肝胆相照论坛

标题: 关于深圳联发科技公司 [打印本页]

作者: zzg0110    时间: 2010-3-21 09:53     标题: 关于深圳联发科技公司

请问有没有战友在深圳联发科技公司上班的啊。本人小硕,接到通知,不知道体检不,会不会歧视。很害怕,因为我不是深圳人,怕如果去了不行又要回来重新找工作。。很麻烦。。。。请教大大们指点。。。。
作者: zzg0110    时间: 2010-3-21 10:19

。。。我决定自己去看看。。。如果要体检我也自己去,知识如果存在歧视的话,希望大家能给予一些维权方面的信息。。。。
。。。这辈子就在维权中奋斗了。。。。。。
作者: zhangsir    时间: 2010-3-21 11:16

希望楼主以后能来给个结果
作者: 蓝色向日葵    时间: 2010-3-21 18:52

联发科技不错的,楼主还是想办法进去吧
作者: 蓝色向日葵    时间: 2010-3-21 18:54

深圳有一个维权组的,你如果不准备ZB就要留心收集证据。可以帮你找到人打官司,而且是免费的。
作者: 179103044    时间: 2010-3-21 20:21

作者: PandorasBox    时间: 2010-3-21 23:28

现在体不体检不清楚,但我估计八成是要查二对半的,台湾企业都一个德性。我是04年面试过,第二天让我过去,然后说要体检,那时我是个特傻的人,马上就说“对不起,我是小三阳”,然后HR MM也说“对不起,这个不符合我们的要求”。那MM还挺好的,还安慰我,送我下去,我说没事,不是第一次这样了。
作者: 打工者    时间: 2010-3-22 10:51

我和他们做过生意。
台湾公司都一个样子是要查的!
不过用什么方式,就不太了解
能ZB最好!LZ是投什么职位?说不定我有熟人!
作者: 中南安全    时间: 2010-3-22 23:23

呵呵
现在社会怎么啦
作者: zzg0110    时间: 2010-3-23 18:10

我是应届毕业的,我现在也不知道是什么职位。。。但是收到报道通知上写明了要查两对半。。。我找工作也被很多公司拒了。。还是想ZB了。。。只是还不知道他们的体检流程。。。正在打听。。
作者: 小丫加油    时间: 2010-3-24 15:56

难道真的要zb么……犹豫……
作者: 旁氏美白    时间: 2010-3-24 17:22

ZB吧,先有工作再说,当然你可以搜集好证据,到人民网揭发呀!
作者: 旁氏美白    时间: 2010-3-24 17:23

这是我的个人建议哦,反正我觉得先有工作,能养活自己才好呀!要不更没有底气了,有工作了,我们再维权也是一样的.
作者: zzg0110    时间: 2010-3-24 18:05

。恩,我也是和楼上有这同样的想法。。不然饿肚子,饭都没吃的。。我也觉得先找到工作再维权,让人人平等。。。。
作者: cynicbull    时间: 2010-3-30 14:38

一般来说任何正规公司都要体检,不知道你说的这家如何。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5