肝胆相照论坛

标题: 惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处 [打印本页]

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 10:02     标题: 惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 10:02

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 10:18

大家快加楼主的群,群里有100%攻克乙肝的好方法
作者: 大大灰机    时间: 2010-3-22 11:00

作者: 广州小小草    时间: 2010-3-22 11:39

原帖由 买平安的 于 2010-3-22 10:18 发表
大家快加楼主的群,群里有100%攻克乙肝的好方法

大家赶快吃LM吧;王大虾正在一排排地把战友治愈。
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 11:42

原帖由 广州小小草 于 2010-3-22 11:39 发表

大家赶快吃LM吧;王大虾正在一排排地把战友治愈。

先打派罗欣,再吃拉米,你咋连我的治疗过程都不知道。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 13:51

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:06

楼上的就骗吧!
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:09

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:14

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 13:51 发表
楼上的就吹吧!

公安局判定一个人有没有吹,要么就吹牛,要么就吹气,试问,吹你气了还是吹你牛了?

如果你有真凭实据,到公安局立案去.如果没有真凭实据,就闭嘴.
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-3-22 14:16

[attach]145577[/attach]
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:18

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:23

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:18 发表

可以加群39114917  

这个就是你骗的真凭实据,你还敢赖?!
你以为你是谁啊???神医???副神医??
你凭什么这样去骗啊!!不是骗是什么?
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:23

原帖由 与乙肝共舞 于 2010-3-22 14:16 发表

编是最好的骗术。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:26

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:34

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:18 发表

这个就是你吹的真凭实据,你还敢赖?!
你以为你是谁啊???群主???副群主??
你凭什么这样去说啊!!不是吹是什么?

打击你这样的骗子是我的事,我打击骗子不存在营利目的.
再说了,谁不恨骗子啊?如果你能拿得出骗子不招人狠真凭实据,你再来叫呱呱。
拿不出来,我完全可以说你在诽谤。

好像你前两天一直提倡言论自由啊?现在又开始改方向了。
谎言有时候就是说不园,这是骗子最大的苦恼。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:39

作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-3-22 14:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:45

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:39 发表

你言论自由可以,但是你不能侮辱别人,我可没说你们是骗子,什么药贩之类的字眼去侮辱过你.

你相不相信,我直接截图,把你现在所说的,作成证据,递交给网警处理! ...

1、我不相信,你咋办
2、你言论自由可以,但是你不能威胁别人.我可没有威胁过你,但这次要破例了。
你相不相信,我直接截图,把你现在所说的,作成证据,递交给网警处理! ...
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:46     标题: 回复 18# 的帖子

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:47

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:48

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:47 发表

行,那我就行动去证明,要网警来评判一下,我是否在威胁你吧...

行,那我也行动去证明,要网警来评判一下,我是否在诽谤你吧...
作者: 肝旱盼阴雨    时间: 2010-3-22 14:48

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:49

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:51

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:49 发表
反正这张贴子,你的证据也全了,我完全可以说你在诽谤我!!

反正这个论坛,你的证据也全了,我完全可以说你在威胁我!!
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:56

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 14:57

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:49 发表
反正这张贴子,你的证据也全了,我完全可以说你在诽谤我!!

那你就拿出你所谓的证据吧...我不怕你收的..
我也不再论了..该截图的截图....该写申诉的写申诉....
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 14:59

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 15:02

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:59 发表
我不用搜,这张贴就是...你也不用再这里论了,,你该忙什么就忙什么吧.

1、你要下班了?很职业啊
2、我也不用搜,这论坛只要你发的贴都是...
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 15:04

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 15:05

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 15:04 发表

那就看看谁是谁非吧.
好吧.不用再论了...

1、你以为我在和你论?
2、如何看谁是谁非?
3、你下班,不耽误你了。
作者: jian1145    时间: 2010-3-22 15:29

平安
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 15:32

原帖由 jian1145 于 2010-3-22 15:29 发表
平安

你不要平安啊,
满足你啊,祝你一生不平安。
宝贝下班了,换你上班了?

作者: 怕脂肪肝    时间: 2010-3-22 15:32

作者: 怕脂肪肝    时间: 2010-3-22 15:33

原帖由 与乙肝共舞 于 2010-3-22 14:42 发表
实话实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的分,但 ...

作者: transtomato    时间: 2010-3-22 15:39

有水分吧,不太相信
作者: 河南小陈    时间: 2010-3-22 15:41

大家都是为了乙肝病人好
作者: 二吐为慢    时间: 2010-3-22 15:47

我发现宝贝真的火了。。。。。。。。
作者: CATBALOU    时间: 2010-3-22 15:49

惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 15:49

原帖由 二吐为慢 于 2010-3-22 15:47 发表
我发现宝贝真的火了。。。。。。。。

我有一定的功劳哦。
作者: 二吐为慢    时间: 2010-3-22 15:52

原帖由 买平安的 于 2010-3-22 15:49 发表

我有一定的功劳哦。

人家是MM,你要表现得绅士风度,尤其要尊重人家的发言权,晓得不?
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 15:54

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 15:55

原帖由 二吐为慢 于 2010-3-22 15:52 发表

人家是MM,你要表现得绅士风度,尤其要尊重人家的发言权,晓得不?

晓得的,所以我没有删他的帖子,等他说完了,俺再说。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 15:57

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 15:59

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 15:57 发表

删贴?如果你有权力删贴,
那我只能说,这个论坛太黑暗。

是不是说,我没权力删帖的话,这个论坛就不黑暗了。
作者: 二吐为慢    时间: 2010-3-22 16:00

宝贝,他那是——逗你玩。。。。。。。
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 16:07

原帖由 二吐为慢 于 2010-3-22 16:00 发表

宝贝,他那是——逗你玩。。。。。。。

逗你玩。。的背后就是要把他晒在外面的被子偷走。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 16:11

作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-22 16:15

记录下来。。。给老麦看看,,问问他怎么管的
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 16:18

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 16:11 发表
好女子不跟贱男斗
刚才还在群里说起这事,战友们说,如果我去闹,估计这个论坛都得关,国家就有名令禁止不得组这种论坛。。。
我一点都没有气,只想杀只鸡敬猴看
现在想想,你们这几个用侮辱字眼侮辱他人的ID,好自为知。
群众的眼 ...

打退堂鼓了?
那我也不告了。

问一下你说的鸡是我,那猴是那个呢?

现在想想,你仗着自己学法律,要求自己言论自由,却老威胁他人的ID,好自为知。
群众的眼睛是雪亮的,有中华人民共和国和中国共产党支持,我也不怕你的威胁。

现在中国强大了,咱索马里都有护航编队。

作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-22 16:19

“另外,大家也许也会注意到,有二个当事人,一个是吃蜂王浆,一个是跳健美,也许有那么几个白X会问是不是吃蜂王浆能治乙肝?是不是跳健美能治乙肝(当然我所指的人是那几个经常和我争论的白X),但是本人的看法是,蜂王浆和灵芝一样,都是非常好的提高人体免疫力的食品,而运动也是提高免疫力的有效手段,人在运动时,体温增加一度,免疫力就会提高五到六倍。是提高了免疫力自清了病毒,无需担心反弹、变异、耐药等副作用。也验证了我之前所说的,我相信,只有提高免疫力才是最好的抗病毒药

如果大家愿意和我分享自己的好经验,可以加群39114917??

我发觉你学得挺快,连白X这个你都学会了,,,厉害呀
另外你的群人还没有满呢??用不用我给你吆喝吆喝从社会上叫点来呀,肝胆相照是很黑的地方,,,你不怕你从这里叫得人把你最后收拾了呀。。。。如果出了问题,或者你被XX之类了,。你要知道是你来肝胆相照发的你的群号码,别人可没人请你来
作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-22 16:22

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 16:11 发表
好女子不跟贱男斗
刚才还在群里说起这事,战友们说,如果我去闹,估计这个论坛都得关,国家就有名令禁止不得组这种论坛。。。
我一点都没有气,只想杀只鸡敬猴看
现在想想,你们这几个用侮辱字眼侮辱他人的ID,好自为知。
群众的眼 ...

记录下来。万一论坛关了,可能某些女子闹得。。。给老麦当证据,,,

还有,我有个疑问,你说你是好女子,那没有贱男怎么衬托你好呢,还是别说我小弟了。。。他多不容易,顶你的贴子呀。。
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 16:22

原帖由 无所谓呀 于 2010-3-22 16:22 发表

记录下来。万一论坛关了,可能某些女子闹得。。。给老麦当证据,,,

还有,我有个疑问,你说你是好女子,那没有贱男怎么衬托你好呢,还是别说我小弟了。。。他多不容易,顶你的贴子呀。。 ...

是啊 顶的我累死。一个下午啊。
作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-22 16:24     标题: 回复 53# 的帖子

你是不是没老婆急的呀??、 再说了,你确保人家肯定是良家妇女不??看准点,,大兄弟。。。
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 16:28

原帖由 无所谓呀 于 2010-3-22 16:24 发表
你是不是没老婆急的呀??、 再说了,你确保人家肯定是良家妇女不??看准点,,大兄弟。。。

你老这话说的,要是让我家领导看到了,还以为我上网动机不纯呢,又要解释一晚上,解释不通不让吃饭。
作者: 大大灰机    时间: 2010-3-22 16:41

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 16:45

原帖由 大大灰机 于 2010-3-22 16:41 发表

这个方子一百个同行能挑出来100个毛病~中医可以治乙肝~但是需要先把病人从头到尾的彻底了解一遍~有些药对这个病人好~对那个病人就不好~有时候对这个病人好~有时候就不好~想玩明白不是一般的难~那是相当的难~
所以我 ...

还有些打着中医思想家旗号的骗子
作者: 大大灰机    时间: 2010-3-22 16:45

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 16:46

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 16:47

原帖由 大大灰机 于 2010-3-22 16:45 发表

这话说得不对~

他一定不承认他说的不对的。
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 16:47

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 16:46 发表
我知道你们有卧底进来.....有本事你们就加进来看...

发现余责成了?
小心你变成李娅啊
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 16:48

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 16:49

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 16:48 发表

记吧,随便你们...
反正有警察局可以报..
有得是技术手段查....

这个算不算威胁呢,学法律的威胁起来还是那么专业啊。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 17:09

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 17:10

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 17:09 发表
如果不是有战友发贴子让我去社区建设那里看贴,我还真的不知道早在前天前就被你们投诉了呢.
哈哈哈........你们果然厉害.我都还不知道有这样的一个社区呢...来的时间短就是知道得少.
还是有人站出来说公道话的....还 ...

投诉的不是你马甲吧?
有这样的板块是共舞刚刚告诉你的啊。

去看了一下,
原来版规还有这么一条啊。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-757021-1-1.html
不能威胁人偶。

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 17:14

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 17:15

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 17:20

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 17:14 发表

你现在在说别人的口水,你知道吗??麻烦你看看我文中已经说得很清楚了.

他已经说的很清楚了,而且他说的一定对。
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 17:22

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 17:15 发表
很多人都看不习惯你们的所作所为,都愿意给我发短信,告诉我一些我不曾知道的事.
你慢慢猜吧...越是这样..越有明理的人知道辩是非.

改私下聊了发短信了,
骗子就是见不得阳光,不能太公开。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 17:23

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 17:25

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 17:23 发表

版规里有没有注明是处理那些用侮辱性语言来低毁他人的?有没有诽谤的处理啊??帮我找找喂.

当然有啊。
但是你要学会自己找啊,自己动手丰衣足食。
不能老是过着寄生虫的生活啊。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 17:40

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 17:43

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 17:40 发表
哈哈哈哈哈,有就好....

呵呵呵呵呵,好就好。。。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 17:46

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 17:49

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 17:46 发表
买安仔....我看了那个规定了....
那个威胁不属于我这类......你别忘了,,有人是可以自行报公安部门的. 这种是属于合法有效的.
但是你的侮辱和诽谤却是很真实的在体现...有证据在此,你赖不掉. ...

宝贝妞....我也看了规定了....
那个诽谤不属于我这类......你更别忘了,有人是可以自行报公安部门的. 这种是属于合法有效的.
但是你的威胁和恐吓却是很真实的在体现...有证据在此,你赖不掉. ...
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 17:51

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 17:53

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 18:01

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 17:51 发表

因为你的行为,对别人造成了损害别人人格的事,自行报公安局也叫恐吓你?
你是不是该去学一下法律了..
我还不怕....

因为你的行为,对别人造成了误导,并有可能伤害别人身体健康的事,自行指出问题也叫诽谤你?
你是不是白学法律了..
我更加不怕....
作者: 大大灰机    时间: 2010-3-22 18:02

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 18:03

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 17:53 发表
谢谢这么多人的捧场呀,,相信admin版主是公正的..哈

就我们两人,那来的这么多人啊?
你要把故事说圆满了才能骗的了人偶
作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-22 19:04

你们俩有完没完??调情也不至于这样呀,,,,她让你去?“卧”她的“底 (可能省略字了)”。。。 都到这程度了
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 19:16

原帖由 无所谓呀 于 2010-3-22 19:04 发表
你们俩有完没完??调情也不至于这样呀,,,,她让你去?“卧”她的“底 (可能省略字了)”。。。 都到这程度了

完了,今天算说不清楚了。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 19:54

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 19:55

作者: 怕脂肪肝    时间: 2010-3-22 19:55

都阿达了
作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 20:19     标题: 逐条反驳一下。

如果有人被误导,也只会是那个被误导的人出声,轮不到你.
一定要被你骗了才能说?没被你骗就不能指出你是骗局。如果这样的话公安局还开着干什么?
如果你对我发的文章有偏见,你可以拿我的文章去给相关部门去鉴定
1、我对你没有偏见,玩先入为主的游戏,我对你的东西只有意见
2、鉴定了,根据卫生部的《慢乙肝防治指南》乙肝发病就有必要到医院接受抗病毒治疗,你一而再、再而三的组织发病战友去医院接受正规资料,动机何在,不是骗子又是什么?
3、鉴定出结果你是骗子你承认吗?你还是不承认有什么好说的。

如果你对中央电视台播的节目有疑问,也可以主张你的想法.
我对你有疑问,并不是对中央电视台有疑问,你不是中央电视台,这个要搞清楚,老觉得你就是cctv,你也太cctv了吧
什么叫有可能伤害别人身体健康,没有这样发生的事,你不要在这里强加干涉别人相信和了解的自由
1、没有发生的坏事,但是有可能发生的事当然要阻止,不然拿来的预防一说。
2、我并没有强加干涉别人相信和了解的自由,我强了谁了?
而是你强加干涉我戳穿你的骗局的自由

别人那些加群的人都没有出声,轮不到你呱呱叫.
你群里有没有出声,我不管,你来这个论坛行骗,我就管了,你咋办?

最后,你已经说我两次呱呱叫了。
1、我只是在论坛用文字发言,没有叫。
2、我要叫的话,不是呱呱的,可能是哦哦、或者是哇哇。
所以你这两次呱呱叫,是对我赤裸裸的诽谤哦。
你别改,我已经截图了,
再劝你一句,
要骗人,水平一定要高。
要搞法律,水平更要高。

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-22 20:24

作者: 买平安的    时间: 2010-3-22 20:26

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 20:24 发表
哇,你还真行,打了这么多红字,可惜,我没有看.
随着不断有人加入群,很多人劝我清者自清.
想想也是..犯不着对你一个人浪费我更多的时间,留多点时间多和群友交流还好. ...

你当然不会看了,
骗子要求的是加群受骗的人越多越好啊。其他的是不用管
还是回去骗那些可能上钩的群友吧。

作者: hyuqin319    时间: 2010-3-22 21:03

会有这种事情发生呢....
作者: 大大灰机    时间: 2010-3-23 22:12

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5