肝胆相照论坛

标题: 因为乙肝,我现在的人生目标就是努力赚钱! [打印本页]

作者: 爱吃辣    时间: 2010-4-7 00:10     标题: 因为乙肝,我现在的人生目标就是努力赚钱!

以前在读书的时候还不知道自己得乙肝的时候我的梦想是以后嫁个有钱人带给家人更好的生活。可毕业得知自己有了这个,我现在什么都只能靠自己,靠自己赚钱,因为乙肝改变了我的想法,把我变的很现实!对生活不再像以前怀有那么美好的憧憬了。大家有和我一样的感触么!因为这个不敢交朋友不敢谈朋友,现实还真是够残酷的,加油,自己!加油,大家!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: x鸿鹄之志x    时间: 2010-4-7 12:25

有目标是好的。不过建议你把辣戒掉
作者: 且共从容    时间: 2010-4-7 13:08

有这个你也可以憧憬美好..
祝幸福..
作者: norsou    时间: 2010-4-7 16:07

加油,自己!加油,大家!
作者: chenxin1983    时间: 2010-4-7 22:13

恩,支持观点。努力并上进着不过身体也要当心哈
作者: zankoo    时间: 2010-4-7 22:17

说真的,有这个真的活得很累,但还是要继续努力的活
有时在工作得很累时真的好想哭啊~~
作者: 华清    时间: 2010-4-8 08:52

原帖由 且共从容 于 2010-4-7 13:08 发表
有这个你也可以憧憬美好..
祝幸福..

作者: 华清    时间: 2010-4-8 09:06

借此说说一事:
    有一男的喜欢我,可我不喜欢他,才见二次面就说到要定婚啊什么的。
第三次见面,我跟那人交了底,并告诉了他我有病,还告诉他我们这论坛,并说将来会可能要肝癌的。
谁知那人第二天还来电话,说:他要离开这里,让我给他二年时间,他要去挣很多钱回来给我。”

勇敢的面对自己的感情。努力的做好自己。不怕没有幸福的。不怕没人娶的。
HBV是爱情的试金石,不喜欢的对象,拿来做拦路虎,喜欢的拿来做考验(考验他人的主建性,学习与接受能力,担当的能力)。

没主建的人,肯定会说父母不同意,影响下一代。
没有学习与接受能力的人,肯定会说HBV传染病,治不好。
没有担当的人,肯定会说,没有办法照顾你。那就是他自己的能力不够好。

若那人这般差劲的话,你又何必去喜欢,嫁给他!
作者: 新肝情愿555    时间: 2010-4-8 21:18     标题: 支持

大家一起家油!因为乙肝  我的目标也是努力挣钱!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5