肝胆相照论坛

标题: 个 分句发生泡沸石判断 [打印本页]

作者: 真的想跳楼    时间: 2010-2-22 23:23     标题: 个 分句发生泡沸石判断

同样客人突破依靠

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 爸爸走好    时间: 2010-2-22 23:31

你真是个懦夫, 你的治愈比例是非常大的。 中国那么多肝病人, 难道都要从楼上跳下不成!别人帮不了你, 只有你自己救自己, 一定要坚强!
作者: 歲月的傷    时间: 2010-2-22 23:32

要顶住啊
作者: he8606    时间: 2010-2-22 23:43

坚强啊,为了你的家人!
作者: 三水蓝    时间: 2010-2-22 23:49

楼主年轻得很哪,和我同龄。要知道每一天都不一样,每一天都是很精彩的。。
作者: 阳光忧郁    时间: 2010-2-23 00:48

楼主一定要坚强,坚持住,不仅为你自己,还有你爱的和爱你的人!
作者: 常寂光    时间: 2010-2-23 04:22

移植吧,可以度过难关。我那批六个,三个小CA,现在十个月,该干啥继续干啥,没有什么影响的。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-903018-1-1.html

作者: 另类小白鼠    时间: 2010-2-23 08:09

跳楼多不好玩啊
个人觉得.有空上论坛与战友们交流比跳楼好玩
作者: isittrue    时间: 2010-2-23 08:42

长时间的恐惧是非常折磨人的. 我能理解你的感受. 但我觉得你是非常幽默的人. 外表看上去胆小的人有时候却是最坚强和有韧性的人, 希望你就是这样的人.
作者: 闲情AA    时间: 2010-2-23 08:55

哈哈,我看你的问题并怎么可怕,放松心态,多来论坛转转,既可关心战友又得到了大家的指点和关爱,真的受益非浅。
你能把病情资料提供上来,让热心的版主和有经验的指点一下,少走一些弯路,争取早日康复。
作者: zhongguoren03    时间: 2010-2-23 09:24

你的病情虽然算轻,但也不能忽视
作者: 行者无痕    时间: 2010-2-23 09:40

既然死都不拍,楼都敢跳,你还怕什么,和死相比,癌症又算什么,既然能够看透生死,又拥有超乎常人的勇气,就应该一切都能够放得下,“生和死都是生命的组成部分”,拿出男人应有的气概,勇敢面对,去追求生命过程的精彩:结果既已确定,过程就十分重要!
        相信自己一定行,坚持就能!
         为你祈福!
作者: 人生似梦    时间: 2010-2-23 09:44

死很容易,活着却很难。
作者: 且共从容    时间: 2010-2-23 09:51

别怕!要好好活下去 还有妻子和孩子呢!
祝你好运!早日康复!
作者: touzi369    时间: 2010-2-23 12:44

其实,癌症本身远没有常人想象的那么可怕,更没有媒体文章为了吸引眼球或追求某种效果渲染的那么恐惧。癌症不过是常见的疾病而已。很多疾病都能致人死亡,包括疟疾、肺炎、感冒等,更不要说瞬间就可夺命的心脑血管急症。
其实,比疾病更可怕的是情绪的低落,精神的崩溃。一旦发生,自身免疫力就放弃抵抗,病情便急转直下;反之,不治之症也会在相当长的时间里相安无事,癌魔也拿你没办法。建议楼主反复嚼味一下置顶帖田虚先生的《与癌中之王共舞》,你定会豁然开朗,放弃跳楼念头的。
好好活着,老汉陪你抗癌。
作者: xiaokeyizu    时间: 2010-2-23 13:42

跳楼是逃避,是懦夫的表现。人到此时,后悔也没用,象我一样,你如果知道会发展到肝癌,想必谁也不会去那么喝酒了。
作者: xcj    时间: 2010-2-23 17:06

好好活着,好好养病,很多人不是死于疾病,而是死于无知.
作者: 2009年    时间: 2010-2-23 17:32

原帖由 行者无痕 于 2010-2-23 09:40 发表
既然死都不拍,楼都敢跳,你还怕什么,和死相比,癌症又算什么,既然能够看透生死,又拥有超乎常人的勇气,就应该一切都能够放得下,“生和死都是生命的组成部分”,拿出男人应有的气概,勇敢面对,去追求生命过程的精彩:结果既已确定,过程就 ...

就是,和死相比,CA算什么!!!
你的病情发现的早,无论什么治疗方法,都可以治愈的,相信自己!!!
作者: liwen668    时间: 2010-2-23 17:44     标题: 请冷静想一想

“癌”有什么可怕,不少被判预期的朋友都走过来,只要你有信心,一定可以坚持活得N年和精彩,心态决定命运,能否治疗康复全靠你自己,所有的朋友都支持你的。学习田虚老师和憨豆精神老师吧!
作者: 明月87923    时间: 2010-2-23 19:48

想跳楼,那是怕死表现,只有不怕死,不怕受罪,才能更好战胜癌症
作者: hzxcwsj    时间: 2010-2-23 20:12

想跳楼,还不是很容易,不过你病情也不是很晚,不如先到上海中山医院等大医院问问,治疗有没有办法,如果正的一点也没有办法了,最来考虑要不要跳楼,,其实你到这里来跳跳,比你更重的都有,他们也很乐观开心,相信你就不会想跳了。
作者: HP共渡难关    时间: 2010-2-23 22:12

原帖由 人生似梦 于 2010-2-23 09:44 发表
死很容易,活着却很难。

说得好!你死都不怕了,还怕癌吗?论坛上比你严重的多了,也没见你这样悲观的.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5