肝胆相照论坛

标题: 还有70后单身的战友么 [打印本页]

作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-3-24 22:25     标题: 还有70后单身的战友么

蓦然发现,80后期的GGMM都已经发昏或者正在努力发昏,感叹自己真的很老很老了............

ps:此帖不征婚,本人女,有同样苦闷的战友可以跟贴聊聊,女战友应该更容易有共鸣吧
作者: dfyy8989    时间: 2010-3-24 22:35

难道你也病成这样了?
如果我只是一名健康携带者,我才不会这样没有自信呢!
否则你干嘛这么不自信呢?
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-3-24 22:41

对生活的不自信,也许并不是因为HBV,而是面对生活的压力,面对一些不可改变又无能为力的事实,面对一些想要留住却又迫于无奈放弃的东西...........
婚姻和感情令人困惑,但令人困惑的不止是婚姻和感情,总是以为自己已经无可失去,但是到头来老天总会让你失去的更多
作者: 600320    时间: 2010-3-25 11:05     标题: 发昏

作者: 潜龙LMR    时间: 2010-3-25 20:52

我34了,
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2010-3-25 21:52

31的路过
作者: 花香半醉    时间: 2010-3-26 17:25

作者: dfyy8989    时间: 2010-3-26 19:13

原帖由 花香半醉 于 2010-3-26 17:25 发表
本人34未婚,但也不想发昏  鸟东西把我折磨的已经够呛了。天天只想把自己关在家里,还要为拉米发愁。(14年了!出厂价280元/14颗  )嗑药如同嗑摇头丸。 ...

你的拉米怎么那么贵啊?我吃过的是二百一十八元十四粒啊
作者: zankoo    时间: 2010-3-27 09:22

30男路过此地看鲜花 呵呵~~
作者: 启统    时间: 2010-3-28 20:21

原帖由 dfyy8989 于 2010-3-24 22:35 发表
难道你也病成这样了?
如果我只是一名健康携带者,我才不会这样没有自信呢!
否则你干嘛这么不自信呢?

呵呵,为什么不自信呢,要勇敢地与病魔作斗争,相信自已
作者: 启统    时间: 2010-3-28 20:23

原帖由 歌尽黄昏 于 2010-3-24 22:41 发表
对生活的不自信,也许并不是因为HBV,而是面对生活的压力,面对一些不可改变又无能为力的事实,面对一些想要留住却又迫于无奈放弃的东西...........
婚姻和感情令人困惑,但令人困惑的不止是婚姻和感情,总是以为自己已经无可失 ...

无语,只能说一句:请战友们都一定要善待自已!
作者: 启统    时间: 2010-3-28 20:25

本人34未婚,但也不想发昏  鸟东西把我折磨的已经够呛了。天天只想把自己关在家里,还要为拉米发愁。(14年了!出厂价280元/14颗  )嗑药如同嗑摇头丸。 ...

唉,疾病不可怕,可怕的是我们缺乏对它的真正认识与了解。
作者: 猴眨眼    时间: 2010-3-28 20:36

作者: 启统    时间: 2010-3-28 20:43

原帖由 猴眨眼 于 2010-3-28 20:36 发表
我以前吃的拉米是171元一瓶,14粒的......哦....我40岁了

这么贵的药还治不好,要是我可不会再用了。
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-3-28 22:48

回来看看大家,论坛和论坛上的朋友总是让人心中温暖
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-3-28 22:51

虽然现实的生活总是千疮百孔,但是我们的心里,都应该像你的名字一样,花香半醉.....
作者: mincenqi616313    时间: 2010-3-28 23:13

我31,QQ923,有缘聊聊

作者: 不如    时间: 2010-3-28 23:32

我还有四年也三十了,,,,,,,,,,,,,,看似遥远其实就一转身的事情,,,,,,,,,,
作者: 真爱无痕    时间: 2010-3-29 10:13

报个到
作者: yubili    时间: 2010-3-29 11:18

作者: 问123    时间: 2010-3-29 11:26

进来报个道
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-3-29 20:34

独领风骚
作者: bamboo0530    时间: 2010-3-29 22:11

报个道!
作者: 启统    时间: 2010-3-30 14:57

这样的帖子我以前也发过的.
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-3-31 22:05

原帖由 启统 于 2010-3-30 14:57 发表
这样的帖子我以前也发过的.

翻出来呢,一起回味一下
我04年就来了论坛,不过中间论坛有过一次意外,以前的贴不见了,以前的号也丢了,6年过去了,沧桑不尽
作者: 山东日照    时间: 2010-4-1 10:15

我40了。唉
作者: 下雨了1    时间: 2010-4-5 19:09

我是啊
作者: 九阴真肝    时间: 2010-4-5 21:00

现在这个社会不少见了
作者: 启统    时间: 2010-4-6 08:54

原帖由 歌尽黄昏 于 2010-3-31 22:05 发表

翻出来呢,一起回味一下
我04年就来了论坛,不过中间论坛有过一次意外,以前的贴不见了,以前的号也丢了,6年过去了,沧桑不尽

我去年才到这个论坛,为自已来得太晚而感到遗憾。
我发的帖子应该退回几页就可以看到。
作者: 连肉带汤    时间: 2010-4-6 16:08

真不知道说你们啥,这么年龄了还这么磨唧.怕什么?有乙肝就不能结婚?快找啊,谈上一段时间,向对方说明,行就行,不行拉倒,接着找.得乙肝又不是去偷人,又不是杀人放火.
作者: 距离    时间: 2010-4-6 21:38

LZ说得对,俺就是太磨唧了

呵呵。。。不过和乙肝无关。。。70的飘过。
作者: bamboo0530    时间: 2010-4-6 21:58

留个名吧。
已过而立,一事无成,憾!
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-4-6 22:05

原帖由 九阴真肝 于 2010-4-5 21:00 发表
现在这个社会不少见了

斑竹.............仰望
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-4-6 22:09

原帖由 启统 于 2010-4-6 08:54 发表

我去年才到这个论坛,为自已来得太晚而感到遗憾。
我发的帖子应该退回几页就可以看到。

找了一下,果然找到了,你比我乐观
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-4-6 22:12

原帖由 连肉带汤 于 2010-4-6 16:08 发表
真不知道说你们啥,这么年龄了还这么磨唧.怕什么?有乙肝就不能结婚?快找啊,谈上一段时间,向对方说明,行就行,不行拉倒,接着找.得乙肝又不是去偷人,又不是杀人放火. ...

嗯,复杂问题简单化,学习中
也许还得适应一下心情反复从高到低,过山车的感觉
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-4-6 22:14

原帖由 距离 于 2010-4-6 21:38 发表
LZ说得对,俺就是太磨唧了

呵呵。。。不过和乙肝无关。。。70的飘过。

俺是楼主,俺没有说你磨叽 默默.....
作者: 启统    时间: 2010-4-7 15:51

原帖由 连肉带汤 于 2010-4-6 16:08 发表
真不知道说你们啥,这么年龄了还这么磨唧.怕什么?有乙肝就不能结婚?快找啊,谈上一段时间,向对方说明,行就行,不行拉倒,接着找.得乙肝又不是去偷人,又不是杀人放火. ...

哈哈这个战友说得极好。该怎么着就怎么着嘛。
作者: 启统    时间: 2010-4-7 15:54

不知楼主的苦闷可曾缓解?
作者: only角落    时间: 2010-4-8 15:36

还有四年就奔四了,想想爱情还是那么的遥不可久......
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-4-8 18:31

原帖由 启统 于 2010-4-7 15:54 发表
不知楼主的苦闷可曾缓解?

人生苦闷不容易缓解,才解旧愁,又添新愁,有病或无病,呻吟一下总是小小抒怀
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-4-8 18:33

原帖由 only角落 于 2010-4-8 15:36 发表
还有四年就奔四了,想想爱情还是那么的遥不可久......

多逛街,马路上捡一个,我同学老公就是逛街捡来的
作者: dfyy8989    时间: 2010-4-9 08:12

原帖由 歌尽黄昏 于 2010-4-8 18:31 发表

人生苦闷不容易缓解,才解旧愁,又添新愁,有病或无病,呻吟一下总是小小抒怀

懂了,这帖子等于是在征婚了.
作者: 连肉带汤    时间: 2010-4-9 08:51

上面的你也别闲着,应该找了,再不找就真成老太太了.虽然受过伤,不是每个人都在意这个的.前提你得自己能独立,赚钱生活治病.
作者: dfyy8989    时间: 2010-4-9 09:27

原帖由 连肉带汤 于 2010-4-9 08:51 发表
上面的你也别闲着,应该找了,再不找就真成老太太了.虽然受过伤,不是每个人都在意这个的.前提你得自己能独立,赚钱生活治病.

你说的话也是对了,不过,等到我把病治好了,也早就成了老太太了.到时候再找个老伴好了.
即使我今年治好,找老伴也只不过是为了下半辈子有个伴,几乎不存在年青人的爱情了.
作者: 启统    时间: 2010-4-9 11:37

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-9 09:27 发表

你说的话也是对了,不过,等到我把病治好了,也早就成了老太太了.到时候再找个老伴好了.
即使我今年治好,找老伴也只不过是为了下半辈子有个伴,几乎不存在年青人的爱情了. ...

姐姐不要灰心,用中草药试试看,既经济又实惠。我正在服用中,感觉已经神清气爽了,唉就是味不好难得煎呀。
作者: 启统    时间: 2010-4-9 11:41

原帖由 连肉带汤 于 2010-4-9 08:51 发表
一个病人,是完全有理由找一个愿意为自已治病的男人的。
至于独立,对于每一个来说,最好是在愈以后。。。
作者: 三十不立    时间: 2010-4-11 22:05

有点不想单了。
作者: 距离    时间: 2010-4-12 21:30

原帖由 歌尽黄昏 于 2010-4-6 22:14 发表

俺是楼主,俺没有说你磨叽 默默.....

八好意思啊,LZ。。。一时手快打错了,俺是要打LS的。。。别委屈了哈,俺怕啊,俺最怕看MM委屈的。
作者: 轻晴    时间: 2010-4-13 08:46

我仍单身,可我并不感觉自己缺乏自信呀!
总结了一下自己三十好几仍单身的主要原因是:对感情、婚姻的要求太高了,勉强不来。呵呵!
如果真有哪位MM对自己没自信的,去瞧瞧人家凤姐吧!!!
作者: dfyy8989    时间: 2010-4-13 10:17

原帖由 轻晴 于 2010-4-13 08:46 发表
总结了一下自己三十好几仍单身的主要原因是:对感情、婚姻的要求太高了,勉强不来。呵呵!
如果真有哪位MM对自己没自信的,去瞧瞧人家凤姐吧!!! ...

凤姐哪儿都不显眼,就只有她的嘴巴,她的善于讲话的脑子十分的显眼!她是不是象她吹的那样,真地就是这世上特别能说的人呢?
作者: 柳岸    时间: 2010-4-14 14:05

没那么贵呀,我买的怎么只有185元/14粒。
作者: 柳岸    时间: 2010-4-14 14:09

哎,我33岁了。暂时还是单身。
作者: dfyy8989    时间: 2010-4-15 10:36

今生缘—战友征婚交友
群号:41635215
欢迎大家来参于
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-4-18 21:57

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-9 09:27 发表

即使我今年治好,找老伴也只不过是为了下半辈子有个伴,几乎不存在年青人的爱情了. ...

爱情来了管你年轻不年轻
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-4-18 21:59

原帖由 轻晴 于 2010-4-13 08:46 发表
如果真有哪位MM对自己没自信的,去瞧瞧人家凤姐吧!!! ...

不一定是缺乏自信,但是经常会迷茫...........
作者: 浅浅    时间: 2010-4-18 23:11

彷徨着彷徨,
迷茫着迷茫。
作者: mysunning    时间: 2010-4-19 19:43

来这里找找共鸣 !
作者: 目童    时间: 2010-4-19 20:26

32了  也是单着呢  迷茫啊
作者: 卓别林    时间: 2010-4-20 14:01

32了,继续单飞。我要飞得更高........
作者: 启统    时间: 2010-4-21 06:48

原帖由 歌尽黄昏 于 2010-4-18 21:59 发表

不一定是缺乏自信,但是经常会迷茫...........

迷茫是缺少方向的缘故,建议去找一个极有方向感的男友,大家一起上路吧!
作者: 启统    时间: 2010-4-21 06:50

原帖由 浅浅 于 2010-4-18 23:11 发表
彷徨着彷徨,
迷茫着迷茫。

彷徨是缺乏动力,迷茫是找不着方向。
明白这些,就该知道自已要找一个什么样的男友了。
然后,手牵手一起上路哦。
作者: denglei    时间: 2010-4-22 13:00

流氓来报个到  30出头了
作者: 花香半醉    时间: 2010-4-23 10:44

作者: 生命已欠费    时间: 2010-4-29 14:12

单的还不少,加油哇,不然就没用了,爱情的滋润是治病良药。比拉米还有用。
作者: 雨天的云    时间: 2010-4-29 21:15     标题: 回复 1# 的帖子

俺也是~
作者: 小熊座    时间: 2010-5-5 12:05

嘴上都说爱情至上,其实都是在玩游戏(并非针对楼主)
作者: 独孤寒    时间: 2010-5-6 23:46

........
作者: huchulian    时间: 2010-5-7 15:44

男,31,未婚来报到,QQ,849083752,想倾诉的朋友可以聊聊,
作者: 琳哒    时间: 2010-5-7 15:59

我来看看,有没有。
作者: 猴眨眼    时间: 2010-5-7 23:08

作者: Ann009    时间: 2010-5-10 10:54

说的没错,我现在也是这样,但是我的彷徨和迷茫也实在太久了,几年了还是这样。
祝愿楼上的单身姐妹以及我不管以后是否继续单身,都能过上幸福快乐的生活。
作者: 梧叶飘黄    时间: 2010-5-13 21:21

77年生人,真不想单身,可就是这样一直单着。
作者: hawkpoplar    时间: 2010-5-13 23:37

79年的,报个到,没有太多的欲望,也没有太多的苦恼。
作者: 启统    时间: 2010-5-16 16:09

原帖由 小熊座 于 2010-5-5 12:05 发表
嘴上都说爱情至上,其实都是在玩游戏(并非针对楼主)

呵呵若非如此,早就夫唱妇随了。
作者: 启统    时间: 2010-5-16 16:10

原帖由 生命已欠费 于 2010-4-29 14:12 发表
单的还不少,加油哇,不然就没用了,爱情的滋润是治病良药。比拉米还有用。

呵呵我不敢奢望爱情了,只想找个人结个婚让自已能有足够的勇气与理由呆在家里面。
作者: 启统    时间: 2010-5-16 16:12

原帖由 Ann009 于 2010-5-10 10:54 发表
说的没错,我现在也是这样,但是我的彷徨和迷茫也实在太久了,几年了还是这样。
祝愿楼上的单身姐妹以及我不管以后是否继续单身,都能过上幸福快乐的生活。 ...

动力与方向都是男人的专利,呵呵。
女人,千万别把自已当成陈列品。
至于男人,也千万别浪费了资源与天份。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5