肝胆相照论坛

标题: 越南美食,美景,美女,欢乐之旅约伴~ [打印本页]

作者: dodoso    时间: 2010-3-8 21:02     标题: 越南美食,美景,美女,欢乐之旅约伴~

终于决定要去越南了!想放飞自己的心情,到南越去走走。
曾经去过南越的朋友说过,领略不同的南中国海海滩的风情,本次的旅程不安排太多的走马观花,寻求的是放飞自己的心情,纯粹休闲度假,不走马观花,重在忘记工作的烦恼,吹吹海风,晒太阳。

活动性质:纯AA、自助游
活动主题:漫游、发呆、人文、自然、摄影……
人员: 8人左右,
报名时间: 4月15日前确定人员
活动时间: 约在5月初    7-10天
大约费用: 预算费用4000块左右,AA制
参加人员要求:英语口语不错、摄影爱好者佳~,战友的天空群友优先,
(领队有权选择团员)

作者: dodoso    时间: 2010-3-8 21:03

具体行程及攻略,待初步确定人员后,大家一起讨论,找攻略~

说明一下,俺只负责组织,负责带队的是阳二(柳岸)!

作者: qq30469989    时间: 2010-3-8 21:08

发呆适合我!!哈哈。请问楼主是那里的?
作者: 距离    时间: 2010-3-8 21:10

这个。。。没时间没钱 。。。预祝你们玩好吃好。
作者: dodoso    时间: 2010-3-8 21:23

原帖由 qq30469989 于 2010-3-8 21:08 发表
发呆适合我!!哈哈。请问楼主是那里的?

不管我在哪里,最后的团队统一在南宁集合。
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-3-8 21:34

切,要P英语啊,买本中越文对照就是。
密切关注这个帖子,本来我春节就去了,后来要顶班所以没有去成。
鱼伱不去啊
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-3-8 21:35

五月才去啊,那不行,我到时忙了。
作者: dodoso    时间: 2010-3-8 22:00

原帖由 天使的羽毛 于 2010-3-8 21:35 发表
五月才去啊,那不行,我到时忙了。

时间大家订了,提前退后都行,主要是要先确定人员。
作者: 大脚畈    时间: 2010-3-8 22:22

支持,出国去为国增光
作者: 柳岸    时间: 2010-3-9 17:58

去越南因为需要签证或者办理通行证,所以必须提前做好准备。可以在越南驻南宁领事馆签证,如果有护照可以邮寄过去办理签证手续,好象350块钱。

越南的风景很美,是摄影爱好者的天堂。越南女美丽又大方,也是男人们的天堂。

凡事想去的找清水(dodoso) 报名,本次活动,全部AA制,帐目公开,不收取领队和管理费用。人员控制在10以内。办理好签证或通行证在约定的时间内赶到南宁集合。然后在南宁每天下午六点多有到河内的国际列车,第二天早六点多我们到达河内。具体路线还未定。

为了节省开支提倡带帐篷。
作者: calendar    时间: 2010-3-9 19:37

原帖由 柳岸 于 2010-3-9 17:58 发表
去越南因为需要签证或者办理通行证,所以必须提前做好准备。可以在越南驻南宁领事馆签证,如果有护照可以邮寄过去办理签证手续,好象350块钱。

越南的风景很美,是摄影爱好者的天堂。越南女美丽又大方,也是男人们的天堂。

...

该帖亮点
作者: 两眼发绿    时间: 2010-3-9 21:46

作者: 灵犀    时间: 2010-3-9 22:12

我一朋友嫁去越南了
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-3-9 22:13

签证可以在当地旅行社签的
作者: 有年春夏    时间: 2010-3-9 23:50

广东省的XDJM有望是免签证的,去年为了挽回国人对越南游的信心,越南总理亲自到广州参加推广活动,并承诺免签证一年。前几天3月4日刚到期了,但是这个政策是会再延续一年的,只是目前手续细则未公布!

呵呵,这个AA的预算好像不符合穷游的宗旨
作者: 柳岸    时间: 2010-3-10 13:21

楼上的请明说,怎么不符合穷旅游的宗旨呢?

我问过了确实是可以让旅行社办理签证,费用手续费可能需要多花几十元。

就算目的不纯也好,想做的事情,就要去做。生命苦短,别让可有可无的理由阻挡了自己的行动力…
作者: dodoso    时间: 2010-3-10 22:54

嗯,AA有人觉得是,一起吃饭,AA埋单,如果有人喜欢喝酒啥的,不喝的人就觉得亏吧?
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-3-11 12:06

原帖由 柳岸 于 2010-3-10 13:21 发表
楼上的请明说,怎么不符合穷旅游的宗旨呢?

我问过了确实是可以让旅行社办理签证,费用手续费可能需要多花几十元。

就算目的不纯也好,想做的事情,就要去做。生命苦短,别让可有可无的理由阻挡了自己的行动力… ...

我估计美女的意思是4000元的预算多了,不符合穷旅游的意思。
作者: 柳岸    时间: 2010-3-11 15:20

原帖由 dodoso 于 2010-3-10 22:54 发表
嗯,AA有人觉得是,一起吃饭,AA埋单,如果有人喜欢喝酒啥的,不喝的人就觉得亏吧?

酒当然不算在AA里面,想喝酒的自己买。
作者: 柳岸    时间: 2010-3-11 15:22

原帖由 天使的羽毛 于 2010-3-11 12:06 发表

我估计美女的意思是4000元的预算多了,不符合穷旅游的意思。

羽毛一起去呀,反正你喜欢摄影。。大家都不是有钱人,但是必须准备充分,万一没钱回来了怎么办。4000只是告诉大家大概一个数字。
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-3-12 00:03

看你们定什么时候吧,如果合适我就一起去。我做了功课了的
哈哈,我摄影算菜鸟,空有台像模像样的家伙。其实我不是喜欢,只是去的地方多了,所以显摆了
除了出去我根本不弄那家伙
作者: 中南安全    时间: 2010-3-22 23:39

英语不行啊
作者: zcyjthh    时间: 2010-3-24 20:46

广州也有领事馆可签的,美食嘛,一般般,看你吃的惯不
美女,趁早倒了这心,丑的不行,如果你认为广东本土女生美的话,你估计能找到美女!
作者: 蓝靡靡    时间: 2010-3-24 21:03

越南。。。上一年的计划就是想去那玩的,结果,整整一个2009年都没有出动。。。好想去吖,现在也好想。。。可是时间。。。 金钱。。。
作者: 我心远扬    时间: 2010-3-25 10:07

越南,不是太遥远,不过感觉没有什么好玩的
作者: 旅程    时间: 2010-3-28 22:25

原帖由 天使的羽毛 于 2010-3-8 21:34 发表
切,要P英语啊,买本中越文对照就是。
密切关注这个帖子,本来我春节就去了,后来要顶班所以没有去成。
鱼伱不去啊

中文在越南现在不通用了
作者: 无影脚    时间: 2010-3-28 23:14

越南从友谊关出去吧?
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-3-29 23:45

原帖由 旅程 于 2010-3-28 22:25 发表

中文在越南现在不通用了

没有说中文在越南通用啊,估计越南人英语也不会很好,所以干脆拿本中越文对照去,看图说话。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5