肝胆相照论坛

标题: [打印本页]

作者: cylcyl    时间: 2010-4-1 15:30     标题:

清明节又到了,每年的这时候就会让我想起我那苦命的妈妈,年纪不大就离我们而去,现在我们都长大了,却身在异乡,很想很想回去给看看,可又身不由己,如果还在世上多好,我流泪的时候你会开导我,很多的为什么你也许能回答我了,以前坚强的我现在容易伤感,有时候真的想大哭一场,生活太不容易了
作者: 手牵手    时间: 2010-4-1 15:35

作者: 叶儿    时间: 2010-4-1 16:07

作者: 走遍四方    时间: 2010-4-1 16:17

作者: hong201314    时间: 2010-4-1 18:05

逝者已矣……你活得开心才是对她最大的安慰
作者: cylcyl    时间: 2010-4-1 19:26

今天下午打个电话回家,电话一接通听到我爸爸的声音,眼泪就忍不住哭了个稀里哗啦,爸爸问我怎么啦 我说没事就是想你们了,接着又问:没事你还哭,为什么你每次回去就是这样,以前你一个人的时候也不见你哭,想我就回来看看。我说不行走不开,爸爸你来看我好了。爸爸答应过一段时间来,想想真的是对不起我家人,结婚到现在一直没来过我这里。一直感慨父母还是自己的好,说什么话都贴心。
作者: 手牵手    时间: 2010-4-1 19:30

一直感慨父母还是自己的好,说什么话都贴心。
作者: locky    时间: 2010-4-1 19:40

想父母了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 君子于役    时间: 2010-4-1 20:16

清明时节雨纷纷......

想起了很多人!
作者: mytele    时间: 2010-4-1 21:29

作者: 二度倾斜    时间: 2010-4-1 21:31

能有这份心,父母应该是高兴的、温暖的~~~~~
有时间还是多回去看看吧,自己不容易,父母更不易~~~~
作者: 吃素老虎    时间: 2010-4-2 00:01

阿姐    要开心的     坚强 什么事都会慢慢过去 一切都会好的
祝福你 阿姐
  只有这个花啦  虽然你说花粉过敏 还是要送

作者: cylcyl    时间: 2010-4-2 05:29

一觉醒来,天没亮,我记得我睡得很晚的,
拿起手机看一下直线崩溃
天啦!1点多算起我只睡了2个小时,慌神了,
赶紧的钻回被窝心想继续睡吧,早着呢
谁不知头脑越来越清醒,整夜失眠了
不得不起来坐在电脑前,等天亮
作者: 二度倾斜    时间: 2010-4-2 08:16

失眠太严重~~~阿妹该多出去锻炼下身体~~~~~
作者: 吃素老虎    时间: 2010-4-2 08:17

a 姐  要注意休息的啊
作者: 橡皮    时间: 2010-4-5 08:12

思念是很美好的一件事情,不要让它变的痛苦,想想过去的点滴会让你更勇敢的面对明天!加油。。。。。。
作者: 思潮    时间: 2010-4-5 21:06

原帖由 橡皮 于 2010-4-5 08:12 发表
思念是很美好的一件事情,不要让它变的痛苦,想想过去的点滴会让你更勇敢的面对明天!加油。。。。。。

作者: 且共从容    时间: 2010-4-5 23:44

逝者已矣 生者永存..
作者: ❀朵    时间: 2010-4-6 13:10

沉默

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5