肝胆相照论坛

标题: 这是温总理信箱,请大家这两天集中向总理发一次邮件 [打印本页]

作者: 西门吹雪615    时间: 2010-3-14 18:05     标题: 这是温总理信箱,请大家这两天集中向总理发一次邮件

[email protected]
  针对三部委通知下发已过三十天,而地方未严格执行,人保部、卫生部也不督促落实通知内容,携带者仍然无法正常就业之现状,请集中力量向总理信箱发一次邮件,请总理关注乙肝就业歧视问题。
  今天温总理在答记者问时说:任内最后几年我将为社会公平正义尽最大努力。所以如果我们围绕“请求总理关注携带者就业歧视问题,让我们活的更有尊严”的主题集中大规模向总理写信或发邮件,一定会得到总理的回应。

邮件不一定看见,更支持快递,EMS地址:北京西城区府右街1号,中南海国务院 (温家宝总理)收.邮编:100031

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-3-14 18:07

昨天就发了呵呵
作者: gdszsz    时间: 2010-3-14 18:34

作者: 公平公正    时间: 2010-3-14 18:41

昨天和今天都已经发送了,明天再继续!大家一起努力!
作者: juewang2007    时间: 2010-3-14 19:13

[email protected]这个真是温总理信箱吗??????是不是真的???????
作者: 支持你们    时间: 2010-3-14 20:16

顶起来!!!大家加油!我这就写信
作者: 支持你们    时间: 2010-3-14 20:21

能再顶一下吗?我觉得这个要大家齐努力的,我不是携带者,只是携带者家属,而我想跟大家一起作战!!携带者们,你们自己一定多多参与行动呀!有好的大环境,有陆军雷闯这些带头人,还要有我们千千万万的群众支持,国家才能进步!为了“比太阳更有光辉”的公平正义,为了更有尊严的活着,大家行动起来吧!!!

God helps those who help themselves!天助自助者!!
作者: 11fighting    时间: 2010-3-14 20:50

刚发了
作者: 04622117    时间: 2010-3-14 20:52

刚刚发了
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-3-14 20:57

作者: 渊博    时间: 2010-3-14 21:16     标题: 刚发给温家宝总理的邮件[乙肝人的医疗费问题]

总理您好:在您日理万机的百忙中来信打扰不好意思.但有些话憋在心里非常难受,还是想和您谈谈:我是一名河南的乙肝患者,今年46岁,于上一世纪80年代末,因工作需要[饮食业]体检时感染了乙肝病毒.97年下岗至今,现就职于私营小企业[受年龄和病毒携带限制与条件好的单位无缘]月工资800元.可如今病发,每月要支付300多元的药物费,须持续服药两年以上[有的患者要终生服药]加上物价上涨,怎么让老百姓撑受得了?毫无生活质量可言!恕我冒昧: 乙肝与艾滋患者同为中华儿女,两种疾病同样的传播途径,为什么享受不了同样的待遇?国家经济腾飞了,检免我们乙肝人的医疗费用在乙肝大国早应迫在眉睫!为什么不向西方国家学习?这似乎不符合国家提倡创建和谐社会的政策吧?本人文化素质有限,言语不周之处请总理原谅.谢谢.祝您身体健康!
作者: mqkrhvhg    时间: 2010-3-14 21:18

发了。。大事我办不来。。这点小事还是要略尽绵力的。。
作者: 浙之乙    时间: 2010-3-14 21:36

真是总理信箱?????
作者: 特无语    时间: 2010-3-14 21:42

作者: 支持你们    时间: 2010-3-14 21:44     标题: 刚刚发了

^^写的可能有点长了。。。嘿嘿
作者: YesWeCan    时间: 2010-3-14 22:03

刚发邮件,大家一起努力。
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-3-14 22:18

作者: aagebo    时间: 2010-3-14 22:26

总理会不会看到?
作者: 破冰HBV    时间: 2010-3-14 22:32

我也发了,大家都出点力,就多点希望,多点成就!
作者: river22222    时间: 2010-3-14 22:41

响应号召!
作者: stlx    时间: 2010-3-14 22:43

作者: michelle3333    时间: 2010-3-14 22:50

顶起,看到这个帖子,马上也发了一封
作者: 西门吹雪615    时间: 2010-3-15 13:16

我自己刚才也发去了。注意发的邮件不要太长,总理没有时间看的,一定要把信写的精雕细琢言简意赅有理有据说服性强。
作者: 614    时间: 2010-3-15 13:22

这个邮箱又能用了吗?我也试试,去年是没用的。
作者: 人手人手人    时间: 2010-3-15 14:58

作者: 浙之乙    时间: 2010-3-15 15:33

发了,人家总理会看吗…
作者: 公平公正    时间: 2010-3-15 17:39

刚发了!只是举手之劳!
作者: 维权而奔    时间: 2010-3-16 19:03

作者: 100371887    时间: 2010-3-16 19:17

作者: 坚强勇敢啊    时间: 2010-3-17 10:03

发了~呵呵
作者: 一钩三皮    时间: 2010-6-5 12:47

我想法,但谁能告诉我发那个邮箱呢
作者: 匿名    时间: 2010-10-5 12:20

顶,我也发了。
作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 15:54

回复 西门吹雪615 的帖子

信箱肯定是假的
作者: 谁啊谁    时间: 2010-10-5 16:32

我也要发  大家多尽点力
作者: 断崖人    时间: 2010-10-5 16:33

回复 river22222 的帖子

我觉得这个信箱百分之百是假的
  没有那个政府单位会用126的邮箱,而且是公事。起码都是@GOV.CN请战友有点政治水平,起码要知道基本的政府公文要求

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5