肝胆相照论坛

标题: 海珠区红会医院九楼体检中心的一块黑板 [打印本页]

作者: 失落男仕    时间: 2010-3-25 17:40     标题: 海珠区红会医院九楼体检中心的一块黑板

小弟四年也没去验过血了
昨天去红会去验了
今天去海珠区红会医院九楼体检中心拿验血结果
转安酶24   觉得很底了   和四年前基本一样    我姐是健康人也有抗体的 也有17
在九楼的抽血室看到一个黑板写着
某些单位要求的体检者的项目要求  就用手机拍了一张图
希望有对各位有用啦
有些单位明写二对半   但有些单位没写 只有英文的
请问那些单位没有二对半的

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

图片附件: 未命名11111111111111111111.jpg (2010-3-25 17:40, 140.44 KB) / 下载次数 19
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTI4fGQ4OTYyZDEwfDE3MjY5MTA2Mjl8MA%3D%3D

作者: 我本出家人    时间: 2010-3-25 19:34

差不多,只能说ZF还没动真格的
作者: zankoo    时间: 2010-3-25 19:56

有多少会动真格的,不怕得罪了企业吗
作者: needjob    时间: 2010-3-25 21:25

我看除了那个联邦快递,全部要检乙肝!!!!!
作者: bear2009    时间: 2010-3-25 21:47

任重道远!
作者: liaofeng86    时间: 2010-3-26 10:52

珠海三灶这边不例外也差不多,相信地方政府所谓相关机构的执行力,那还不如相信家乡的母猪会上树。
作者: YCONG    时间: 2010-3-26 11:49

作者: 玉兰香香    时间: 2010-5-25 16:19

珠海三灶有哪家不查的吗?
作者: 痴迷不悟    时间: 2010-5-26 22:38

我昨天在佛山市第一人民医院体检中心,门口挺大的一个公告栏倒是看到好消息,上面写明幼儿入园,入学,招工体检除国家法定要求检查外的,一律不得检查两对半,企业要求检查的必须向什么单位/记性不好,忘了名字了/申请,获批后才可以检查。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5