肝胆相照论坛

标题: 中山的进来下! [打印本页]

作者: 希望工作    时间: 2010-2-22 21:57     标题: 中山的进来下!

准被前往中山了,我就初中学历,友友们介绍下中山不体检乙肝的或接受乙人的厂的。急啊,先谢谢各位了。
作者: zankoo    时间: 2010-2-23 08:47

我想你下来后最好看看哪个厂有朋友在,然后看看哪个厂开了不久的,那些厂都是新厂,一般体系不太完善,可以去上班
作者: 可怜小妞    时间: 2010-2-25 08:34

作者: 可怜小妞    时间: 2010-2-25 08:37

我朋友厂里招工,
是做普工的,她们是要体检的,你可以和她联系下.
你把你联系方式留下试下看能不能帮到你
作者: 希望工作    时间: 2010-2-25 10:20     标题: 哦,这样啊,那我留一下!

说下QQ号吧:310455306,注明战友,你还真是个热心人啊,谢谢。
作者: 似水流年--    时间: 2010-2-25 14:56

现在找工作容易,缺的就是普工
深圳的普工工资都快2K了
作者: 希望工作    时间: 2010-2-25 16:05     标题: 五楼的老兄,谁都知道啊!

是啊,工资涨了,但我们过不了一道坎,就是我们是乙人!谁都知道工资涨了!
作者: qq30469989    时间: 2010-2-25 21:08

来中山黄圃格兰士。那里需要体检,不过只要肝功能正常都可以进去的。
作者: 希望工作    时间: 2010-2-26 08:43     标题: 你在格兰士!真的可以进去吗。

这真的是雪天里的一根小火柴,点亮了希望,弥足珍贵!真心谢谢你了。
作者: 希望工作    时间: 2010-2-26 15:42     标题: 忘说了:

在中山做了两年物料员。
作者: bfmetgso    时间: 2010-2-27 23:39

在那做,不是查得很严的吗
作者: 希望工作    时间: 2010-3-1 19:09     标题: 那时是做弊进去的,叫了朋友帮忙。

但现在就不好意思在叫了。没工作啊。为这事都烦了,格兰仕真的收吗?有没有战友在里面。
作者: qq30469989    时间: 2010-3-2 01:18

我曾去过格兰士。那里的医生跟我说,只要肝功正常都可以。我觉得你可以去试下。还有南头的广东长虹,TCL集团,很多大公司都招聘/。。据说3月开始很多人回广东,所以你应该尽快找到工作。迟D可能更难找。PS:还有一件事08年的,1个不认识的战友因为乙肝被拒绝,在格兰士附近的出租屋自杀了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5