肝胆相照论坛

标题: 第一次因Hbve失声哭泣。 [打印本页]

作者: 思念如鬼魅    时间: 2010-3-29 23:02     标题: 第一次因Hbve失声哭泣。

自从知道自己感染乙肝病毒,已经有十几年了,这么多年从来没有为此哭过,哭的那么伤心,那么无助。
长大了,结婚了,该生孩子了,才发现,原来我还是那么的在乎它,它还是像一座山一样压在我的心上,还会为此忧心忡忡,这是和以前不一样的忧虑,它关系到我未来的孩子,不能不让我像没事人一样。
过一年半载再说要孩子的事吧!!!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-3-29 23:08

en  楼主宽心
作者: 吃素老虎    时间: 2010-3-29 23:11

去 阻断  里面看看吧  那里面有关于孩子的  也许对你有用
作者: 思念如鬼魅    时间: 2010-3-29 23:16

看过了,面对怀孕和阻断等事似乎还需要勇气!!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-3-29 23:19

哦    呵呵    那努力放宽心   没事的
           祝福LZ  虽然我什么都不懂
但我能给大家带来祝福
作者: 风若寒    时间: 2010-3-29 23:24

你是女的。。。你还能结婚。。。我现在是想找个老婆都找不到呢。。。加上一些无法解决的事。。。真觉得我们这个乙人为什么还要活着。。。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-3-29 23:27

LSD不要那么悲观  吼吼     要开心 要幸福 我们很不错  我们拥有许多 我们更懂得珍惜
作者: zankoo    时间: 2010-3-30 08:23

为了要一个健康的孩子,让他不再受我们的苦,确实我们的路走得不平常,但也要勇敢去面对,因为你要证明给他看,我们都是勇士
作者: 叶儿    时间: 2010-3-30 08:42

多去育儿版看看,成功的比失败的药多的多·~~加油!
作者: yanga    时间: 2010-3-30 08:51

做最坏的准备,抱最大的希望,尽最大的努力…
作者: 一公升泪    时间: 2010-3-30 09:44

额。有很多人都没有要孩子的,孩子真的有那么重要么?开心点。
作者: 吃素老虎    时间: 2010-3-30 09:49

孩子很重要的
作者: 四毛@    时间: 2010-3-30 12:40

一定要注意啊
作者: 娃哈哈111    时间: 2010-3-30 15:36

坚强,坚强~~~~~
作者: cylcyl    时间: 2010-3-30 15:40

平常心对待就行了
作者: needjob    时间: 2010-3-30 15:48

1.阻断的成功率很高,失败的不多。
2.即使失败了,最多像我们一样,我们有什么问题么?没有。
3.多到生育版学习知识,做到有备无患就行了。

这没什么好失声痛哭的,我大三,DNA8次方,我从没有为了生育而烦恼过,我认真阻断,我好好保重,我决定母乳,我给孩子满满的爱,我会是一个好妈妈。
作者: 四毛@    时间: 2010-3-30 15:50

就是啊
楼主
不要绝望
作者: 小布袋    时间: 2010-3-30 16:26

作者: hong201314    时间: 2010-3-30 18:18

顺其自然吧
作者: 思念如鬼魅    时间: 2010-3-30 21:26

原帖由 needjob 于 2010-3-30 15:48 发表

这没什么好失声痛哭的,我大三,DNA8次方,我从没有为了生育而烦恼过,我认真阻断,我好好保重 ...

你真勇敢,这方面我还要多做些心里准备。准备好了再说吧。
作者: 水月心    时间: 2010-3-30 22:01

不要太担心了,阻断的成功率很高的!我有个姐,大三,都没注意阻断,孩子还很健康呢!
鬼魅姐一定能生个健康漂亮的孩子的!
作者: 庸懒。久耐    时间: 2010-3-31 13:58

原帖由 needjob 于 2010-3-30 15:48 发表
1.阻断的成功率很高,失败的不多。
2.即使失败了,最多像我们一样,我们有什么问题么?没有。
3.多到生育版学习知识,做到有备无患就行了。

这没什么好失声痛哭的,我大三,DNA8次方,我从没有为了生育而烦恼过,我认真阻断,我好好保重 ...

作者: scorpioking    时间: 2010-4-1 16:40

生个漂漂亮亮、健健康康的宝宝
作者: 君子于役    时间: 2010-4-1 17:16

原帖由 思念如鬼魅 于 2010-3-30 21:26 发表

你真勇敢,这方面我还要多做些心里准备。准备好了再说吧。

赞同!
多做些心理准备!
另外,阻断成攻的机率很高。
楼主可以适当放下些心理压力。
抱抱!
一起勇敢!
作者: 雁过拔毛    时间: 2010-4-1 17:19

楼上的君子MM不仅长的漂亮,心地也是这么的好
作者: 何语    时间: 2010-4-2 09:46

原帖由 水月心 于 2010-3-30 22:01 发表
不要太担心了,阻断的成功率很高的!我有个姐,大三,都没注意阻断,孩子还很健康呢!
鬼魅姐一定能生个健康漂亮的孩子的!

鬼魅那么漂亮,孩子会更漂亮的
肝功正常没多大问题的,一年半载以后就有所改变了吗?不还是一样。
坦然点面对好了,就算孩子有问题,也不是很严重,该来的会来,勇敢点吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5