肝胆相照论坛

标题: 对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. [打印本页]

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 15:38     标题: 对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复.

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 15:39

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 15:40

吞噬细胞这个东西,也是现代医学发现的。
刘太医早被抓了。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 15:49

作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-18 15:51

太牛了。。。去练功吧,,,,别走火入魔、、、
作者: 广州小小草    时间: 2010-3-18 15:58

原帖由 无所谓呀 于 2010-3-18 15:51 发表
太牛了。。。去练功吧,,,,别走火入魔、、、

今天共舞休息你来顶班啊。
作者: 高峡神女    时间: 2010-3-18 15:58

作者: freshnail    时间: 2010-3-18 16:01

因为我在《刘太医谈养生》一书里看到这样的一个描述,原话是怎么样的不记得了,大概就是在人体免疫力达到质的提高时候,吞噬细胞能力就强,这个时候它不仅可以吃病毒,还可以吃癌细胞,而当人体经常处于饱腹的时候,免疫吞噬细胞的吞噬功能降低,即使遇到病毒,它也不吃的,只有当人体处在微微的饥饿感的时候,才会激发免疫吞噬细胞去吃到它所遇到的病毒和癌细胞。所以,可能我后期二个月的调理,会尽量让自己保持轻微的饥饿感,同时再加强锻炼和养生。
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 16:06

饥饿疗法,自古皆有,无论中外。解释到吞噬细胞,那是现在医学的事儿。
整个东东,就不关刘太医的事儿。
作者: 刚必复    时间: 2010-3-18 16:07

吃抗病毒药,花钱,省事。
    练功,花时间,省钱。
作者: ωǒ卟認輸    时间: 2010-3-18 16:08

想请问一下,楼主说的那个战友,是一直只服用了那个药方,然后大三转的小三吗?他又是服用了多久呢?现在他的情况如何?
作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-18 16:11

原帖由 广州小小草 于 2010-3-18 15:58 发表

今天共舞休息你来顶班啊。

他本来就是我小弟。。。。
作者: 手捧心肝    时间: 2010-3-18 16:15     标题: 回复 11# 的帖子

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 17:01

作者: 走遍四方    时间: 2010-3-18 17:02

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 17:03

作者: gaojian298    时间: 2010-3-18 17:19

练法轮功能有什么用啊哈…还是睡懒觉好。
作者: 刚必复    时间: 2010-3-18 17:26

国家推广的,要相信人民ZF。
作者: ωǒ卟認輸    时间: 2010-3-18 17:27

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 17:03 发表

我不知道你所指,我已经说得的很清楚了,每个人的药方不一样。。不能一个药方用百种人的。

我问得也很清楚, 是你说得不清楚。。

我问的是:楼主你说的那个战友,是一直只服用了那个药方,然后大三转的小三吗?他又是服用了多久呢?现在他的情况如何?

你就回答,那个战友不是一直只服用那个药方就行了嘛。
另外,他是服用多久的药,他现在的情况如何,你也没有说
楼主,你回答得很是不清楚。。。
作者: 买平安的    时间: 2010-3-18 17:30

原帖由 ωǒ卟認輸 于 2010-3-18 17:27 发表

我问的是:楼主你说的那个战友,是一直只服用了那个药方,然后大三转的小三吗?他又是服用了多久呢?现在他的情况如何?

另外,他 ...

你问那么专业,他回答不清楚的。
骗子的基本方式是 捣糨糊  这是上海话
东北那边叫忽悠
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 17:41

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 17:45

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 17:51

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 17:41 发表

这点我真的要提醒你一下,中医文化在五千年前就已经提出过午不食的养生方面,这么做的目的就是保持饥饿感。。
而为什么古代的人这么聪明能知晓五千年后人类会发现现代医学里的吞噬细胞在这个饥饿感背后在起作用呢?我也 ...

古人只是发现了现象。现代科学却在解释这个现象。也许还解释得不够完美,不过比古人可解释得透彻多了。
人的身体归根结底就是各种分子组成,人体的生老病死,归根结底都是生物化学的反应。
总有一天,科学会解决这些生物化学的难题。
科学是累积发展的,古人发现了现象,是伟大的,现代科学家发现了本质,也是伟大的。
楼主学习了本质,还去执着于现象,是奇怪的。
作者: ωǒ卟認輸    时间: 2010-3-18 17:53

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 17:45 发表

不是不想回答你,也许就会有人认为我在和你唱双簧。
好吧,既然你问了。
我就回答你吧,那个战友他是花了半年时间的服药期,从一开始配药后,每个月都会去医院抽血检查,他自己也怕自己配的药对他自己产生什么不好的影响,
应该 ...

虽然你说的这些,对我没有什么帮助,不过还是要谢谢你
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 18:00

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 17:45 发表

不是不想回答你,也许就会有人认为我在和你唱双簧。
好吧,既然你问了。
我就回答你吧,那个战友他是花了半年时间的服药期,从一开始配药后,每个月都会去医院抽血检查,他自己也怕自己配的药对他自己产生什么不好的影响,
应该 ...

你不服用抗病毒药的原因,你已列出:怕耐药、怕副作用等。
中草药的成分相当复杂,在一起熬制,那就更复杂。有没有毒副作用,会不会耐药,根本就没人研究过。
你是蒙着脑袋,就啥不怕。睁开双眼,全是鬼!
作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-18 18:03

原帖由 ωǒ卟認輸 于 2010-3-18 17:27 发表

另外,他 ...

别问药方子,问的话就露陷了,,另外最重要的是你没给钱,怎么给你方子??
作者: 肝旱盼阴雨    时间: 2010-3-18 18:51

作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-18 19:00

原帖由 肝旱盼阴雨 于 2010-3-18 18:51 发表
比较能转阴的药方有不少,谁想要我可以抽空将它打出来,问题是中医讲究对症下药,基本一人一方,所以你用了好使,别人用不一定好使。但中药作抗病毒治疗且比较能转阴的,不外乎虎杖,白花蛇舌草,草河车等等,个人体悟中草药再有副作用 ...

留个证据。。。。你最好把你转印的档案发出来,就是你治疗的名单。。。
作者: 肝旱盼阴雨    时间: 2010-3-18 19:12

作者: jiahuida    时间: 2010-3-18 19:16

原帖由 肝旱盼阴雨 于 2010-3-18 19:12 发表
楼上的,是你病的不轻,还是我病的不轻,但不管怎样,总不能发烧而胡言乱语吧,我以前说过,现在再说一遍——我没卖过一分钱的草药,也没给乙肝患者开方用药过,我目前还在自学中医——如果你喜欢胡言乱语,觉得这样能减轻你的病况,有助 ...

你可能是好人但是 听说过助纣为虐吗?。。。。。。。。。。。。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 19:51

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 19:54

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 19:55

作者: 有事你说话    时间: 2010-3-18 20:01

不评论
作者: 高峡神女    时间: 2010-3-18 20:28

<<神女峰的迷雾>>

作者: jiji1358    时间: 2010-3-18 20:42

楼主是去年那个“真牛”的马甲吧?目的是来推销那包药,推销刘太医!!!
斑竹都干啥去了,还不使用铡刀吗???
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 21:03

作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-18 21:04     标题: 回复 37# 的帖子

他不是牛,,牛现在很忙没空的,,我都想他了。。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 21:06

作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-18 21:07     标题: 回复 39# 的帖子

你是什么人物???再说一遍,,,我耳朵背。。。
作者: 买平安的    时间: 2010-3-18 21:09

原帖由 无所谓呀 于 2010-3-18 21:04 发表
他不是牛,,牛现在很忙没空的,,我都想他了。。

看来我来论坛晚了,以前发生过好多事啊。
作者: 广州小小草    时间: 2010-3-18 21:15

[quote]原帖由 无所谓呀 于 2010-3-18 18:03 发表

别问药方子,问的话就露陷了,,另外最重要的是你没给钱,怎么给你方子?? [/quote

别问药方子,给的话就露陷了,,另外最重要的是你没给钱,所以只能给你药??
方子还没注册,,也没申请专利,所以不能给你。
作者: benyeah    时间: 2010-3-18 21:20

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 21:26

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 19:54 发表

你觉得中草药成份复杂,我觉得不复杂就行了嘛.
你觉得西药好,你就继续吃你的西药就行了嘛
你管我这么多干嘛??我又不花你的,吃你的,用你的.你这么为我担心,干什么嘛?
我不是说了吗?每个人有选择自己治疗乙肝的方式, ...

你不来论坛瞎嚷嚷,根本没人鸟你。
你推荐的方法,不管是欧美的监督机构,还是中国的《慢性乙肝指南》均为提及。
你比全世界的专家都牛,那你就去证明了再来宣传。
啥都没搞清楚,就来论坛瞎嚷嚷
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 21:28

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 19:51 发表

BS,只有没有接触中国传统中医文化的人才会认为这是一种现像,不和愚者辩..你要是有点觉悟就多去看看书..
不要用自己的那点智商来诠释中国博大精深的中医文化. ...

老是那句博大精深。你倒是说个一二三来。
都不懂,和你辩真是索然无味。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 21:29

作者: 买平安的    时间: 2010-3-18 21:31

原来言论自由就是骗子的保护色。
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 21:36

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 21:29 发表

要知道,现在是言论自由的社会....
管它黑猫,白猫,什么权威认定,能治好我的病的才是好猫.
试问那些权威认定的,治好你的病了没有呀?

你的病治好了?
骗子都是这句话。不讲数据,只说个案。
乙肝吃饭的,每年1~2%自愈,怎么没见你拿出来分析???
你所说的经络,建国后,国家拿出几千万,企图证明经络的存在。但是到现在为止,都是浪费纳税人的钱!
你所信赖的无副作用药品,行内专家在2006年第8期《中华现代中医学》杂志刊载的一篇关于中药毒副作用的研究文章也承认,“对中药毒副作用的研究虽然有进展,但还很肤浅,约有90%以上的中药毒性、毒理还未能掌握。”
你要吃什么那是你的事,吃屎也随便。
拉人去上当,那就是良心被狗吃了。
作者: 广州小小草    时间: 2010-3-18 21:37

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 21:29 发表

要知道,现在是言论自由的社会....
管它黑猫,白猫,什么权威认定,能治好我的病的才是好猫.
试问那些权威认定的,治好你的病了没有呀?

你先去做完转阴处理后或学完《厚黑学》后再来好吗?
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 21:51

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 21:54

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 21:51 发表

荒谬,要是真的经络不存在,针灸就不存在了,你再认真思考吧.
再说了,以你们的想法,那我是不是也可以问问你们,你们认为的权威把你们的乙肝治好了吗?如果没有治好,我是不是也可以说,等你们回家都治好转阴了再来囔囔,行 ...

确实现在没有特效药可以治好。可是人家有详尽的数据,有效率是多少,耐药率是多少,毒、副作用有那些。
你那些有吗?
针灸,针灸就不说了。建国以来关于针灸最大的丑闻,就是新华社曾经大肆宣扬的针灸麻醉手术。尽管那是文革时候的事儿,可也丢脸丢到米国去了!
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 21:56

不要把自己想得比所有专家都聪明,专家有个别是傻的,没错。要是你相信全世界专家都是傻的,那么,结论只有一个:你自己是傻的!
作者: 广州小小草    时间: 2010-3-18 22:00

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 21:51 发表

荒谬,要是真的经络不存在,针灸就不存在了,你再认真思考吧.
再说了,以你们的想法,那我是不是也可以问问你们,你们认为的权威把你们的乙肝治好了吗?如果没有治好,我是不是也可以说,等你们回家都治好转阴了再来囔囔,行 ...

是呀!我就说吗,虽然电子显微镜在人体内没发现‘良心’可我们做人得凭良心呀!
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 22:01     标题: 回复 52# 的帖子

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 22:02     标题: 回复 53# 的帖子

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 22:11

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 22:01 发表
你要知道,我没有否认你们的专家认定,
你认为没有特效药,但是我觉得中医的理论是扶正去邪,把免疫力提上来了,免疫力就是很好的特效药
再说了,我有权力选择我想要走的治疗的途径,,,,,我的身体健康,我自己主动.
针灸有一 ...

毛泽东时代,因为意识形态等原因,我们一直企图证明经络、穴位的存在的科学证据。那么穷的国家,花了数千万。都打水漂了。
米国是有人学习针灸,不假,但是针灸在米国被排斥在医保之外,根本不作为医疗手段。
提升免疫力,固然是好,中医就笼统的说句扶正去邪。扶的那个正?通过什么机理,怎么扶的?一概不说。西医的干扰素、胸腺肽,尽管疗效有限,药理却研究得透彻得多。副作用也能详尽的列出。
没有对比数据,永远得不到真理,安慰剂对高血压有30%的有效率,这就是最好的证据!
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 22:16     标题: 回复 56# 的帖子

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 22:18

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 22:22

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 22:16 发表
你不理解正是指什么,就去找书看去.懒得和你解释.解释来你也不懂.
有人学,就有存在的道理,不能因为针灸不入美国的医保就否定它的存在.
难道衡量针灸是靠有没有被耐入美国的医保?这理由说不通吧.
垄断的真理,也绝对不 ...

没人要你解释。
你也解释不出。
因为你看的书也是笼统和稀泥的。
唯一解释得好点的,关于吞噬细胞的,你已经卖弄过了。
和你说这么多,是希望你自己吃自己的药,莫把这些糨糊一样的方法,推而广之。
也希望各位看过这些帖子的朋友,心中能有称,衡量跟着啥都说不清道不明的楼主走,有没有必要!
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 22:24

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 22:18 发表
为什么人晕倒了,最先要按的是人中穴??
这是一种常识,也是经络的体现.

那儿神经丰富,刺激神经丰富的地方,能产生生物电。
泼冷水也能让人清醒,道理相同,那么,泼到哪儿,哪儿就是穴位?
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 22:48

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-18 22:51

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-18 23:16

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 22:51 发表

现在还不知道谁说不清道理呢,你就相当于一个小学文化的学生,从来没有接触过中医文化,我再去手把手去教你,我有什么好处呀?浪费精力和口水,你想知道,自己找书..
你要搞清楚一点,我一没有推荐什么药,二,我贴子里也写得很清楚,我希望大家在我没有治好前,不要学我.
你不要把你的思想强加到我的身上,这是不对的...
养生准备到子时,睡觉去咯.

瞅准了,没有好处的事儿,楼主不做。
既然不要学你,既然不要推广,那你发这么多帖子是疯啦?
此地无银三百两。
可怜的娃,敢情神经不太正常。
作者: daodao1988    时间: 2010-3-19 08:35

楼主加油!!!我们希望你能战胜乙肝,给我们带来希望!
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-19 08:52

作者: 广州小小草    时间: 2010-3-19 11:47

楼主加油!!!我们希望你能战胜乙肝,给我们带来希望!
作者: zengbin    时间: 2010-3-19 12:40

说实话 我有点招架不住了~!
作者: zengbin    时间: 2010-3-19 13:15

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 15:39 发表
这几天,我也一直在和那个战友讨论一个共同的话题,因为他的用药最大的效果就是把大三阳转小三阳,DNA转阴,在转表面抗原这个难题里,他是无计可施的。而我所想要追求的是想转表面抗原,能注射疫苗产生抗体,更何况我的表面抗原数指并 ...

首先刘太医是骗子。第2,楼主自己给自己看病,这是不是对自己太不负责任了。
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-3-19 13:26

原帖由 zengbin 于 2010-3-19 13:15 发表

首先刘太医是骗子。第2,楼主自己给自己看病,这是不是对自己太不负责任了。

1.征兵医生,赌博无私(生存权利)这时会说你是医贩子

2,楼主智商还是比较高的,哪能给自己看呢,征兵你要不要咨询咨询楼主如何练功
作者: zengbin    时间: 2010-3-19 13:35

原帖由 与乙肝共舞 于 2010-3-19 13:26 发表

1.征兵医生,赌博无私(生存权利)这时会说你是医贩子

2,楼主智商还是比较高的,哪能给自己看呢,征兵你要不要咨询咨询楼主如何练功

要练就练硬气功 刀枪不入~!
作者: 买平安的    时间: 2010-3-19 13:39

原帖由 zengbin 于 2010-3-19 12:40 发表
说实话 我有点招架不住了~!

荣誉会员不是白给的,他总能抛弃各种成见,实事求是的看问题。
我爱你医生。
作者: zengbin    时间: 2010-3-19 13:41

原帖由 买平安的 于 2010-3-19 13:39 发表

荣誉会员不是白给的,他总能抛弃各种成见,实事求是的看问题。
我爱你医生。

你这样说我会脸红的~!搞的人家小心肝扑通扑通的乱跳~!
作者: 买平安的    时间: 2010-3-19 13:43

原帖由 zengbin 于 2010-3-19 13:41 发表

小心心跳跳就可以了,小肝肝就不要。
作者: wsbsy    时间: 2010-3-19 13:45

关注......
作者: zengbin    时间: 2010-3-19 13:47

原帖由 买平安的 于 2010-3-19 13:43 发表

小心心跳跳就可以了,小肝肝就不要。

我全身都要跳~!
作者: 苦尽甘来123    时间: 2010-3-19 14:18

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-18 21:54 发表

确实现在没有特效药可以治好。可是人家有详尽的数据,有效率是多少,耐药率是多少,毒、副作用有那些。
你那些有吗?
针灸,针灸就不说了。建国以来关于针灸最大的丑闻,就是新华社曾经大肆宣扬的针灸麻醉手术。尽管那是文革时 ...

说到针麻忍不住想到我的老父亲,七十年代在一家部队医院做阑尾手术,就是用的针麻,天哪!我简直无法想象他老人家是怎么挺过来的,每当他老人家提到这段经历时,我都忍不住会后脊背发凉全身冒冷汗!
作者: 高峡神女    时间: 2010-3-19 14:33

原帖由 zengbin 于 2010-3-19 13:41 发表

肝胆相照论坛就是好,既能求医问药,顺便还能搞点婚外情之类的东东
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-19 14:44

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 15:35

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 14:44 发表

如果刘太医是骗子,那你就去告中国文化部门,为什么要出这样一个大骗子的出书来销售,吭害人民群众.

再者,谢谢你的关心,我给自己看病,我对自己的决定承担一切后果.负不负责只有我最有发言权.

你也不用来看了,谢谢 ...

我看你是三鹿喝多了。不然为啥能这么相信中国文化部门?
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 15:37

记住,你是在公众场合说话,大家说三道四,你就得忍着。
你要是在家当你的大小姐,那倒是随便你。
有钱人家咋出你这素质的。
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 15:39

原帖由 苦尽甘来123 于 2010-3-19 14:18 发表

说到针麻忍不住想到我的老父亲,七十年代在一家部队医院做阑尾手术,就是用的针麻,天哪!我简直无法想象他老人家是怎么挺过来的,每当他老人家提到这段经历时,我都忍不住会后脊背发凉全身冒冷汗! ...

意念可以让人产生内啡肽,可能比想象中的疼痛,要少一点。

作者: 买平安的    时间: 2010-3-19 15:39

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-19 15:37 发表
记住,你是在公众场合说话,大家说三道四,你就得忍着。
你要是在家当你的大小姐,那倒是随便你。
有钱人家咋出你这素质的。

中国人有钱,很有可能还是高干子弟呢。
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 15:43

原帖由 买平安的 于 2010-3-19 15:39 发表

中国人有钱,很有可能还是高干子弟呢。

高干?怕怕~~
跨省追捕…………
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-19 15:48

作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-19 15:50

作者: 老中医    时间: 2010-3-19 15:52

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 15:56

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 15:48 发表

不好意思,我从来没有喝过三鹿
如果你说出不相信所谓的中国高层认证的东西,那推而广之,
那你们所相信的西医认可的权威部门是不是也不值得一信? ...

《指南》上那几种药,是放之四海而皆准,全世界通用的。
自己去看看,刘太医早就被抓了。
我就奇怪,刘太医咋能有市场,原来,就是你这些信徒太多。卖了你,还在帮人家数钱。
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 15:59

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 15:50 发表

哈哈,谁定的规矩,面对人家的说三道四,我就着忍呀?
每个人有言论自由,凭什么剥夺我的言论自由呀?有理不怕讲的.
我这种素质怎么了?比起你们差远了. ...

呵呵,楼主倒打一钉耙。
你不是叫我和zengbin等人出去么?莫玩字眼。
叫你忍,是忍着看。至于让你胡说不胡说,那是东家的事儿。
俺懂事儿。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-19 16:05

作者: jimok001    时间: 2010-3-19 16:09

整几个马甲到这里来想骗钱,恶心
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-19 16:10

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 16:16

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 16:10 发表

哎呀,这么大侠客,我知道你很仁意,这么为我担心,叫我不要信东,信那,太操心了吧.
但是我觉得你的那种操心也太过了吧.还是省下来多操心你自己吧
你以为你是谁啊!你生我,养我呀??我凭什么要听你的所谓的要忍着看?
你要 ...

没有苍蝇,苍蝇拍也没处用。
别个的帖子,俺都不去。瞧,你多了不起!
莫孔雀,我为你担心?
早说了,歪门邪道,自己一边去搞。在这儿嗡嗡,小心有苍蝇拍。
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-19 16:23

作者: 我飞    时间: 2010-3-19 16:27

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 16:05 发表

说具体病情??真的说了,有用吗?

不是说了有没有用的问题,而是你敢不敢的问题。用嘴都是口说无凭,各指标数据以及病历才是关键。用嘴是分不清两条直线哪个长哪个短,用尺一量就清楚了。
作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 16:39

原帖由 我飞 于 2010-3-19 16:27 发表

不是说了有没有用的问题,而是你敢不敢的问题。用嘴都是口说无凭,各指标数据以及病历才是关键。用嘴是分不清两条直线哪个长哪个短,用尺一量就清楚了。 ...

古时候是神龙尝百草,先做后说。
现在这些小青年,比神龙牛逼多了,牛皮吹了再做。
说起来一套一套,数据一个没有。
作者: zengbin    时间: 2010-3-19 16:55

这个帖子火了~!
作者: 宝贝不走    时间: 2010-3-19 17:06

作者: lingmaigui    时间: 2010-3-19 17:27

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 17:06 发表

问题是,我明知道说来没用
才不知道他此话怎讲啊.
我现在不劝大家学我..
如果是病历,和化验单,哈哈哈哈,等我真正好了再说吧..我能提供一叠.
不过呢,到时候,我愿不愿意提供还是一回事.
我又不卖药,这种吃力不讨好的事情,我才不做呢.

有个三岁的孩子,流着两行鼻涕,小脏手拿着一颗乌红的红苕糖,大声对周围的人说:你们要对我好,不然不给你们糖吃!
作者: 宝贝步走    时间: 2010-3-19 17:29

作者: zengbin    时间: 2010-3-19 17:33

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-19 17:27 发表

有个三岁的孩子,流着两行鼻涕,小脏手拿着一颗乌红的红苕糖,大声对周围的人说:你们要对我好,不然不给你们糖吃!

你故意给我们的宝贝对着干~!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5