肝胆相照论坛

标题: 婚后的变化 [打印本页]

作者: 飘零夜    时间: 2010-3-15 14:33     标题: 婚后的变化

女人婚后的变化有哪些?
先说说我吧!
QQ会挂,但不聊天,只摘菜,偷菜。

楼下接着说!
作者: 柳岸    时间: 2010-3-15 14:45

沙发,结婚了就安逸了,不再想着该找什么样的人做伴侣了。也不能跟异性太过暖昧聊天了。不回家要请示了。
作者: 柳岸    时间: 2010-3-15 14:47

结婚了,生病就有人给按摩,给倒茶水。还有人暖被子了。
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2010-3-15 14:54

没结婚的路过进来看看
作者: 小布袋    时间: 2010-3-15 14:55

木有结婚滴路过看看~~~~~~
作者: dodoso    时间: 2010-3-15 17:49

我也未婚,我也飘
作者: 叶儿    时间: 2010-3-15 17:56

要洗衣,要做饭,要打扫房间。
喜欢耍赖,偷懒
作者: linzhenhua    时间: 2010-3-15 19:31     标题: 268suncity

小气,啰嗦,最好有钱拿去美国拿去菲律宾太阳城拿去用完再回来,没结婚的女人是宝,结了婚是草!
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-16 09:24

婚后,发现从前我有点崇拜的他,现在看来,那都是一些假像。他并没有他所说的那么神呼。
更多一些傻不拉叽的话,让我狂晕,再晕,堵胸口。
我开始怀疑自已当初,怎么没把人看清楚。
作者: 思潮    时间: 2010-3-16 19:28

婚后,多数都是幸福温馨,偶尔会耍脾气闹别扭,不过,都觉得两个人一定要在一起,因为彼此已经成为了对方的一部分,虽然并不缺少各自自己的空间。
我对他更宽容了,因为生活在一起后才发现,原来,他要面对很多问题,要承担很多压力
不过,他说,我的缺点就是,依旧像个小孩子,在他面前。他说我过分依赖他,包括睡觉要拉着手
作者: 思潮    时间: 2010-3-16 19:31

还有一点,就是,婚后明显的体会就是,我可以理直气壮的说,这个男人是我的了,谁也不准打他的注意。虽然,他在别人眼里很严肃,他的事业里也很出色,但是,他是我的男人,我才不怕他。
作者: mytele    时间: 2010-3-16 20:16

原帖由 思潮 于 2010-3-16 19:31 发表
还有一点,就是,婚后明显的体会就是,我可以理直气壮的说,这个男人是我的了,谁也不准打他的注意。虽然,他在别人眼里很严肃,他的事业里也很出色,但是,他是我的男人,我才不怕他。 ...

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-3-16 20:18

作者: 秋天的落叶    时间: 2010-3-16 21:42

我也想有婚后的变化~~~但仍需耐心等候。
作者: 车位叔叔    时间: 2010-3-16 22:17

长胖、没以前迷人
作者: 依然美丽    时间: 2010-3-17 00:10

我觉得,要是在家的日子多了,就像个怨妇
作者: 思潮    时间: 2010-3-17 20:13

原帖由 mytele 于 2010-3-16 20:16 发表

你有什么变化啊
作者: 问123    时间: 2010-3-17 20:18

原帖由 思潮 于 2010-3-16 19:28 发表
婚后,多数都是幸福温馨,偶尔会耍脾气闹别扭,不过,都觉得两个人一定要在一起,因为彼此已经成为了对方的一部分,虽然并不缺少各自自己的空间。
我对他更宽容了,因为生活在一起后才发现,原来,他要面对很多问题,要承担很多压力
不过 ...

“他说我过分依赖他,包括睡觉要拉着手”

这点很可爱
作者: 问123    时间: 2010-3-17 20:18

原帖由 思潮 于 2010-3-16 19:31 发表
还有一点,就是,婚后明显的体会就是,我可以理直气壮的说,这个男人是我的了,谁也不准打他的注意。虽然,他在别人眼里很严肃,他的事业里也很出色,但是,他是我的男人,我才不怕他。 ...

“这个男人是我的了,谁也不准打他的注意。”这点更可爱
作者: 思潮    时间: 2010-3-17 20:28

原帖由 问123 于 2010-3-17 20:18 发表

“他说我过分依赖他,包括睡觉要拉着手”

这点很可爱

他觉得很郁闷啊,我也发现了,婚后我很依赖他
他工作很晚回来,我总要等他回来才睡,一定要握着手睡。他说不能这样,得长大啊。
有时候,觉得当他女儿一定很幸福,那么细心,对小孩子特别耐心。有时候,不喜欢生小孩子,觉得有了小宝宝,小宝宝会抢了他对我的爱,我是个自私的家伙。不过,他说当他女儿可是很辛苦的,不会那么宠的,要学乐器,要做运动等等的,犯了错误还要打的。
作者: mytele    时间: 2010-3-17 20:33

原帖由 思潮 于 2010-3-17 20:13 发表

你有什么变化啊

我没啥变化,除了年龄
作者: 思潮    时间: 2010-3-17 20:43

原帖由 mytele 于 2010-3-17 20:33 发表

我没啥变化,除了年龄

那说明依旧年轻啊,没有变化才好。
作者: 且共从容    时间: 2010-3-17 21:46

原帖由 mytele 于 2010-3-17 20:33 发表

我没啥变化,除了年龄

师哥结婚了
作者: mytele    时间: 2010-3-17 21:55

原帖由 且共从容 于 2010-3-17 21:46 发表

师哥结婚了

没有啊。。早着呢。。
一直单身没变化。。。
作者: 思潮    时间: 2010-3-17 21:56

原帖由 mytele 于 2010-3-17 21:55 发表

没有啊。。早着呢。。
一直单身没变化。。。

我问的意思本来是,你结婚了有什么变化?
都没结婚,还回答。滥竽充数
作者: mytele    时间: 2010-3-17 21:57

原帖由 思潮 于 2010-3-17 21:56 发表

我问的意思本来是,你结婚了有什么变化?
都没结婚,还回答。滥竽充数

进错帖子了。。。
我只是来打酱油的
作者: 思潮    时间: 2010-3-17 22:01

原帖由 mytele 于 2010-3-17 21:57 发表

进错帖子了。。。
我只是来打酱油的

作者: 陌    时间: 2010-3-17 22:57

婚后,与她同行,不能光明正大地盯着路上的MM看,更不能搭讪MM.
要按时回家
不许泡酒吧
不许露宿外面
..........................
被判了有期(妻)徒刑50年
作者: 且共从容    时间: 2010-3-17 23:19

俺留一个 等俺结了婚 再来编辑 嘿嘿.. 一定记得..
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-24 11:25

婚后,我一直没变的就是,没事就要他背。
都不知从什么时候开始,我喜欢男人背我的感觉,感觉疯疯的。

他常找借口不背,不过,当他心情好的时候,他会背着我转来转去。我特喜欢。
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-24 11:27

晚上睡觉要挂蚊帐,我常常假装睡糊了,偷偷看他在挂蚊帐,特享爱。
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-24 15:33

当然,婚后,也有很多不开心的事。
但总体而言,还没有严重的事。
老公是他家最小的孩子,对很多事情,都显得不够成熟,幼稚,发起脾气来,不知天高地厚。对我如此,对他父母也是如此。
我常笑他娇惯,他却老说不是。
1米7的个子,140多斤的体重,动不动就在我面前喊累,特别能无病呻吟,去医院又没查出什么来。一个大男人,没事老在我面前叫这个叫那个,我听着看着都心烦,整天像是霜打了一样。从来没哪一天看他能精神爽朗过,他不是HBV。
他很宅,能一整天不都不出门,平常也没什么朋友。我多么希望他能出去找找朋友,聊聊天,吹吹水,融入他们这个年代的去。我不想听他抱怨周边的人怎么恶毒,感觉他这人特没劲。
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-24 15:38

婚后,我几乎没有朋友。事事都以他为中心。
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-24 15:48

婚后,我才明白,我住的这种地方,是多么简陋,以前还带过很多战友在这里坐过,那时怎么不知道害羞。
婚后,在他的强烈的要求下,我才慢慢开始盘算身上的银子,发现工作这10年来,我没有存款。
我在要这个城市生活,我得放下包袱,重新开始整理自已往后的生活。我不能再听着任着了。
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-24 15:49

我的想法总是很多,缺少具体的计划和坚持。
作者: 飘零夜    时间: 2010-3-24 15:59

我今年虚岁都30了,我前面的路又该怎么走呢!
我感到一片茫然。
以前觉得只要结了婚,我就可以以老公做为主心骨。
可现在的老公都在茫然之中,我又能怎么想呢!
日子在一天天中过去。
作者: 歌尽黄昏    时间: 2010-3-31 22:14

原帖由 飘零夜 于 2010-3-24 15:59 发表
我今年虚岁都30了,我前面的路又该怎么走呢!
我感到一片茫然。
以前觉得只要结了婚,我就可以以老公做为主心骨。
可现在的老公都在茫然之中,我又能怎么想呢!
日子在一天天中过去。 ...

运气好的女人在家靠父母,嫁人靠老公,一辈子自己不用操心,不过那是少数,大多数没这个运气的都得努力靠自己
作者: 战斗到最后    时间: 2010-4-3 14:49

我也快结婚了,,可我有时候同时遇到几种不顺的事的时候,就会抓狂冒火 ,都要三十的人了,我一定要学会沉着,当老婆的主心骨
作者: A善解人衣    时间: 2010-4-3 15:22

作者: 前夜与光明    时间: 2010-4-3 18:15

婚后,我经常主动向领导要求出差
一个人出门真的好自由
作者: 卓别林    时间: 2010-4-5 16:29

不结婚郁闷,结婚还郁闷,离婚更郁闷。
作者: 幸福久久    时间: 2010-4-7 16:03

结了婚天天柴米油盐 以他为中心 一个字累
作者: 连肉带汤    时间: 2010-5-21 10:09

恩格斯对结婚一句评价比较强悍,可以在百度里搜搜.
作者: LZZY    时间: 2010-5-21 21:52

现在是越来越多人,只挂Q,不聊天了
作者: 牧神    时间: 2010-5-22 10:16

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669
作者: 轻风LH    时间: 2010-5-23 23:31

原帖由 卓别林 于 2010-4-5 16:29 发表
不结婚郁闷,结婚还郁闷,离婚更郁闷。

作者: 狼烟起    时间: 2010-5-24 16:50

婚前对老婆感兴趣,婚后对老婆不感兴趣了。

作者: 狼烟起    时间: 2010-5-24 16:51

唯一不变的是:自始至终对在大街上看到的女人感兴趣。
作者: yangyun565    时间: 2010-6-9 10:49

前段时间,老公老说我胖,我很生气,吃饭他都特别盯着,烦死我了。
作者: yangyun565    时间: 2010-6-9 10:51

今天,老公说,你怎么了,怎么瘦了?
我“我怎么没感觉呀!”
老公“可能是你的脸瘦了点,不知你肚子上的肉少了没有?”
我“啊!!”
作者: sunshine80    时间: 2010-6-9 14:46

作者: 毒身术士    时间: 2010-6-9 16:27

你们都是好女人
作者: 梦随风消    时间: 2010-6-9 17:42

还没结婚的人飘过,争取早点脱离单身组织~`
作者: 腰果妈    时间: 2010-6-9 21:19

婚后 学会冷静的思考
作者: www.zuihy.com    时间: 2010-6-10 08:41     标题: wo de dianp

作者: 遗忘的岁月    时间: 2010-6-10 08:44

婚前一只米虫,婚后米虫一只!
作者: 班长    时间: 2010-6-10 09:09

摘菜,偷菜,很有意思吗
作者: tyqtyqtyq    时间: 2010-6-10 15:46

不 寂寞了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5