肝胆相照论坛

标题: 大家看了“越光宝盒“没? [打印本页]

作者: 其中一员    时间: 2010-3-26 13:43     标题: 大家看了“越光宝盒“没?

我还没有去看。
转网络的图片:

图片附件: 00.jpg (2010-3-26 13:43, 26.12 KB) / 下载次数 6
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTk4fGY5MzgzOGJlfDE3MjY5MjY3OTB8MA%3D%3D

图片附件: 03.jpg (2010-3-26 13:43, 45.78 KB) / 下载次数 6
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTk5fGY5MTA3YzA0fDE3MjY5MjY3OTB8MA%3D%3D

图片附件: 04.jpg (2010-3-26 13:43, 40.88 KB) / 下载次数 6
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2MDAwfDlkMTQzNWVifDE3MjY5MjY3OTB8MA%3D%3D

作者: 其中一员    时间: 2010-3-26 13:45

设计对白:九月九战友看是不是开看这个电影的活动啊。
作者: 每一个晴天    时间: 2010-3-26 16:28

好看不好看啊?
作者: 泡沫冰淇淋    时间: 2010-3-26 16:37

偶看了滴,觉得一般吧,也有几段搞笑的
作者: zankoo    时间: 2010-3-26 19:53

好像很搞笑的,但没看,不知道
作者: mytele    时间: 2010-3-26 21:38

据说是一部烂片。。。
作者: 蓝靡靡    时间: 2010-3-26 23:11

今晚看了,总的感觉一般,抄了好多部经典电影里的经典情节,当然有些精彩的对白,也算有点搞笑,有兴趣的朋友可以去看一下,我还是耐心等着去看爱丽丝
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2010-3-27 09:54

原帖由 蓝靡靡 于 2010-3-26 23:11 发表
今晚看了,总的感觉一般,抄了好多部经典电影里的经典情节,当然有些精彩的对白,也算有点搞笑,有兴趣的朋友可以去看一下,我还是耐心等着去看爱丽丝 ...

我们来握个手吧  我和你一样还是比较期待爱丽丝梦游仙景哦,嘻嘻
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2010-3-27 09:57

不如在广州区成立一个电影活动组也好哦,每月组织一次活动看那段时间叫好的电影,之后就去聚餐,如果真的是那样,就实在是太好了哦,本人最喜欢还是看电影哦,特别是喜欢进电影院和其他人一起看电影那种感觉,嘻嘻
作者: mqkrhvhg    时间: 2010-3-27 22:36

感觉有郑中基的片子都不好看。。做作得很。。
作者: 轻松    时间: 2010-3-28 23:21

我也看了,我觉得一笑过后什么也没留下.
作者: 其中一员    时间: 2010-3-31 00:08

已通知夜月安排“九月9”战友出关,时间地点待定,战友电影队一般不组织看3D厅的 电影,因为很贵,动不动都100元以上的票价。
作者: 元宵妹    时间: 2010-4-13 10:31     标题: 又有活动啊

什么时候啊?支持啊。
作者: 元宵妹    时间: 2010-4-13 10:33     标题: 一员,你出关~\(≧▽≦)/~啦

原帖由 其中一员 于 2010-3-31 00:08 发表
已通知夜月安排“九月9”战友出关,时间地点待定,战友电影队一般不组织看3D厅的 电影,因为很贵,动不动都100元以上的票价。

很久没看见你的江湖帖~\(≧▽≦)/~啦
作者: 菱月    时间: 2010-4-13 22:34

本月电影队已经出动了两次,本月就不安排了,五月尽量安排下。
作者: locky    时间: 2010-4-13 22:51

呵呵,没看过哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 其中一员    时间: 2010-4-15 22:05

原帖由 元宵妹 于 2010-4-13 10:33 发表

很久没看见你的江湖帖~\(≧▽≦)/~啦

砍叉烧的元宵妹,你生了BB 没?你的BB 已经被计划整编入战友的亲子队。
作者: 元宵妹    时间: 2010-4-17 19:37     标题: 我还有40日就到预产期~\(≧▽≦)/~啦

原帖由 其中一员 于 2010-4-15 22:05 发表

砍叉烧的元宵妹,你生了BB 没?你的BB 已经被计划整编入战友的亲子队。

我还有40日就到预产期~\(≧▽≦)/~啦。好期待啊,也有点点担心呢。
好啊,进亲子队。
作者: 其中一员    时间: 2010-4-17 20:34

哇,你的BB已经9个月了.想起来我第一次看亲子队的第一位BB,是冰冰,那时他才出生第二天.
作者: 幻影82    时间: 2010-4-18 22:21

越光宝盒系得啖笑既片~~不过好搞野!!其实3D电影票唔使成100元甘贵架,我星期日去睇“诸神之战”3D版,先40元一张飞!环境好好,新开张无耐的~~~恭喜晒准备生BB的战友!!!PS:3D版的“诸神之战”,系稳笨中的稳笨,完全无3D效果~~~~~ 被昆了我。。。。。。。。
作者: wilson310    时间: 2010-4-20 23:58

刚下载完 还没看~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5