肝胆相照论坛

标题: 守身如玉也有错? [打印本页]

作者: 艾小爱    时间: 2010-4-5 09:55     标题: 守身如玉也有错?

80年生的我(也算80后吧),被90后大大嘲笑了一通。
昨天下午,领导都出去了,办公室里只有我和两个90后MM。
MM们开始讨论电影,然后讨论A片,最后讨论男朋友。
她们攀比男朋友的数量和质量时,我想笑没笑出来----一个交往过年龄相差二十岁的精品男,一个交往过老外。
当她们以炫耀的口气说到看过的A片的情节时,我的脸红了。
她们开始讨论ML的技巧时,我想离开没好意思离开。
谁知其中一个发现了我的大红脸,然后她们竟然说出下面的话
“大姐,你该不会是老处女吧?”
“大姐,你看起来不像没有吸引力的人啊,要不要我们教教你啊......“
”小心内分泌失调啊,哎,真同情你“

初潮的时候妈妈告诫我,女孩子在找到真爱前要守身如玉,
现在看来,我守的是一块被人嘲笑的破石头?
作者: yetaishui    时间: 2010-4-5 10:08

别听他们胡诌,我们应该为守身如玉而自豪!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-4-5 10:39

正统男人都会喜欢正统的女人
正统男人更容易成为官员和社会中层.
正统男人和正统女人生下的孩子会更优秀.
至于非主流,除非他有更强的社会背景,否则必将最终落入社会底层.
——所以,你要坚信自己做得没有错。
作者: 日剑    时间: 2010-4-5 10:43

情场必读:“处女”为啥最吸引男人
2010年02月09日09:06  来源:千龙网

导语:其实很多男人都弄不明白到底是否有处女情节,如果爱上一个非处女怎么办。今天我们一起来剖析一下男人的“处女”情绪。

男人都喜欢处女

爱,就要爱一个处女。女人总是喜欢问男人“你到底喜欢我什么”,很简单,就是喜欢女人是处女。其实处女已经不单单的是处女了,处女已经变成了一种情节了。这个世界上到底有几个男人作为处男而不在乎自己的女友、未来的妻子是不是处女?男人爱处女,这是事实,男人到底爱处女什么,处女对于男人来说有十足非凡的意义。

男人到底爱女人什么?

男人到底爱女人什么?女人到底有什么地方值得男人去珍惜。男人爱女人,爱女人的可爱,爱女人的美丽。女人什么最吸引男人,女人第一次收到情书时的亢奋,第一次和男生约会时左顾又看怕被人发现的紧张,女人第一次拉男人手时的害羞,女人第一次靠在男人肩膀上时的那种含蓄,女人第一次接吻时的忐忑,女人第一次和男人爱抚时的半推半就,女人第一次做新娘时的渴望与不安,女人第一次和男人相拥而卧时的含情脉脉和欲说还休,女人第一次第一次和心爱的人长相厮守时的浪漫情怀。女人和男友在一起脸红的害羞,女人为了心上人而吃醋高翘的小嘴,男人为女人制造惊喜时女人的微笑……。。。。
(1)
链接:
A:http://lady.people.com.cn/GB/10955712.html
B:http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=#pid7148668
C:http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 1663&highlight=

作者: zankoo    时间: 2010-4-5 11:59

那也证明了你不是个随便的女人,她们随便是她们的事,你该自豪。如果不是有这个病的苦,我想我们早就找到自己的幸福了。
作者: mytele    时间: 2010-4-5 12:17

原帖由 亭亭如盖矣 于 2010-4-5 10:39 发表
至于非主流,除非他有更强的社会背景,否则必将最终落入社会底层.
——所以,你要坚信自己做得没有错。 ...

好。我慢慢熬
作者: 且共从容    时间: 2010-4-5 12:23

这才对..
楼主何必理会她们 这种事拿出来调侃的人和你不是一块儿的..
谁好谁不好 你未来老公才知道呢..
作者: 富贵数字    时间: 2010-4-5 13:14

穿别人的鞋 走自己的路 ~ 这话很合适楼主!
作者: 艾小爱    时间: 2010-4-5 14:30

2楼6楼7楼
估计和我遭受过同样的尴尬

8楼性别不明。
作者: HFR    时间: 2010-4-5 14:39     标题: 回复 1# 的帖子

这社会咱变成这样了哟
作者: 中神通    时间: 2010-4-5 16:02

和别人比,也要看看对方是什么档次。。。。。。。。。
作者: 日剑    时间: 2010-4-5 17:29

原帖由 且共从容 于 2010-4-5 12:23 发表

这才对..
楼主何必理会她们 这种事拿出来调侃的人和你不是一块儿的..
谁好谁不好 你未来老公才知道呢..

有理有据·!!
作者: 野草根    时间: 2010-4-5 17:50     标题: 回复 1# 的帖子

同龄人,同遭遇,习惯就好了.
每个人都有自己的生活方式. 冷暖自知.
作者: miracle99    时间: 2010-4-5 19:04

作者: MAgou    时间: 2010-4-5 19:07

作者: 且共从容    时间: 2010-4-5 20:48

原帖由 艾小爱 于 2010-4-5 14:30 发表
2楼6楼7楼
估计和我遭受过同样的尴尬

8楼性别不明。

6楼是男的..
作者: 九阴真肝    时间: 2010-4-5 20:59

广东大款招亲会不是都要求处女吗,你要自豪,说你们已经失去了嫁入豪门的机会
作者: 日剑    时间: 2010-4-5 22:53

原帖由 九阴真肝 于 2010-4-5 20:59 发表
广东大款招亲会不是都要求处女吗,你要自豪,说你们已经失去了嫁入豪门的机会

作者: MAgou    时间: 2010-4-5 23:10

作者: 启统    时间: 2010-4-6 08:52

要做正统,先做饭桶,再做宣统。
作者: qaz-qaz    时间: 2010-4-6 22:23

原帖由 九阴真肝 于 2010-4-5 20:59 发表

作者: 奔跑者    时间: 2010-4-6 23:22

对于此类90后,有好事者喜欢送一个通称:公共汽车
作者: 前夜与光明    时间: 2010-4-7 09:45

这段话的练达世故,让我无语
回想一下周围同学和身边人的履历,映照这段话,令人唏嘘
作者: 爱的星空    时间: 2010-4-7 13:14

恩。谁说有错。我觉得挺好的呀。8几年的现在也差不多成熟理智了。没事。90后的这样玩随便他们,将来自己的事自己负责怎么搞,别管他们,咱都支持你!耶!
作者: 走遍四方    时间: 2010-4-7 13:18

没错,说不到一块就保持独立
作者: 安靜的日子    时间: 2010-4-7 16:20

作者: 启统    时间: 2010-4-7 16:38

原帖由 安靜的日子 于 2010-4-7 16:20 发表
我坚信自己守身如玉是对的
楼主也不必介怀
由他们说去吧!

坚定自已的信念,莫说他人的是非。这是一种人生境界,也是一种人生享受。
作者: 假狮子    时间: 2010-4-7 17:01

其实最近我也开始迷茫,守身如玉是不是太过于迂腐,是不是现在的男人在恋爱时根本就无法接受?
作者: 11号宅男    时间: 2010-4-7 23:15

守身如玉绝对是个优点。坏人才希望你同他们一起变坏,这样他们才不会对自己感到内疚。
失去了就永远没有的东西,那才是最珍贵的东西;最珍贵的东西,一定要留给最珍贵的人。

作者: 知秋道人    时间: 2010-4-7 23:49

支持你
作者: 艾小爱    时间: 2010-4-8 14:44

修正一下
2楼7楼13楼14楼26楼28楼和我有过同样待遇类似想法或心情。

曾经听别人说起过(也许是谣言),现在的CN只有在初中(或者小学?)才能找到,
所以我一直对自己有一种复杂的感觉,有时候会想自己是不是个另类?

只可惜进这个帖表示支持的大多数是男生。
我不反对性解放,
但我对有人用嘲笑的口气说起别人的守身如玉很气愤

作者: 艾小爱    时间: 2010-4-8 14:49

原帖由 HFR 于 2010-4-5 14:39 发表
这社会咱变成这样了哟

社会总体在进步。
要是让我回到过去裹小脚或者领导批准才能谈恋爱的社会我也不愿意。
作者: 野草根    时间: 2010-4-8 17:25     标题: 回复 31# 的帖子

每个人都有自己生活的方式, 何必和那些嘲笑你的人去计较.
如果有人恶意的挑衅,那就告诉他们,
按照他们的经验,绝对可以评上高级技工甚至专家的职称了. 又多了一条生财之道, 可喜可贺.
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-4-8 17:54

不管怎么说,最终结果怎么样,但是男人内心还是喜欢处女的。
你说的那几个90后其实就是破烂货啦。
作者: SYKT66    时间: 2010-4-8 18:14

非主流 VS 主流
作者: simplecl    时间: 2010-4-8 21:17

当然没有错,支持!
作者: 日剑    时间: 2010-4-8 22:33

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-4-8 17:54 发表
不管怎么说,最终结果怎么样,但是男人内心还是喜欢处女的。
你说的那几个90后其实就是破烂货啦。

原装货娇贵难寻,二手货经济便宜实惠!!各有所长,各有所需???
作者: qaz-qaz    时间: 2010-4-8 23:10

原帖由 艾小爱 于 2010-4-8 14:44 发表
修正一下
2楼7楼13楼14楼26楼28楼和我有过同样待遇类似想法或心情。

曾经听别人说起过(也许是谣言),现在的CN只有在初中(或者小学?)才能找到,
所以我一直对自己有一种复杂的感觉,有时候会想自己是不是个另类?

只可惜进这个帖 ...

那是她们已经没有守的机会了,
作者: 日剑    时间: 2010-4-9 19:54

原帖由 qaz-qaz 于 2010-4-8 23:10 发表

那是她们已经没有守的机会了,

分析有理有据·!!
作者: locky    时间: 2010-4-9 20:58

走自己的路,让别人羡慕去吧!!!
作者: 椰子酥    时间: 2010-4-9 21:30

没错,走自己的路,让别人说去吧。
作者: persiston    时间: 2010-4-9 22:19

强烈支持,我也是处男一个,但我还在坚持,对爱情忠诚,对婚姻忠诚,这是多么难能可贵的品质,现在社会之所以稀烂,就是因为像我们这样的坚守道德底线的人很少了。。。
作者: persiston    时间: 2010-4-9 22:21     标题: 回复 28# 的帖子

谁说不能接受啊,我就可以接受,这样的女人才值得人爱
作者: wxm00379    时间: 2010-4-10 23:55

哈哈哈,没天说过吗,90后的有句话说可爱就是45度角仰望天上朵朵白云
作者: 圆融天幕    时间: 2010-4-11 13:06     标题: 坚守没错

只是从科学的角度看,如果老这样也不好。不仅对心理健康不利,而且对生理健康也不利。
作者: 桂宝    时间: 2010-4-11 14:13

我要不要守住处男身呢?
这是个问题
作者: 八千流    时间: 2010-4-11 15:39

坚持自己...
作者: 爱未来    时间: 2010-4-11 21:20

作者: mytele    时间: 2010-4-11 21:35

原帖由 艾小爱 于 2010-4-8 14:44 发表
修正一下

只可惜进这个帖 ...

咋把我修正过去了?
我是男的
作者: 中神通    时间: 2010-4-11 23:26

人比人,是要你往高标准要求自己。

让你向上看,你偏看向沟渠。

结果,不相干的人不知感觉中,影响你,不值当。
作者: 日剑    时间: 2010-4-12 22:06

原帖由 桂宝 于 2010-4-11 14:13 发表
我要不要守住处男身呢?
这是个问题

作者: 艾小爱    时间: 2010-4-13 13:24

原帖由 mytele 于 2010-4-11 21:35 发表

咋把我修正过去了?
我是男的

这要问你呀
你没有设置性别。
作者: 日剑    时间: 2010-4-14 20:29

作者: ziling_xu    时间: 2010-4-16 22:54

原帖由 野草根 于 2010-4-5 17:50 发表
同龄人,同遭遇,习惯就好了.
每个人都有自己的生活方式. 冷暖自知.

哈哈,冷暖自知。
重要的是自己知道什么是对,并且坚持做对的,将来也不要后悔就行了。
作者: 日剑    时间: 2010-4-16 23:51

原帖由 ziling_xu 于 2010-4-16 22:54 发表

哈哈,冷暖自知。
重要的是自己知道什么是对,并且坚持做对的,将来也不要后悔就行了。

作者: 日剑    时间: 2010-4-21 22:09

原帖由 persiston 于 2010-4-9 22:21 发表
谁说不能接受啊,我就可以接受,这样的女人才值得人爱

作者: 走遍四方    时间: 2010-4-22 12:07

借用一句话:如果这也是错 宁可一错再错
作者: denglei    时间: 2010-4-22 12:54

每个人所处的环境不同 因地域文化环境的影响 每个人都有不同的观念 只要认为自己是对的 就要坚持下去 套用网络的一句话 走自己的路 让别人打车去吧
顶楼主 好样的
作者: 和弦    时间: 2010-4-22 13:45

不是对错的问题?
不要委屈自己,委屈了青春年华~~
作者: 知漫向前    时间: 2010-4-22 13:56

顺其自然吧!
没有必须要怎么样的,自己认为对就坚持,不要看别人怎么想。
80后的守身如玉没有错,90后的大胆开放也没有错。
道路自己选的,怎么走,只有自己清楚。
作者: 纯色幽默    时间: 2010-4-23 16:18

还是同意楼上的,遇到合适的人了,一切就顺其自然的发生了。
如果为了不让别人笑话就故意去做,那也太不值得了。。。
作者: 橙子红也    时间: 2010-4-29 16:08

你的地盆你作主!
作者: VisualC    时间: 2010-5-1 06:10

原帖由 艾小爱 于 2010-4-5 09:55 发表
她们攀比男朋友的数量和质量时,我想笑没笑出来----一个交往过年龄 ...

把那两个90后介绍给我,替你出出气
作者: 云中曲    时间: 2010-5-1 11:13

目前的道德体系崩溃,价值观念混乱
作者: onlymyself    时间: 2010-5-1 21:09

要把第一次留给真爱你的人.真爱你的人一定会在有能力给你一辈子的幸福的时候才和你在一起.会把你的守身如玉当做最宝贵的财富.所以,我觉得真爱你的人一定会在结婚后才和你在一起的.
作者: 行走的影子    时间: 2010-5-1 21:20

我守 我等 ,,,
作者: 夜千    时间: 2010-5-1 21:30

除了顶不知道说什么好
作者: 开心wy    时间: 2010-5-2 20:27

咋 公共厕所,谁想进都行.
作者: 知漫向前    时间: 2010-5-2 20:58

公共厕所,不太好听。
每个人都有不同的生活态度。
作者: 日剑    时间: 2010-5-9 11:35

原帖由 知漫向前 于 2010-5-2 20:58 发表
公共厕所,不太好听。
每个人都有不同的生活态度。

作者: 阳关Boy    时间: 2010-5-9 12:08

年代不一样了,世风与日剧下,难得难得,不要随大流。
作者: 琳哒    时间: 2010-5-9 13:00

她们攀比男朋友的数量和质量时,我想笑没笑出来----一个交往过年龄 ...

悄悄告诉你,论坛有个叫日剑的发过篇贴和你这篇简直是一拍即合。
作者: liver411    时间: 2010-5-9 13:23

http://bbs.cn.yahoo.com/lady/thr ... page=1&type=all
作者: 日剑    时间: 2010-5-10 01:05

原帖由 琳哒 于 2010-5-9 13:00 发表

悄悄告诉你,论坛有个叫日剑的发过篇贴和你这篇简直是一拍即合。

琳哒美女,是哪篇帖子哦??
作者: 日剑    时间: 2010-5-10 03:07

女大学生为爱付出初夜 负心男友事后避而不见

来源:中国新闻网  发表时间:2010-05-09 18:43:38 
-------------------------------------------------------------------------------
“我不敢相信,他就这样躲着我不见,太可恶了。我以后怎么办啊?这个烂人!真恨他。”昨夜,朋友的师妹向笔者讲述她的爱情故事,她告诉笔者,她五天前给了男友初夜,之后男友就避而不见,并希望笔者能够写出文章,告诫单纯的女大学生不要太傻太天真地给负心男友付出初夜。

琼雨(化名)是广东某重点大学的外语系大二女生,温柔善良,喜欢社团活动。“认识男朋友徐刚(化名)是在大一的期末,因为期末要复习考试,很多人都不怎么管社团活动了,而我和徐刚都是负责人,不能不管。”于是,琼雨和徐刚多了接触,“我们一起策划,一起讨论,星期还一起去图书馆自修。那时觉得他很温柔,做事很细心,对人也很体贴。慢慢地有了感觉。”

大二刚开学,徐刚和琼雨可自然地走在一起。“刚开始是挺开心的,他大四课不多,平时他来我学校,星期我才去大学城找他。”琼雨说,只是到了第二学期,徐刚开始忙着找工作,两人见面次数开始减少。找工作也碰了不少壁,对琼雨的态度开始变化。

“我以为是工作让他烦躁,整个人都变了的感觉,很少见面,见了他也是气呼呼的,好像全世界都得罪了他。我只能忍着安慰他,有时看他这里奔那里跑的也真的很辛苦。”琼雨心疼男友的辛苦,默默接受他的坏脾气,还常买东西去大学城看徐刚。

年轻气盛,对性难免有追求。琼雨告诉笔者,其实徐刚好几次问过她可不可以。“有一次是他朋友的生日会上,他喝了点酒后就问我可不可以给他初夜,我虽然不是很保守的人,但是对这方面的事还是想希望毕业后。那时,他很生气地走了。第二次是他找到东莞的工作了,很开心地问我可不可以奖励他,我还是摇摇头。之后,两人的关系就没以前好了。”

在东莞工作的徐刚更忙了,在学校和东莞来回,见琼雨的次数直线下降。“难得间面还会吵,朋友都说进入社会人会变。而我还是想念他以前的温柔和体贴,觉得自己是不是应该给他,毕竟他都要毕业了。”

五天前徐刚照毕业照,琼雨问他毕业喜欢礼物,徐刚只说了一句“我只要那个,其他都不要。”琼雨开始动摇。毕业照现场琼雨还第一次见到徐刚的父母。“我挺难过的,徐刚没有正式介绍我给他父母,只说是好朋友,虽然他的父母比较严肃,我也真不知道用女朋友的身份怎么面对。”

当天琼雨想了很多,徐刚近来对她冷淡了,也不介绍他的父母,是真的变了还是自己从来没满足过他,毕竟他已经是个成熟的男子了。而自己对他还是在乎的。琼雨想着想着就决定用自己的初夜挽救这段感情。

“或许我还是比较单纯吧,引用阿娇的话好傻好天真,以为这样我们还可以在一起。没想到,事后第二天早上,他就去东莞了,我给他打电话是关机的。”接下来几天,琼雨是一边流泪一边联系他,他的朋友说他换了东莞号也不知道新号码。第三天,徐刚用原来的号码给她发了信息:对不起,我爸妈说你太矮,我也觉的我们不适合,分手吧。别找我,结果还是一样的。

身高148厘米的琼雨是有点矮,但是她不相信矮和他父母的不同意是两人分手的理由。“他都没介绍我给他父母,他们怎么知道是我?!”琼雨气愤、伤心了两天,“哭够了骂够了,现在知道他是个负心人,只是还觉得悲哀,自己怎么喜欢上这样一个不敢面对没有担当的人。”

琼雨听了朋友的劝告,慢慢恢复心情,“现在真的觉得这样的人不值得,算是个教训,让我看清他的真面目。也希望单纯的女生不要像我这样好傻好天真。最后受伤的是自己。”现在琼雨也不像见徐刚只想自己慢慢地好起来,过会从前充实的生活。

(黄雪琴)

http://news.ycwb.com/2010-05/09/content_2513999.htm
作者: lulu15    时间: 2010-5-16 14:53

其实,好多妇科病都和多性伴有关。那个宫颈癌就是一种传染病,引起宫颈癌的病毒有的男也有,只是男的没宫颈所以不犯病,这病也有漫长的潜伏期。还有艾滋呢。。。到时候发病,这些荡花就会知道什么叫做有那么就风流就有那么就折堕。。。
作者: 忧乐    时间: 2010-5-16 20:54

楼上的知道不少呀
作者: 忧乐    时间: 2010-5-16 20:58

楼主的决定肯定是对的,面对这种小P孩子,根本不用理会,说不定她们天天回家哭自己没守身呢。有过性经验没什么了不起的。
作者: lulu15    时间: 2010-5-16 21:40

因为我怕病, 有时听说谁又得什么病,我就马上上网了解这种病的病因,症状,预防措施。。。
宫颈癌有疫苗,但我过大陆没上市,国际上好多国家的妇女都接种了疫苗。香港2006就有这种疫苗,我可想去香港打疫苗。
作者: 凉白开321    时间: 2010-6-3 19:37

稀罕物件,现在找不到了
作者: 创业中    时间: 2010-6-3 20:02

女人也会讨论A片?
作者: amuruso    时间: 2010-6-3 22:41

盖楼的,级别都好高
作者: 魔力鸟    时间: 2010-6-3 23:39

动作片啊
作者: 遗忘的岁月    时间: 2010-6-4 13:43

守身如玉没有错!
作者: xj19860712    时间: 2010-6-6 06:18

这才是好女人。。。。。
作者: Engou    时间: 2010-7-26 21:03

诸葛孔明为求贤主,隆上等了十几年,若从生算来也是几十年。
君想寻贤夫,几十年值得等。
作者: 恶魔拜拜    时间: 2010-7-27 10:33

我和男友同居四年,两年前就准备结婚,现在分手了,别人问我结婚没,我告诉别人答案都是:我已经离婚了
作者: 山泽    时间: 2010-7-27 10:56

错的是别人,对的是楼主。
作者: 不再等你    时间: 2010-8-4 19:02

作者: 不再等你    时间: 2010-8-4 19:04     标题: 回复 3# 的帖子

作者: 1223344    时间: 2010-8-4 19:40

哈哈 楼主不要动摇  我女朋友也是80后 还很漂亮  可一样守身如玉      两年多我也没提过要求  做自己觉得正确的事 一些小朋友的观点何必在意呢
作者: 不再等你    时间: 2010-8-4 19:57

作者: 夜的眼    时间: 2010-8-8 16:38

其实这个问题各有各的看法吧,就像对《山楂树之恋》也有不同的看法一样
作者: xj19860712    时间: 2010-8-9 22:49

我看到命脉了。。。
作者: 走遍四方    时间: 2010-8-10 17:02

楼主的ID倒过来念
作者: 四川坏人    时间: 2010-8-12 15:09

原帖由 恶魔拜拜 于 2010-7-27 10:33 发表
我和男友同居四年,两年前就准备结婚,现在分手了,别人问我结婚没,我告诉别人答案都是:我已经离婚了

偶也是,和女友在一起三年多,分手一年多了,别人问我结婚没,我说离婚了,呵呵
作者: 老胶东    时间: 2010-8-19 12:35

个人因为守身如玉 洁身自好才是真正的极品女人

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5