肝胆相照论坛

标题: 我好累! [打印本页]

作者: 意乙    时间: 2010-3-23 16:32     标题: 我好累!

面对这充满歧视的残酷社会,我想我这样一个大三的携带者,这社会没有我立足的地方,即将毕业的我,感觉活得好累!面对家里人希望我找到一份好工作的期望,我无言以对!我不想把大三难找工作的事实告诉家里人,这痛苦我一个人承受就够了,我不想家庭每天都生活在忧愁中.我恨自己为什么感染上这个,我恨自己为什么不是小三,至少小三面对的困难比大三少很多。我真的累了,对于这一生,我只能浑浑噩噩的过了,我认了!
作者: chengyuan    时间: 2010-3-23 16:56

漫漫来吧,我们都是这样过来的,想看一点吧,明天会更好,我们只是比他们多一些病毒而已
作者: 我本出家人    时间: 2010-3-23 19:18

刚出来感觉都一样,
不过找工作还是没问题的,加油吧
作者: 四则运算    时间: 2010-3-23 19:32

如果感到累了,暂时停下前行的脚步,收拾好了行囊再上路。不要自暴自弃,不要灰心丧气,乙人的名字不叫弱者。
作者: dodoso    时间: 2010-3-23 19:38

活着就是累
作者: 菖蒲花    时间: 2010-3-23 19:52

不要那么快就认输,好吗?
送你一句话,一位政治家李斯说的:"无论如何,我一定要去试一试,就算不能证明我可以,那也要证明我不可以。"
作者: 孤独儿    时间: 2010-3-23 22:04

我也是大三的,一样可以有工作啊,一切找到工作先算
作者: 另一片天空    时间: 2010-3-23 22:05

有感觉就是好事

抱抱,休息一会
作者: 蓝靡靡    时间: 2010-3-23 22:14

先停一停再走吧,不要给自己太大压力,给点希望,一切都会有的~!
作者: zankoo    时间: 2010-3-23 22:37

记住,不要老给自己太大的压力。
还有,面包还是人人会有的。只是你想不想要
作者: LY7153    时间: 2010-3-23 23:30

原帖由 dodoso 于 2010-3-23 19:38 发表
活着就是累

我也活着,累着。
作者: andrew4812    时间: 2010-3-23 23:58

感到累证明你活着是好事啊。改变一下心态好多事就变得轻松了。
作者: 6尺高    时间: 2010-3-24 13:29

深有其感,情况同楼主差不多。
作者: 小丫加油    时间: 2010-3-24 16:01

放轻松些 我前段时间也给自己很大压力 但是……什么都改变不了 我们还是要坚强的活下去 照顾好自己 心情好一点 我们也会活的很好 很健康……
作者: wa.wa    时间: 2010-3-24 16:53

为什么要这么沮丧
我不是乙肝携带者我无法体会你的心情。
我只能告诉你,没什么坎过不去的。
多和朋友聚聚,或者加我QQ17285567或许我可以开解你
作者: gog0    时间: 2010-3-24 17:58

累。也要活..
作者: 无语之国    时间: 2010-3-24 21:29

大可以变小,好好调养,心态要保持好,没有什么比心病更可怕,大家都是这么过来的,
作者: xinyiya    时间: 2010-3-25 00:07

我也是大三携带,08届的,工作1年多了,没什么大不了,放心,工作会有的
作者: chenrui222333    时间: 2010-3-26 19:34

但愿如楼上说的!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5