肝胆相照论坛

标题: 有人了解马悦凌老师的吗(养生探讨) [打印本页]

作者: langya00    时间: 2010-3-15 17:33     标题: 有人了解马悦凌老师的吗(养生探讨)

看了一下马悦凌老师的视频,不错吧
有了解的吗,我越来月觉的养生是健康的唯一之道
而养生的基础是中医
马老师是63年的可实际看上去像三十岁左右,真不错。
要健康,要美丽关键是要血多。
养血养健康
作者: 无所谓呀    时间: 2010-3-15 17:35

可以去那个板块问问。。。咱们这里有这样的板块
作者: 达斡尔    时间: 2010-3-15 17:49

视频不说明啥问题. 通过化妆,60多的人也可以化成30多岁的样子.
作者: 坚强的小鱼    时间: 2010-3-15 18:45

有些,说得不错!有些很瞎扯,活泥鳅,你吃吗?
作者: 四川坏人    时间: 2010-3-15 18:55

呵呵,什么叫养生的基础是中医?

马悦凌刘太医这些,偶觉得他们只是拿着中医的一些边角料,马的书我也看了,有些有用,有些是似是而非甚至在胡说。   有时倒觉得正是这些人在糟蹋中医。

偶的建议是,看看,但别迷信。
作者: 菖蒲花    时间: 2010-3-18 18:22

当时,是一时冲动买了两本,现在放在那里再没看了,自己也不知何故.
作者: 处处闻啼鸟    时间: 2010-5-29 17:30

据说有不少人吃了生泥鳅后,感染了寄生虫住院了。
以我的理解,泥鳅应该是有功效的,但是对寄生虫的理论和研究,西医应该更胜一筹,我们不能因为寄生虫就把生吃泥鳅的可行性一杆子打死。
总之,中西医结合才是正道,最大的问题是:怎么能在吃泥鳅之前确定泥鳅里面有无寄生虫呢?或者是怎么在吃泥鳅之前先杀掉寄生虫呢?噎住了硬吃不行,因噎废食亦不明智。
作者: danshenyiren    时间: 2010-5-30 23:09

生泥鳅含有人体内游离的丰富氨基酸 谷氨酰胺
对人体非常有益!
但是温度超过50度,此氨基酸就破坏了,因此生吃泥鳅还是有其好处的!
但是怎么才能把可能的寄生虫去除呢?清洗多次不知道效果好不好?
作者: 刚必复    时间: 2010-5-31 20:26

有看一点点
作者: 橙子红也    时间: 2010-5-31 22:18

愚昧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5