肝胆相照论坛

标题: 辽宁大连投诉一圈 [打印本页]

作者: zhhaya1    时间: 2010-3-10 10:19     标题: 辽宁大连投诉一圈

我刚打了大连卫生监督电话0411-83672520她把我踢到卫生局疾控处0411-83632271又给我踢到医政处0411-83631397,医政处电话没接通,大了一圈就是没人管!悲哀呀,看来《通知》又是一场雷震阵雨!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: ddl5    时间: 2010-3-10 10:24

我刚打电话给大连体检中心,他们说如果用人单位要求做,他们就给做,和他们没关系,吧责任推给了用人单位。
到现在大连政府网和卫生厅网站上根本就没有通知的影子,我刚才给大连卫生局打电话,他们给了我另外一个部门的电话,到现在也打不通。
我已经打电话给半岛晨报了,他们的接线员说会联系记者。

我一会打电话给劳动局看看他们对用人单位有什么要求。
作者: 蓝狐运    时间: 2010-3-10 10:29

支持你,你是好样的
作者: zhhaya1    时间: 2010-3-10 10:29

支持你,为了我们的生活,大连的战友,以及辽宁的战友一起行动起来吧!
作者: csp1017    时间: 2010-3-10 10:31

0411-83631397这个电话我也打了  还是没人接  太河蟹了
作者: ddl5    时间: 2010-3-10 10:36

我给卫生局的人打电话,然后他让我打这个电话83603755,说是主管这方面的,但是一直无法接通,有半个小时了。
大家有什么门路,认识什么人,政府方面的,医疗方面的,媒体方面的都联系联系啊。
作者: ddl5    时间: 2010-3-10 10:39

我们都知道,现在所谓入职体检基本就等于乙肝体检,其他的项目根本就无关紧要。
如果通知认真执行了,那么入职体检中不得包含乙肝的相关检查,入职体检的核心都丢了,以后就没有单位要求做入职体检了,体检机构就没生意可做了。
所以他们一定会用尽各种手段提供乙肝检查的,我们一定要团结起来答应这场战斗,压抑了10多年了。
作者: 美丽冻人    时间: 2010-3-10 10:39

我上次打的就是0411-83603755 。说还没有接到文件
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-905774-1-1.html
作者: 美丽冻人    时间: 2010-3-10 10:45

向大连市人民政府行政投诉中心反应过。
给的回复。。“您好:我们将督促相关部门落实现行法规、条例。”
感觉也没有真正落实呀
作者: ddl5    时间: 2010-3-10 10:48

如果单位要求做就给做,那几乎所有的单位都要求做。
如果自愿做,那非携带者一定会选择做,我们不选就此地无银300两了。

体检部门指着乙肝检查发财呢,他们一定会想方设法的给用人单位提供检查。
作者: ddl5    时间: 2010-3-10 10:49

0411-83603755
这个电话一直打不通啊。
作者: 美丽冻人    时间: 2010-3-10 10:51

原帖由 ddl5 于 2010-3-10 10:49 发表
这个电话一直打不通啊。

可以啊。。你再多试试
作者: zhhaya1    时间: 2010-3-10 10:53

我们要想让单位不检“两对半”不太容易,只能投诉卫生部门让他们监督医院,落实《通知》,禁止医院检查!
作者: ddl5    时间: 2010-3-10 11:00

已经有地方取得阶段性胜利了,大连还是重灾区啊。
有关通知体检机构肯定是知道的,他们肯定和我们一样关心这件事。
所以才会把入职体检中的乙肝检查变成可选,把责任推开。
作者: ddl5    时间: 2010-3-10 11:21

一个小时了,还无法接通,网上找到的劳动局的电话都是空号。
TNND。
作者: 爬树的蚂蚁    时间: 2010-3-10 12:31

辽宁战友加油!!支持支持!!
作者: 正义何在    时间: 2010-3-10 14:12

在市长、省长信箱里设诉也行,给纪委投诉也会有效果,除了打电话,也可以通过其它渠道试试。这样,更可以有据可查。
作者: csp1017    时间: 2010-3-11 20:58

大家谁有辽宁省的  大连市的 投诉监督机构的电话 或者其他方式  发上来一起投诉
作者: 爬树的蚂蚁    时间: 2010-3-11 21:45

辽宁省省长信箱:
http://www.ln.gov.cn/html/ldxx.html
辽宁省政府监督投诉:
http://www.ln.gov.cn/jdjb/
我们有些战友已经发过N邮件了,希望有具体事例发过去,大家共同努力拿下辽宁这块阵地。
希望辽宁战友有能建群的,建个群,大家互相交流,共同维权!或者东北三省的建个群也行!
作者: moilonely    时间: 2010-3-11 21:46

辽宁省除了贪污腐败干什么都落后,真是丢人
作者: fzc115100    时间: 2010-4-3 10:36

帮顶!!字数不够!!
作者: faintt    时间: 2010-5-24 13:02

几个战友,现在大连那边什么情况?
我打电话问了几个体检中心,还是那句话,知道国家政策,但是还要根据公司的要求体检。
作者: 爬树的蚂蚁    时间: 2010-5-24 15:07

辽宁很落后的,连与三部委相配套的政策至今未出台,还能好到哪里去!!
作者: leojames    时间: 2010-5-24 22:10     标题: 草他妈的 大连的医大二院

都不让查了  他还差表面抗原  这不明显说明你有乙肝吗   MD   这帮畜生  至国家法规不顾  咱们辽宁的联合起来  就是一顿打电话骚扰相关部门  直到他们给个合理解释   取消检查  就得这样才能维权   这帮家伙   真不是东西  一个个  不整他们他们贼他么的 装逼
作者: faintt    时间: 2010-5-25 10:27

我都打电话到卫生局了 可惜他们还是推脱
说只要单位不查 医院就不会查
没办法
作者: 心如酸菜    时间: 2010-5-25 20:45

大连就那个吊样! 东北落后,落后在意识上。
作者: stlx    时间: 2010-5-25 22:18

美丽的大连,但在乙人眼里她却是黑暗的大连,这片美丽的土地依然是乙人的恐怖地带。
作者: 顺路    时间: 2010-5-26 10:22     标题: 大家有什么好办法啊.

大家有什么好办法啊..辽宁的迟迟不落实,大连下面的体检中心各个踢皮球,不能就干叫他们这么扯皮应付咱们啊
作者: 心如酸菜    时间: 2010-8-26 09:34

大连开发区医院 入职体检仍然再查乙肝表面抗原。 奶奶的,已经投诉了。做为企业集中的开发区,有血性的战友们应该站出来了。投诉TMD
作者: 死光军复燃    时间: 2010-8-26 21:10

作者: 并不和谐    时间: 2010-8-26 21:17

联系媒体曝光是正道
作者: zhhaya1    时间: 2010-8-27 08:12

我看得整点大的动静,要不像辽宁、大连这样的死地方很难落实啊!
作者: sds00    时间: 2010-10-30 23:11

对啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5