肝胆相照论坛

标题: 最近开始吃VC了 [打印本页]

作者: 八级木匠    时间: 2010-2-21 16:16     标题: 最近开始吃VC了

想增加量,怕有副作用,请有经验的朋友介绍经验
谢谢
作者: chbj8181    时间: 2010-2-21 19:17

只听说贾平凹是吃VC吃好的,再没有这样的例子了。
作者: chbj8181    时间: 2010-2-21 19:21

只听说贾平凹是吃VC吃好的,再没有这样的例子了。
作者: janehmh    时间: 2010-2-22 08:24

我跟你说说吧!反正口腔溃疡没有了以前经常有,好像疲劳感少了许多,就这些!
作者: allen6683    时间: 2010-2-22 09:27

请问一下,一般都吃哪种VC
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-2-22 23:59

我觉得没有科学根据,有吃了中毒的
作者: janehmh    时间: 2010-2-23 08:54

2.5元的!
作者: janehmh    时间: 2010-2-23 08:56

2.5元的!回五楼
作者: danshenyiren    时间: 2010-2-24 10:10

我现在每天补充一片vc100毫克!对身体很好!
平时蔬菜中的vc损失很大,很难摄取足量,况且乙人本身对vc需求量稍大!
作者: mathxxx    时间: 2010-2-27 19:00

吃过将近一年,一天20到30 片,感觉没什么副作用,也没感觉有多大用。
作者: 孩子的父亲    时间: 2010-2-27 21:26

是不是有人哪贾平凹来说事啊:因为他是名人,他又有乙肝,他到底好没有好,或者好了是不是吃VC给吃的,只有贾平凹自己知道!
作者: yfzlyqyfz    时间: 2010-3-7 18:18

我咨询过医生,他说多吃蔬菜,水果,就没有必要吃VC了,不过要吃也没关系。
作者: 峨嵋    时间: 2010-3-9 21:13

吃了总会有好处的
作者: 0°度    时间: 2010-3-9 21:25

以前看过一个  诺贝尔奖得主   名字忘了   每天坚持吃好多维生素C    好象是10g还是多少了  他认为吃大量维生素C是没坏处的  好象他活到93岁.  不过十克我不敢吃   现在基本每天吃 1.5g的样子 (大概15片)  两块钱一瓶的那种  反正死马当活马医了...  吃了有大半年 至今 未出现什么不正常的.... 不过"大三"依旧
作者: LZZY    时间: 2010-3-12 11:31

按说明书,一天一片
我是有记得就吃,有个几天忘了也没吃
作者: pangxiwang2009    时间: 2010-4-5 00:17

我也是2.5元一瓶的那种  吃了感觉脸色好点了吧 而且胖了点
比起之前好多了
不过不知道其他方面怎样了
有段时间没去体检了
作者: 芝兰    时间: 2010-4-5 20:37

2.5一瓶的你们也敢吃?
牛奶里都能加三聚氢胺,你觉得2.5一瓶的VC会是什么做的?现在中国的奸商还有什么不敢做呢,反正加砒霜也判不了死刑
作者: 甜蜜的诺言    时间: 2010-4-7 20:02

以前我经常感冒,每天吃一至两片维C,坚持了一年半载。那时候才1元到1.5元一瓶。就以后两三年都没有感冒了。现在五六年了,感冒也很少得,不过不能多吃,长期多吃会中毒的。并且会伤肾的。肾功能不好的人也不能食用。觉得还是多吃一些水果比较好。经常感冒的人还是可以少量的长期服用。
作者: 甜蜜的诺言    时间: 2010-4-7 20:03

以前我经常感冒,每天吃一至两片维C,坚持了一年半载。那时候才1元到1.5元一瓶。就以后两三年都没有感冒了。现在五六年了,感冒也很少得,不过不能多吃,长期多吃会中毒的。并且会伤肾的。肾功能不好的人也不能食用。觉得还是多吃一些水果比较好。经常感冒的人还是可以少量的长期服用。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5