肝胆相照论坛

标题: 写在转身之时 [打印本页]

作者: xiaoling11    时间: 2010-4-7 13:37     标题: 写在转身之时

第一次在这里留言,也是最后一次。转身放弃心是痛的,但终是无奈。
   半年之前,知道你是HBVER,天昏地暗,犹豫彷徨,学习准备,勇敢回到你身边决心不离不弃,好好照顾你,可你说我两个月的害怕伤害了你。
   将心比心,谁能在毫无准备的情况下全盘接受不离不弃。
   不想再面对你的心不在焉,感觉没有就没有了,感情没有就没有了,我的努力对得起你,也对得起自己。
   但愿你记得曾经有我那么爱你,但愿世界上有个女孩比我更爱你。
作者: locky    时间: 2010-4-7 14:33

好好沟通下,不过感觉你们好像还未深爱!!!
作者: 小布袋    时间: 2010-4-7 14:50

作者: norsou    时间: 2010-4-7 16:03

楼主说的是,  

谁遇到这事的时候,心里都会脆弱些,

好好谈谈,无缘 就祝福喽
作者: 四毛@    时间: 2010-4-7 16:35

祝福。。。。。。
作者: 且共从容    时间: 2010-4-7 18:08

作者: hong201314    时间: 2010-4-7 18:19

希望他能感受到你的付出
作者: qaz-qaz    时间: 2010-4-7 21:41

打着灯笼都难找的女孩,两个月的无心伤害算什么呢
作者: zankoo    时间: 2010-4-7 22:29

呵呵~~你舍得吗?你的标题:写在转身之时,也就是还没有全转身咯
那就给大家机会吧,你和他好好说,有些事要大家好好去沟通和理解的,他对你的隐瞒正如你对她的伤害一样的双双受伤害,既然都打平了就学会好好相处了,好的缘份错过了可能就不会再来了,难道要等到你嫁人了,他也娶了别人了,然后大家都活得辛苦了才觉得对方好吗?那时已经不可能的了,明白吗
作者: 思春    时间: 2010-4-8 17:31

可别说了,都是猿粪

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5