肝胆相照论坛

标题: 武汉沌口神龙医院还要求体验一肝 [打印本页]

作者: 一样的心情    时间: 2010-3-11 18:48     标题: 武汉沌口神龙医院还要求体验一肝

快来帮忙呀,武汉沌口神龙医院还要求体检一肝,怎么办呀

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: xwecxdg    时间: 2010-3-12 00:26

作者: 天蝎座的爱情    时间: 2010-3-12 08:03

拿着你的体检报告,去相关卫生部门投诉。有证据在手,怕什么?
看看在武汉的维权朋友,有没有人熟悉投诉流程的,告知楼主一下或者帮楼主一下。
狗日的神龙医院。
作者: xw329958    时间: 2010-3-12 13:41

你是进东风公司吗?那肯定要歧视啊,现在国企还没有放开,维权啊!
作者: 等待民主    时间: 2010-3-12 13:51

论坛里没有什么武汉的消息,一有就不是什么好的
作者: bluesky911    时间: 2010-3-12 19:48

有搞钱的机会了,离的近的战友赶快啊!
作者: hetoucun    时间: 2010-3-12 19:55

拿起手中电话,扮演成HR给医院打,扮演成维权者给政府打给政府施压,扮演成劳动部、卫生部、教育部给学校、医院、企业打,进行警告施压!!!
作者: guanjie    时间: 2010-3-12 21:14

武汉到处都查   武汉歧视最严重了  昨天我还投诉 武汉天安医院了的
作者: love.3510718    时间: 2010-3-13 13:59

武汉的动静最小 哎
作者: bestwolf    时间: 2010-3-13 16:05

原帖由 天蝎座的爱情 于 2010-3-12 08:03 发表
拿着你的体检报告,去相关卫生部门投诉。有证据在手,怕什么?
看看在武汉的维权朋友,有没有人熟悉投诉流程的,告知楼主一下或者帮楼主一下。
狗日的神龙医院。 ...

拿着证据去投诉,这样才有效果
作者: 一样的心情    时间: 2010-3-16 20:06     标题: 会打官事的战友快来武汉

武汉沌口开发区歧视个一肝的太严重了,我实在心有于力不足,大家快来呀,打几个官事,好好罚它们狗儿钱,这样才有用,一举二得
作者: dftkgs    时间: 2011-12-8 13:58

战友们顶起来,2011年了还在查吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5