肝胆相照论坛

标题: 哪位淘宝店主有军刀出卖? [打印本页]

作者: 远浦    时间: 2010-2-28 12:27     标题: 哪位淘宝店主有军刀出卖?

本人喜好收藏刀具,最近想淘一把美军曾用“阿弗克”,哪位老板有的话,请仍把过来,价钱好商量~
   祝各位店主生意兴隆!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 相知为份    时间: 2010-2-28 12:58

这个严禁销售吧···
作者: dodoso    时间: 2010-2-28 18:51

今天,我的群,误闯了一个退伍军人,正是卖军用品的,可惜我把他给T了,要不然,可以给你介绍.这东东,不能明着卖的,犯法的.
作者: 问123    时间: 2010-2-28 21:59

俺有两把正宗的瑞士军刀,不过不是“阿弗克”
作者: 远浦    时间: 2010-3-1 13:38

谢谢各位顶贴,最近对这把“阿弗克”中毒太深,夜不能寐滴~
  回楼上:
   瑞士军刀就免了,“冠军”有呢,嘿嘿
作者: 哭泣的丁香花    时间: 2010-3-1 23:07

好像此军刀非彼军刀 ,是“非卖品”吧
作者: 清补凉    时间: 2010-4-30 08:52

军刀这玩意除非你是发烧友,否则没有必要买瑞士。当然了市场上很多劣质低廉的“军刀”既不中用看起来也倒胃口。
作者: MAgou    时间: 2010-5-1 22:34     标题: 这个可以卖 因为它是收藏品 价格不便宜

作者: 九阴真肝    时间: 2010-5-3 08:42

前阵子扬州工艺品展上有卖楼上这些照片上的工艺刀的,杭州的,我要一个名片QQ:630710921
作者: 九阴真肝    时间: 2010-5-3 18:09

真正的军刀国内不让卖的,很多军品,比如望远镜,都是如此
作者: 远浦    时间: 2010-5-16 10:18

功夫不负有心人,在天津淘到手啦~`
有共同爱好的战友,大家不妨小聊,QQ76961138
作者: 龙泉山    时间: 2010-9-21 10:00

天安门升国旗的那把三军仪仗刀就是我们这生厂的,本想拿到淘宝上卖,可惜人家是专供产品。
作者: hyh721129    时间: 2011-2-5 15:25

作者: 落魄江湖    时间: 2011-2-6 20:50

估计不好买
作者: 新来山羊    时间: 2011-2-8 11:14

喜欢菜刀的路过

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5