肝胆相照论坛

标题: 已经投诉北京千福健康体检中心 [打印本页]

作者: dgg    时间: 2010-3-2 17:01     标题: 已经投诉北京千福健康体检中心

他们给企业提供的体检表上还有表面抗原。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 静心才情    时间: 2010-3-2 17:02

期待对方的回复
兄弟,你才是好样的
发现了就去解决
解决不了我们再一起想办法
作者: 599    时间: 2010-3-2 17:02

作者: 人权天使    时间: 2010-3-2 17:07

好样的
作者: dgg    时间: 2010-3-2 17:31

只能造福后人了,我还得找人zb,赶不上这波了。

原帖由 静心才情 于 2010-3-2 17:02 发表
期待对方的回复
兄弟,你才是好样的
发现了就去解决
解决不了我们再一起想办法

作者: xzlibing1005    时间: 2010-3-2 17:44     标题: 回复 1# 的帖子

结果发上来
作者: xinzaimengzai    时间: 2010-3-2 18:43

支持!解决不了我们群策群力
作者: lvhongen    时间: 2010-3-3 09:11

顶起!!把回复发上来!
作者: 有点幸运    时间: 2010-3-3 11:55

好样的!!!!
作者: gyvvfb    时间: 2010-3-3 12:10

不错,,不错,,,
加油,,,加油,,,
作者: tktktk    时间: 2010-3-3 13:30

作者: 我定能转阴    时间: 2010-3-3 15:59

支持~~~~
加油!
作者: mxl501    时间: 2010-3-3 20:40

支持
作者: 小河流    时间: 2010-3-3 21:07

楼主怎么投诉的啊,我也要投诉,爱康国宾体检中心
作者: xinzaimengzai    时间: 2010-3-3 22:05

强烈支持 牛人
作者: gcl63    时间: 2010-3-3 23:12

支持楼主
作者: 西北草原狼    时间: 2010-3-3 23:13

辛苦了,让全国各地的战友都行动起来吧
作者: 大学123    时间: 2010-3-4 07:51

支持楼主
有好消息
结果发上来
作者: dgg    时间: 2010-3-4 19:16

千福是fesco下面的体检中心,既然fesco已经出文件了,我想应该后面的兄弟都会没问题了。

我是给12320热线举报的,回复如下:

Re: RE: 投诉千福体检中心‏
发件人:         [email protected]
发送时间:        2010年3月4日 16:05:59
收件人:        SmithJoin ([email protected])
您好,海淀区卫生局医政科电话:88364219、88364220

----------------------------------------------------
>
>你好,我指的就是入职体检。我应该向体检机构所在卫生局反映是吗?请问我怎么能知道投诉方式呢,千福体检中心在海淀。
>
>> To: [email protected]
>> Subject: Re: 投诉千福体检中心
>> From: [email protected]
>> Date: Thu, 4 Mar 2010 13:20:37 +0800
>>
>> 您好,不知您说的“乙肝标志物体检”是否指的是入职体检,如您发现体检中心入职体检项目中仍检测乙肝五项,可向该机构属地卫生局反映。
>>
>> ----------------------------------------------------
>> >
>> >您好:
>> > 我想您投诉千福健康体检中心。在国家三部委联合发文,维护乙肝携带者的入学就业权益后,千福健康体检中心仍然提供乙肝表抗抗原等乙肝标志物体检内容,已经违反了三部委发文精神。希望北京市卫生局相关领导给予重视,希望能够得到尽快处理,并得到您的回复。
>> >网友
>> >_________________________________________________________________
>> >约会说不清地方?来试试微软地图最新msn互动功能!
>> >http://ditu.live.com/?form=TL&swm=1
>> >
>
>_________________________________________________________________
>约会说不清地方?来试试微软地图最新msn互动功能!
>http://ditu.live.com/?form=TL&swm=1
>
作者: smilesz    时间: 2010-11-5 11:19

顶起~隔了这么久,居然还是要查,太ft了...
还可以再投诉他们吗?
作者: 花架    时间: 2010-11-8 21:40

据最新消息,他们现在还在查这个乙肝表面抗原
作者: yuankang    时间: 2010-11-11 19:48

是的,而且非常严格,没机会ZB
作者: z0h0k    时间: 2010-11-11 20:39

查了又能怎么样?能把 球咬了
作者: lovejlf    时间: 2010-11-21 10:09

我最近要去那儿体检  真的不能zb吗?有替成功的能跟我说下经验吗
作者: jameschen    时间: 2010-11-21 13:53

好样的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5