肝胆相照论坛

标题: 伸出你、我的手----给锄草活动一点支持吧 [打印本页]

作者: 桂子    时间: 2010-2-19 15:09     标题: 伸出你、我的手----给锄草活动一点支持吧

《通知》已出台,维权活动中推进《通知》的全面落实将会成为下一步的工作重点。与此同时,科普活动的重要性也凸显出来。国家或许会有同步运作的科普宣传。
但作为民间的我们也不能停下脚步,为普及正确的乙肝相关知识尽自己的绵薄之力。--为最终彻底推倒歧视之墙而奋斗。

锄草活动是锄草锄头夫妇发起的,远在日本的他们还有这样一份忧国忧民之心着实令人佩服。
锄草科普是一个任重道远的过程,不可能一蹴而就,需要你、需要我,给科普活动一些支持。支持的方式有很多种,归纳起来不外乎那句老话:有钱出钱,有力出力。
出钱无需太多,以不影响你的生活为前提。
出力无需经常,生活中只需要做一个有心人在合适的场合做一件合适的事情。或者锄草活动或其他的科普活动在你身边进行的时候实地支持一下。

今天,我已向锄草工行账户汇出500元。

请伸出你的手,给科普活动一些力所能及的支持吧。

捐款账号请点击下面的链接:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-884633-1-4.html

作者: 锄头    时间: 2010-2-19 15:33

对桂子姐, 除了感动之外,无法用语言来形容!
作者: goaboard    时间: 2010-2-19 17:24

作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2010-2-19 18:25

捐钱,量力而行,如果都影响的自己的生活,那不太好。如果条件不错的,能出就出掉吧,公益需要大家支持的
作者: qwlwy    时间: 2010-2-19 18:34

又见桂子姐,现在在家,回学校了在捐,什么时候还组织活动啊
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-2-19 19:27

感谢桂子,任何事情开头总是很难,锄草也一样。有媒体或大量战友关注当然好。但是即使只有很少人关注。科普一样要做。我们只能说尽力扩大科普的影响。。消除歧视,需要更多的是不求回报,埋头工作的志愿者。
  在这里再次解释锄草的本意。由于感觉到各地的科普活动普遍存在规模小。形式单一,影响力小等问题,我们才希望能够有一个统一的科普旗帜。整合资源。建立品牌。这样可以事半功倍。
  另外,如果看过过以前锄草活动的帖子,可以看到,虽然锄草还只是刚起步。也还是有媒体关注的。尽管我不认为媒体关注是衡量科普成功与否的唯一标准。
  我们还认为,光靠论坛来募集资金是不够的。我们也在积极寻找其他途径。
  再次感谢大家对锄草的关注。希望锄草并不只是少部分人的,而是所有人的锄草
作者: 桂子    时间: 2010-2-19 22:47

作者: 昆明小女    时间: 2010-2-20 11:23

等我有了工作定会支持。
先顶了!
作者: 桂子    时间: 2010-2-21 22:57

很欣赏静心说的“星星之火可以燎原”,我们能做的也基本上是星星之火,行动的人多了,就可广成燎原之势!
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2010-2-21 23:00

支持啊!!!
作者: dcbox    时间: 2010-2-21 23:23

星星之火,可以燎原
作者: ltbyym    时间: 2010-2-21 23:25

作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-2-21 23:39

大家都支持下,把经费给到确实能用到点的人,我觉得是比较好的。
帐号多少,请楼主发个短信,我也出点绵力。
作者: goaboard    时间: 2010-2-21 23:54

作者: 桂子    时间: 2010-2-22 08:19

作者: yhf151    时间: 2010-2-22 12:19

支持,南京有活动,我会参加。
作者: 正义何在    时间: 2010-2-22 16:13

近期就去转账(建行)50元,不多,但以后会常捐。感谢你们的付出,希望我们能成功。

作者: candyzxz    时间: 2010-2-22 17:37

记下,,明天定捐!!!!
作者: qwlwy    时间: 2010-2-22 21:43

我晚上交给雄鹰吧
作者: afug    时间: 2010-2-22 22:13

支持,过几天有空我也去转账
作者: 桂子    时间: 2010-4-12 11:37

锄草活动已渐渐成燎原之势,请大家多支持!
作者: RealWorld    时间: 2010-4-12 13:12

强烈支持!
我每次发工资都会捐一点,可能不多,但会尽力!
作者: 心肝@宝贝    时间: 2010-4-12 14:30

28的官司完后我也马上捐,请锄草姐见谅!
作者: xiaguodong10    时间: 2010-4-12 15:16

账号已记下,一定去转账!什么时候锄草活动或马拉松活动能来济南??我一定参加!期待
作者: txtp    时间: 2010-4-12 15:53

坚决支持锄草行动!
作者: 桂子    时间: 2010-4-12 17:31

不主张节衣缩食捐款,捐款的前提是不影响正常生活。
请战友们先照顾好自己。
钱少的可参与寄信;没钱的可参与发邮件。钱多的支持捐。
作者: gdszsz    时间: 2010-4-12 23:02

作者: 桂子    时间: 2010-4-18 16:08

以下帐号为锄草活动专用账号:
中国工商银行:6222 0243 0100 1991 882    程渊    (已经开通了网银)  开户行:南京市大明路储蓄所
中国建设银行:6227 0013 7514 0043 223  程渊  (已经开通了网银)  开户行:南京市南湖储蓄所
支付宝帐号:[email protected]
作者: RealWorld    时间: 2010-4-18 21:07

今日已汇款,以后会尽力每月汇一些,也希望战友们都来支持
锄草,真的是不容易,谢谢你
作者: fangliwei521    时间: 2010-4-19 10:31

顶一个,希望大家有钱出钱,有力出力,感谢锄草锄头的贡献,激励着我们。。。
作者: liyao99    时间: 2010-4-19 17:23

已汇款100元。虽然是穷学生,可是是自己挣得钱,不花爸妈的钱,用自己的力量支持锄草活动,呵呵
作者: 桂子    时间: 2010-5-7 13:32

锄草活动经费紧张,请有能力支持的战友伸出你的援助之手吧,让这个同样能带给我们希望的活动继续下去。

以下帐号为锄草活动专用账号:
中国工商银行:6222 0243 0100 1991 882    程渊    (已经开通了网银)  开户行:南京市大明路储蓄所
中国建设银行:6227 0013 7514 0043 223  程渊  (已经开通了网银)  开户行:南京市南湖储蓄所
支付宝帐号:[email protected]
作者: 天天潜水    时间: 2010-5-7 14:02

支持................
作者: xianchangban    时间: 2010-5-8 13:30

支持,我会在山东,齐鲁大地呐喊的,现在,我只能呐喊,顶
作者: 菖蒲花    时间: 2010-5-8 21:41

我也出绵力一分.
作者: 平凡到卓越    时间: 2010-5-8 21:45

我晚一点,近期财政有点困难,工作没接上.
作者: 丛林狼    时间: 2010-5-9 13:15

支持……这月出粮一顶捐
作者: 桂子    时间: 2010-8-28 22:35

请多多支持锄草和雷闯他们。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5