肝胆相照论坛

标题: 凶点好,还是温柔点好? [打印本页]

作者: 扭扭    时间: 2010-3-19 09:58     标题: 凶点好,还是温柔点好?

我大学时最好的朋友+室友说,我走进宿舍她看到我的第一眼,感觉居然是害怕,觉得以后日子不好过!OMG,跟我熟悉之后她告诉我这些着实把我吓了一跳,55555,我多温柔的,怎么可以这样,泪奔
后来研究了一下,原因主要有几个:
1.暴晒一个暑假之后皮肤黝黑,长相也不是温柔可人型
2.当时我穿的紧身小背心+工装裤,看起来比较匪
3.见到一屋子生人没有胆怯之意,说话语速快,听不太懂,声音响亮(大嗓门?)
  不过那已经是7年前了,还未成年,哈哈,现在棱角不如以前那么鲜明(虽然还是常常被称作个太有个性,也不知道是褒是贬),昨天师弟突然跟我说,师姐我一见到你就知道你比较好相处但是不好欺负,师兄就老实多了。言外之意,你别欺负师兄了。
   我晕啊,我才知道一直以来我真是吃大亏了,装猪吃老虎说的就是S老怪这种了。我以后是不是也要装装小可怜什么的?

刚看君子MM跟婆婆的故事,我又觉得,也许让人觉得你不好欺负也不算坏事,起码少受冤枉气,当然不是针对君子MM,我自己家就有这样的问题,确实性格温顺的人会多受气,有活就想到你,有气就找你出,例如我妈。而我婶牙尖嘴利偷懒第一,结果就是干活时能不叫就不叫她了,若你敢拿她撒气,哼哼,有你受的,我妈羡慕得很。当然,实施对象是我奶奶。目前我妈揭竿起义,抗争中,更年期给了她勇气。哈哈
    有点迷茫,不知道那种算好?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 思春    时间: 2010-3-19 09:59

对我温柔点,对别人兇一点。
作者: 叶儿    时间: 2010-3-19 10:04

哈哈,综合起来。
我一般来说能忍受就忍受,多干一点也死不了,但是你太过分了的话,我也是属老虎的,屁股摸多了也要咬人的。
像我们家,我姐夫就是喜欢指使人干着干那的人,他总是大大咧咧的说,**帮我拿个杯子,**帮我浇浇花,**帮我怎样怎样,一开始我可以帮着干,但是一天之内要有限度,要是让我干三次以上,那我就不干了,就直接说,你自己干呗,我累了,然后他也不会说什么,就会说,好好,我自己去拿。
作者: 走遍四方    时间: 2010-3-19 10:12

对对你好的人温柔,对对你不好的人就稍微凶点。
作者: 君子于役    时间: 2010-3-19 10:21

汗!
坏扭扭,咋把我拿来说事了啊??
哈哈!
晕死,其实我也不是吃素的。
只是,只是,
嗯,找来找去,原因只有一个:
我爱老公,我爱我家!

神啊,我也想更年期!
哈哈哈哈。。。。。。
作者: 另一片天空    时间: 2010-3-19 10:24

凶点可以刺激点
作者: 扭扭    时间: 2010-3-19 10:28

原帖由 君子于役 于 2010-3-19 10:21 发表
汗!
坏扭扭,咋把我拿来说事了啊??
哈哈!
晕死,其实我也不是吃素的。
只是,只是,
嗯,找来找去,原因只有一个:
我爱老公,我爱我家!

神啊,我也想更年期!
哈哈哈哈。。。。。。 ...

我妈也说为了这个家她忍耐了几十年,现在大概她醒悟了,打算为自己活了,哈哈
不过我爸处理这些问题处理的挺好的,我妈也是明理之人,有气就找我爸出,不跟奶奶闹,所以最可怜的还是我爸。
但是你小心了,她们可是分开住的,只是离得近了点
作者: 扭扭    时间: 2010-3-19 10:29

原帖由 叶子的春天 于 2010-3-19 10:04 发表
哈哈,综合起来。
我一般来说能忍受就忍受,多干一点也死不了,但是你太过分了的话,我也是属老虎的,屁股摸多了也要咬人的。
像我们家,我姐夫就是喜欢指使人干着干那的人,他总是大大咧咧的说,**帮我拿个杯子,**帮我浇浇花,**帮我怎 ...

小妞,你确实是属老虎的
作者: 君子于役    时间: 2010-3-19 10:29

扭扭,你这样就很好。我很喜欢!
有时候,温柔顺从不是好事,有时候,牙尖嘴利也不是坏事。
做自己!
作者: 君子于役    时间: 2010-3-19 10:30

原帖由 扭扭 于 2010-3-19 10:28 发表

我妈也说为了这个家她忍耐了几十年,现在大概她醒悟了,打算为自己活了,哈哈
不过我爸处理这些问题处理的挺好的,我妈也是明理之人,有气就找我爸出,不跟奶奶闹,所以最可怜的还是我爸。
但是你小心了,她们可是分开住的,只是离得 ...

让暴风雨来得更猛烈些吧!
哈哈!
作者: 叶儿    时间: 2010-3-19 10:31

原帖由 扭扭 于 2010-3-19 10:29 发表

小妞,你确实是属老虎的

为什么你能发表情,我的表情框一片空白···\(^o^)/~
恩,所以说老虎偶尔的温顺不等于不会发飙,嘎嘎·~
作者: 君子于役    时间: 2010-3-19 10:34

我也发不表情!
我哭!
没人性,没天理啊!
作者: 走遍四方    时间: 2010-3-19 10:34

作者: 叶儿    时间: 2010-3-19 10:35

楼上的
作者: 叶儿    时间: 2010-3-19 10:35

真讨厌
作者: 叶儿    时间: 2010-3-19 10:37

作者: 思春    时间: 2010-3-19 10:38     标题: 回复 15# 的帖子

你也讨厌讨厌
作者: 叶儿    时间: 2010-3-19 10:41     标题: 回复 17# 的帖子

晕倒
作者: 问123    时间: 2010-3-19 10:43

我今天一直没表情来着
作者: 走遍四方    时间: 2010-3-19 10:44

原帖由 问123 于 2010-3-19 10:43 发表
我今天一直没表情来着

引用有你想用的表情的帖子后,它会显示那个表情的代码,copy那个代码就好啦

或者你直接到ADMIN去把所有代码拿来公布下

作者: 叶儿    时间: 2010-3-19 10:45

哈哈·~好聪明啊。
作者: 和蜗牛赛跑    时间: 2010-3-19 10:45

该凶的时候时候凶
该温柔了温柔
作者: 问123    时间: 2010-3-19 11:01

该温柔的时候凶——假老虎

该凶的时候温柔——气坏了自己的身子不值当
作者: 四毛@    时间: 2010-3-19 12:04

呵呵
自己是什么样的就是了
呵呵
作者: warm219    时间: 2010-3-19 12:53

同意楼上的观点~~~
作者: 200702    时间: 2010-3-19 13:15

女孩要有个跋扈的外表,温柔的内心
这样既不受外界的小视也不失母性的慈心
作者: locky    时间: 2010-3-19 14:28

凶和温柔真有学问哦,原来扭扭好凶的呵1
作者: zhang767960520    时间: 2010-3-19 14:32

对爱人温柔一点,对情敌凶一点……
作者: hong201314    时间: 2010-3-19 19:22

看情况自己拿捏,确实温顺的容易被人欺负——沉默的羔羊,所以有时候还是要凶悍些
作者: ssdlh    时间: 2010-3-19 23:13

哈哈,一般控制不住,凶了也不能怪我
作者: 丫丫的风采    时间: 2010-3-20 13:45

有时凶点也很好啊   起码别人不会以为好欺负
作者: 晓淼    时间: 2010-3-20 20:39

俺外表柔弱的很  和我相处过得朋友都说“人真的不可貌相啊”  我长这样也不能赖我啊
作者: 怪螳螂    时间: 2010-3-20 21:34

二十四楼说得好。
作者: 手捧心肝    时间: 2010-3-20 21:44

本来以为喜欢野蛮女友,但是遇到后才觉得还是温柔的好!!
作者: 扭扭    时间: 2010-3-20 23:38

原帖由 手捧心肝 于 2010-3-20 21:44 发表
本来以为喜欢野蛮女友,但是遇到后才觉得还是温柔的好!!

看来你就遇到一个野蛮女友啊
小伙子是个好男友,加油,再接再厉,好上一层楼
作者: locky    时间: 2010-3-21 22:47

哈哈,中我的野蛮女友的毒太深了吧,楼上的楼上!!!
作者: zankoo    时间: 2010-3-22 07:53

对外凶对内柔
作者: 钟情    时间: 2010-3-22 13:19

哈哈·~·扭啊,纠结了·~~
目前这样挺好,还没细想这个问题~··
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-24 11:52

高兴,开心就好。
作者: 庸懒。久耐    时间: 2010-3-24 13:05

喜欢的最好.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5