或许每个人处理方式不一样吧 比如有些人只要稍微想一下 事情就过去了
而我 有时老想不通 必须要通过某种 行为契机才能 让自己得到安慰!~
其实有时候 利用这种方式宣泄下 也是种放松!~
悲惨的人的确到处都有 事情摆在那了 悲惨也悲惨了~
那就在悲惨中绽放出毅力之花吧!~
作者: 华清    时间: 2010-4-8 13:46

原帖由 May5 于 2010-4-8 12:15 发表

呵呵!~ 见识了 见识了
你问我在高傲什么? 我刚刚也问自己 我在高傲什么?
我能给你的回答只有:我在高傲着我的孤独!~

你孤独了,也就造就了她的孤独!
放下浮云的高傲,实在的前行吧!
相信上帝造就一个你时,也为你准备了一个她的.

高傲的人全都是孤独的人!
犹如所谓的"高处不胜寒"
作者: May5    时间: 2010-4-8 13:50

原帖由 华清 于 2010-4-8 13:46 发表

你孤独了,也就造就了她的孤独!
放下浮云的高傲,实在的前行吧!
相信上帝造就一个你时,也为你准备了一个她的.

高傲的人全都是孤独的人!
犹如所谓的"高处不胜寒" ...

小生二十有三 并不是高傲的不去寻找另一半 只是暂缓
目前只是冰封自己的情感,待春暖花开之时 自然会融化~
作者: May5    时间: 2010-4-8 13:59

其实!各位战友 版主  可以看看我个性空间里所有关于感情的帖子!~
从最早的一篇到现在的一篇!~其实也是我性格在蜕变的一个过程!~
以前我老把情感帖子发到 江苏区!~ 因为我 苏B 人氏
早知道一开始贴这里 心灵港湾的确是个好地方!~
作者: locky    时间: 2010-4-8 14:07

呵呵,长大了!!!
作者: 四毛@    时间: 2010-4-8 16:18

好事情啊
呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5