肝胆相照论坛

标题: 乙肝病毒表面抗原如果检查都递减,就是转阴的迹象吗? [打印本页]

作者: 马甲2009    时间: 2010-3-18 14:09     标题: 乙肝病毒表面抗原如果检查都递减,就是转阴的迹象吗?

怎么才是转阴的迹象呢?
我现在肝功能正常、dna正常。

乙肝病毒表面抗原    阳性+   99
乙肝病毒表面抗体    阴性-
乙肝病毒e抗原       阴性-
乙肝病毒e抗体       阳性+   2.1
乙肝病毒c抗体       阳性+   3.825
=================================
是不是乙肝病毒表面抗原如果每次检查都递减的话,就是转阴的迹象呢?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 富贵数字    时间: 2010-3-18 14:59

这个是好现象~
如果继续这样下去 那肯定会转阴的
作者: CATBALOU    时间: 2010-3-18 15:38

我乙肝病毒表面抗原    阳性+   6000多.
作者: 马甲2009    时间: 2010-3-18 23:11

乙肝病毒表面抗原    阳性+   99
============================
是不是非常低了啊。看楼上的竟然有6000多。
作者: 马甲2009    时间: 2010-3-18 23:12

我觉得最近一年休息比较好,锻炼也多。
基本上每天一个苹果。经常和枸杞蜜。
没有吃过任何药。
不知道是哪个因素起有效作用。
作者: 8为了谁    时间: 2010-3-19 12:33

原帖由 马甲2009 于 2010-3-18 23:12 发表
我觉得最近一年休息比较好,锻炼也多。
基本上每天一个苹果。经常和枸杞蜜。
没有吃过任何药。
不知道是哪个因素起有效作用。

挺好的生活习惯,坚持下去就有希望
作者: 马甲2009    时间: 2010-3-19 19:01

谢谢楼上的。
作者: wonder4078    时间: 2010-12-4 14:37

的确是好现象

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5