肝胆相照论坛

标题: 【建议】操作人员在删会员帖子同时请通知会员 [打印本页]

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-3-1 23:47     标题: 【建议】操作人员在删会员帖子同时请通知会员

操作员不会乱删贴的。觉得确实有诋毁SHZY或者容易被河蟹的。该删。

通知下更好。

-------------------------------------------------------------

本人一共发了4个帖子。平时点击【我的】【帖子】。就能看到自己的4个回帖。今天发现少了一个帖子。以为被删啦。因为都当过斑竹,觉得没什么,一般都是支持斑竹和超版管理员的。

MS晚上又以为一个回帖被删啦。有点生气。(也许后来是自己删的吧)。

而最后证明,帖子并没被删。只是3个月前的帖子会相应自动存档或从【我的发贴】列表里消失。

-

作者: admin    时间: 2010-3-2 00:00

不要激动。

能通知最好通知。
通知是礼貌-但不是硬性要求。

另外, 你的主题贴没人删, 我找到了。
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=1
3个月前的贴会自动从你的主题列表中消失。你以为丢掉了。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-3-2 00:02

哦,知道啦。

我还以为不见啦。不过我中午就发现啦,只是觉得没什么。

不过刚才MS一个回帖不见啦。 就有点不舒服。
作者: admin    时间: 2010-3-2 00:06

“对于会员的帖子,删贴应该通知下,这是责任问题。”

通知是礼貌
但版主没有这个责任。
考虑到两点
1: 有可能会打击报复。
2: 版主要花精力解释说明。

如果会员不满意,
找admin ,admin会调查。

如果admin认为有必要,可以对会员进行解释或恢复甚至和版主交涉。版主不负责任的也有可能处理版主。
如果admin认为没必要就不再说明。

无论会员是否接受。admin承担删帖带来的后果。
作者: admin    时间: 2010-3-2 00:09

回帖不太好查。

技术上可以做到版主删贴发通知。

但是考虑到会员生气打击报复的问题。不这么做。

删帖必然得罪人--这个责任不该由版主承担,所以要找责任要找到我这里。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-3-2 00:26

没什么。回帖查不到吧。

要是打击报复的话,那就不通知吧。随便啦。

对论坛不利的帖子,肯定要删。

作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2010-3-5 21:46

每个删帖都解释下,估计权益版的版主要累趴下了,哈哈,老大还是很体谅版主呀
作者: 乐繁圆xwr    时间: 2020-5-30 23:14

作者: 森俊清51p    时间: 2020-6-3 02:28

作者: 乐繁圆xwr    时间: 2020-6-3 20:48

作者: 杠缲丹rce    时间: 2020-6-6 20:28

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5