肝胆相照论坛

标题: 癌,何时了! [打印本页]

作者: 2009年    时间: 2010-3-26 23:44     标题: 癌,何时了!

先说抱歉.
这个帖斑竹觉得不合适,请随时删除,我都理解的!
只是,今天,喝多了一点!
可是看到,还有那么多被CA逼迫的朋友,很心痛!
很想我的LG,我的爱人,我儿子的爸爸!
儿子已经睡了,可我依然不能控制自己的眼泪!
心痛LG,心痛所有和LG一样,肝CA的病友!
在CA面前,我们的生命如此脆弱!
癌,何时能向感冒一样,被攻克?
作者: JLGXH    时间: 2010-3-27 00:07

我也睡不着,我也在流泪,不知远方还有悲伤的你,在我心里你是善良而坚强的。同样的命运,同样的感受!抱抱你吧!
我们的先生都是最好的人,他们一定在天堂!
作者: 2009年    时间: 2010-3-27 00:16

我和儿子说,我会变老的.
儿子告诉我,等到很久很久以后的那一天,我可以去找他爸爸的那一天,
我还会变回现在的样子,
这样爸爸还会认得我,
我们还会团聚!
作者: 2009年    时间: 2010-3-27 00:25

原帖由 JLGXH 于 2010-3-27 00:07 发表
我也睡不着,我也在流泪,不知远方还有悲伤的你,在我心里你是善良而坚强的。同样的命运,同样的感受!抱抱你吧!
我们的先生都是最好的人,他们一定在天堂! ...

保重啊!
有机会来北京的时候,来找我吧,只要我还活着,我们一起享受北京的阳光吧.
作者: admin    时间: 2010-3-27 04:10

2009年。
说真的。尽量少来这里吧。
你儿子还有整个人生在前面。你也还有好几十年在前方。
你应该多花点时间放在未来上面。少喝一些酒。
试着多做一些需要花精力做的事情。
作者: 闲情AA    时间: 2010-3-27 08:51

原帖由 admin 于 2010-3-27 04:10 发表
2009年。
说真的。尽量少来这里吧。
你儿子还有整个人生在前面。你也还有好几十年在前方。
你应该多花点时间放在未来上面。少喝一些酒。
试着多做一些需要花精力做的事情。 ...

说的对,作为战友我真的不希望你们这样,看到真的好心痛,孩子和老人还需要你们,你们的路还好长呢,远离论坛吧!
作者: hzxcwsj    时间: 2010-3-27 09:58

2009年,象你这样重感情 的人不多了,希望抛开从前的生活,重新开始,人总要向前的,多和周围的朋友们聚聚,或者建议你报名参加什么学习班之类的,远离论坛吧!
作者: 微笑着面对    时间: 2010-3-27 10:27

作者: HP共渡难关    时间: 2010-3-27 12:40

2009妹妹,他们说得没错,远离论坛吧。这里只有你的伤心和无奈。我现在都是刻意的在避免上论坛。我好怕看到有人离开的消息。我不知道自己哪天也会发生这样的事。要是老公不在了,我不知道怎么办。我也好期望早点攻克癌症难关。但是我怕老公等不到那天了
作者: jx0104    时间: 2010-3-27 12:40

作者: 根草    时间: 2010-3-27 19:04

2009妹妹,他们说得没错,远离论坛吧。好好保重自己,与儿子好好生活下去,这是你LG的希望也是我们战友的希望。
作者: 天佑妈妈    时间: 2010-3-27 23:15

两位大姐,请保重!
作者: changzhen    时间: 2010-3-28 00:05

我也是,每天都会来的。很无奈。已经是一种习惯了。

不同于2009,我没有特别的伤心,伤心不利于我的健康。我有一个信念,在我女儿能自立前,我要保证我活着。我按时体检,有小病及时治疗。教会女儿生活的常识,教会她有爱心,以助她以后能幸福地生活。她的班主任都说我女儿是班级的核心,性格开朗,总是能让大家围着她转。我女儿说:妈妈,我就当爸爸还在上海出差。我就当爸爸在一个非常温暖,非常舒服的地方住着,睡他的懒觉。其实这些话都是我说给她听的,当我发愣的时候,她还反过来安慰我。我女儿说:就是现在我还能在你这儿撒娇,你不能向爸爸撒娇了。女儿快10岁了,非常懵懂的年龄,也好。

2009,不要抽烟,也不要多喝酒,为了你的儿子,请健康地生活。

换份工作,换个地方住,不知是否有帮助。还有骨灰还是寄存了吧,不要放在家里,他也需要新朋友的。
作者: 风吹白衣    时间: 2010-3-28 02:14

真是很难过,尤其在这夜深人静的时候。
清明就要到了~~~
忘记不可能,不去想是可能的。为了孩子为了自己为了很多人,保重!
作者: 风吹白衣    时间: 2010-3-28 02:45

这两天很忙,身体也不太舒服,没怎么上论坛来。今天身体状况好点,深更半夜上来是想发下我丈夫移植6个月整检查情况良好的喜讯的。一来就打开2009年的这个贴,看到2009、JLGXH还有changzhen,我一直看着妳们,看过你们的努力、看过妳们的挣扎,现在又看着妳们的悲伤……我为妳们流过很多次眼泪,不仅仅是感触你们的失亲之痛,也因为一种“狐悲”的凄惶……
刚刚看过2009这个贴,我在想,要不要发我想发的贴?我怕我会不小心更加触痛妳们。但想想还是决定发出来,我希望妳们为我高兴因此而淡化掉一些悲伤,我希望我丈夫的经历能够给大家希望,鼓励更多战友的斗志。
作者: 笑傲余生    时间: 2010-3-29 10:01     标题: 看了心里很伤感!

逝者安息,生者坚强!
作者: 风在路上    时间: 2010-3-29 11:24

逝者安息,生者坚强!
作者: JLGXH    时间: 2010-3-29 13:02

原帖由 2009年 于 2010-3-27 00:25 发表

保重啊!
有机会来北京的时候,来找我吧,只要我还活着,我们一起享受北京的阳光吧.

要活着,等着我,我常去北京的。而且现在我知道了,生,我们自己决定不了,死,也同样!死一定比活着简单而轻松,但我们有义务不得不为牵挂我们的人忍痛活着,却没权利去死。

作者: 宝贝小猪猪    时间: 2010-3-29 13:48

人有悲欢离合,
LZ保重,尽可能的少来吧!
作者: 活着呀    时间: 2010-3-30 08:55

看得我眼泪直掉啊,我的孩子也还那么小,2年级,老公1月5日检查出肝右叶CA,时常自己躲着他们哭,心里痛啊!!但还得安慰生病的老公,让他有信心,让他坚强!!
作者: 风雨蔷薇    时间: 2010-5-27 14:38

同命相怜的姐妹们,保重呀!
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-10-28 16:06

作者: 王二小三    时间: 2011-11-4 16:56

看到你们这些为自己老公伤心的女人么  我现在都不敢去爱 不敢结婚了。死亡 如果你要来 请快点 我不想慢慢等死。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5