肝胆相照论坛

标题: 10年前的CCTV假药,[速立特]你还记得吗? [打印本页]

作者: 大哥是陆军    时间: 2010-2-16 10:15     标题: 10年前的CCTV假药,[速立特]你还记得吗?

一双筷子蹦来蹦去''治好乙肝,生活就是美''
据说这个 速立特
据说造就了上百位千万富翁
作者: 悠-游    时间: 2010-2-16 10:19

漫天飞舞的广告,广播、电视、报纸全都是它。
作者: 四川坏人    时间: 2010-2-16 10:54

貌似没什么印象。
作者: 红色威龙    时间: 2010-2-16 13:21

没听说过,反正CCAV不是什么好鸟!
作者: fingerling    时间: 2010-2-16 14:21

提起这个就来气,骗了我好几千,还有个什么金马肝泰!
作者: 富贵数字    时间: 2010-2-16 14:24

这就是我们的 法律  漏洞
作者: 梦再次破灭    时间: 2010-2-16 14:45

记忆犹新啊!早先是一双筷子,然后是母婴广告。
作者: 残缺的完美    时间: 2010-2-16 18:11

往事不堪回首,他们会遭天谴的!
作者: gaoxiao    时间: 2010-2-16 18:23

记得这个名字
作者: 心肝@宝贝    时间: 2010-2-18 18:03

我一个同学辛苦存了几千块钱全部买这玩意吃了!!!!!!!!!!!!!!
作者: xlht_006    时间: 2010-2-18 18:24

我吃过,吃了半年!135还是135
作者: chengyang6675    时间: 2010-2-18 18:34

看过,刻骨铭心,
作者: 达斡尔    时间: 2010-2-18 23:42

那时年轻,特别容易轻信. 我没看电视广告,就是在大街上见到有推销的,就买了几盒. 结果自然是没结果
作者: lwwlovezxh    时间: 2010-2-19 21:16

不好意思,骂一下人
速立特  妈的个屄
作者: 2005hbv    时间: 2010-2-19 21:33

作者: inuheaven    时间: 2010-2-19 22:30

被骗了大几千

感觉近几年的 海尔海名威  是个升级版的速立特
作者: 小乔流水    时间: 2010-2-19 23:45

我吃过,那时候刚查出乙肝,病及乱吃药,一听这药就觉得有救了,是赵忠祥代言的,,花了我不少的钱,
作者: 小乔流水    时间: 2010-2-19 23:45

我吃过,那时候刚查出乙肝,病及乱吃药,一听这药就觉得有救了,是赵忠祥代言的,,花了我不少的钱,
作者: 山东小兵    时间: 2010-2-20 00:13

吃过,吃了还好长时间
作者: persiston    时间: 2010-2-20 00:24

还好,没吃过
作者: 空谷幽兰2    时间: 2010-2-20 00:26     标题: 回复 1# 的帖子

被骗了 RMB   还有一个 龙牙肝泰  也他妈的 骗子
作者: 木易肝    时间: 2010-2-20 08:15

他奶奶个头,我就吃过“速立特”,一点效果没有,这就是中国人自己的特效药。
作者: wh08611310    时间: 2010-2-25 10:27

原帖由 木易肝 于 2010-2-20 08:15 发表
他奶奶个头,我就吃过“速立特”,一点效果没有,这就是中国人自己的特效药。

我差点被骗。当年这帮骗子在我们县医院租了一层楼。天花乱坠的讲了一上午,开始买药,50多元一盒,我一看不对,连忙溜了。后来他们又打电话推销,我更加坚定他们纯粹是一伙吃肉都不吐骨头的骗子,太可恨了!!!!
作者: 下雨了1    时间: 2010-2-25 10:46

见过这广告,不过我没吃,我找熟人开了点中药吃了几个月,大三转小三后医生就没给我再开药了,几年没吃过药了还是1.5阳
作者: aodia6    时间: 2010-2-25 17:33

作者: 孟思    时间: 2010-3-1 13:38     标题: 不要乱投药

其实电视上很多医药产品,都是根据病人心态走的,你越急(治病急),他越容易抓住你.相反的来说,你就容易上钩.结果让那些非法分子谋取更多的利益.第一害了你的身体,第二你的钱财没了.治病还是到正规的医院去好点.别乱投药!
作者: 刚必复    时间: 2010-3-1 15:25

还有“蒂达胶囊”。
作者: 班长    时间: 2010-3-1 16:52

是谁批准他们这么干的
卫生局,药监局,工商局,质监局?
对能上论坛的战友,对能上网的战友,他们可能骗不了人,但大多人不会上网
他们租地方,租砖家,租报纸,这些人才是更可恶的帮凶
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-2-9 12:33

现在的社会是为了钱不把人当回事
作者: anti-hbv1    时间: 2011-2-9 12:40

宣传过转阴的药物:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-969767-1-1.html
速立特(肝喜乐胶囊)、藏药蒂达、干净利诺(五味治肝片)、全息自灸贴、肝毒净、金肝清毒再生胶囊、甘必康、乙纳克、白龙片、色噶诺、三针免疫针疗法、益尔牌健肝灵胶囊、复方熊胆乙肝胶囊、肝得治胶囊、金马肝泰冲剂、慢肝宁胶囊、久久肝泰胶囊、晶珠肝泰舒胶囊、双虎清肝颗粒、百赛诺、肝络欣、肝宁片、乙肝扶正胶囊、乙肝清热解毒片、虎驹乙肝胶囊、乙肝转阴王子、转因肝得治胶囊、肝之宝、肝速康胶囊 、慢肝养阴胶囊、雪域肝(奥)泰康、益肝草、促肝泰冲剂、正茂健肝灵、七味肝胆清、肝胆清胶囊、松刚乙肝丹、牛至肝康丸、九代清源口服液、华纳迪托斯肝宝、天华乙肝胶囊、基因五联疗法、龙光肝速康、肝得安、虎蛇疗肝汤、肝肾回春丹、GWe免疫诱导素、半宙牌乙肝冲剂、奥星胶囊、卓玛丹二十五味绿绒蒿丸、青春肝清片(导向肝清片)、吴氏乙肝转阴汤、亿人转阴、华纳甘宝、肝复春胶囊、国老饮、珠子肝泰、理气祛毒丸、宝肝丹、木上麝香、普拉帝康、正荫利肝片、纳米青茶、异丙蛛特效转阴灵、免疫护肝灵、大唐肝泰、鑫肝乐、“乐芝牌”百合灵芝胶囊、朝阳丸、金菌灵、愈肝丹、澳必阴、神奇蒙药、转阴国药苦胆片、益迈特复肝宁片、乙肝宝、虎蜂快速转阴丹、太和圣肝、肝必愈、肝乐清、乙肝康、二十五味松石丸、乙肝灵、五苓丸、珍珠草乙肝舒胶囊……

作者: 橙子红也    时间: 2011-2-9 12:46

班长 发表于 2010-3-1 16:52
是谁批准他们这么干的
卫生局,药监局,工商局,质监局?
对能上论坛的战友,对能上网的战友,他们可能骗不 ...

我很久没上当了,因为在中国,经常要用到脑筋急转弯,他们宣传的优点,我都看成是缺点!嘿,你别说,还真管用!
作者: powerfulhp    时间: 2011-2-9 12:51

毫无道德的社会,速立特还有龙牙肝泰,太熟悉了,大学时我爸给我买了两千块这类无耻国药,就在我肝病发作的08年在市广播电台还在卖狗屁中成药,打进电话不管是携带者活动期还是肝硬统统叫服那个中药。要不是美国人发明网络,被骗的人更多,我们真成垃圾国家。现在有句流行语,国土面积占地球太大,投胎是门技术活。
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-2-9 12:58

anti-hbv1 发表于 2011-2-9 12:40
宣传过转阴的药物:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-969767-1-1.html
速立特(肝喜乐胶囊)、藏药蒂达 ...

这么多……这些眼睛一红……心就大大的黑了
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-8-19 20:21

文玉梅的乙克也算一个~骗国家经费这么多年
作者: 84944582    时间: 2011-8-19 20:42

擦...别提速立特!
我以前吃的就是这个...!

作者: tramp    时间: 2011-8-19 20:48

有印象,做假药达到一定销售额的应该可以判死刑才可以
作者: z3f    时间: 2011-8-20 06:40

黑心的富翁都是这么练成的
节哀吧
作者: 这么难bnn    时间: 2011-8-20 17:33

作者: 太狼    时间: 2011-8-20 17:38

这么多年了,国家没有一个人出来认错的。
作者: 涛涛妈    时间: 2011-8-20 17:39

好多年前的事
现在一提起来,就气的牙痒
白花了恁多钱
谁家钱来的容易啊!!都是血汗钱!!
得个病都够倒霉的了,还嫌俺们不惨?
这些骗子们都不得好死!!
作者: 侬是马甲    时间: 2011-8-20 17:42

作者: 大哥是陆军    时间: 2011-8-20 19:04

顶起来
作者: wjjwjjee    时间: 2011-8-20 20:01

顶起来
作者: riming    时间: 2011-8-20 20:11

告怎么告他们都是有关系的,都拿了黑钱的,你说没效果他可以拉出一大帮人说他们都是吃了这个转阴的,你没转那是你体质的问题不能说我这个药有问题,这个就是中国的悲哀!
作者: 我心照明月    时间: 2011-8-20 21:41

10年前我高考查出乙肝   病急乱投医   被几家医院骗了很多钱
作者: woaiyangyang    时间: 2011-8-21 21:50

我也吃过,几大千呢,一点用都没有。
作者: woaiyangyang    时间: 2011-8-21 21:51

我也吃过,几大千呢,一点用都没有。
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-8-27 23:26

说说那些你被骗的事
作者: 1937年    时间: 2011-8-28 07:28

国家的国情就这样,这种事现在还在延续,你会发现乙肝是只是一座小监狱,外面还有一座更大的监狱
作者: loaic    时间: 2011-8-28 08:21

好药不需广告,这是定律。
作者: angeldew    时间: 2011-8-28 11:13

03年在东莞听收音机,一个主持人和一个自称医生的在里面一唱一和,吹发明了一种什么基因针,打了立马转阴的,然后又有很多打过这针的打电话进来感谢,之类的,妈的简直是一群骗子,把我骗过去打了一针,去到那里我就有点感觉不是很对劲,打一针要两百多。打了之后越想越不对劲。可能给我打的就是葡萄糖而已,这玩意骗你没商量的。自那之后,我就从来不再相信任何广告,特别是收音机广告。都他妈的一群骗子。
作者: 结束吧    时间: 2011-8-28 15:58

哪个说的法律漏洞啊,中国的法律没听说过有哪个人想着修改和完善啊,当官的和奸商都是一伙的,努力移民啊!!!努力!
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-9-2 20:11

乙克也是假药!
作者: tramp    时间: 2011-9-2 20:13

大哥是陆军 发表于 2011-9-2 20:11
乙克也是假药!

好点的是乙克没有骗战友的钱
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-9-5 13:32

骗了感情乙克
作者: lyq2003526    时间: 2011-9-5 13:49

悲剧 of china
作者: erbgtkm666    时间: 2011-9-5 14:09

回复 fingerling 的帖子

对,那时候金马肝泰广告里还有清兵打仗时候乙肝大规模发病用大锅熬药都治好了把仗打赢了的画面,说是后来演变成了金马肝泰,清汤清水的根本不像药,还有国老饮记得不,还有中龙肝脾康,乙肝宝,神马的,都是那个年代10年前的,那时候大规模宣传贺普丁拉米夫定美国专利药品,到现在还在用,2001年那时候我还给闻玉梅发邮件了呢询问乙克,那时候乙肝论坛才刚有,1999年到2000年,创始人东东大哥叫司卫东是南京的,好像已经肝硬化不在了
作者: 虎哥很迷茫    时间: 2011-9-5 14:10

CCAV吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5