肝胆相照论坛

标题: 征婚+征友 [打印本页]

作者: 启统    时间: 2010-2-6 20:48     标题: 征婚+征友

征婚+征友
前些时日,有位战友邀我在论坛上再发征婚帖。当时想到曾经发过一征婚帖,不想重复,所以就推辞了。
后天就要回家了,本来就害怕回家的,但是想着离家这么近而不回家何言孝道?于是决定还是回家过春节。回家之后,肯定少不了要听到亲友们的唠叨。实在无计可施,这才下决心再发一帖。
我想:征婚也好,征友也罢,也无非讲究一个缘字。惜缘随缘,尽人事而听天命,可矣。

还是先做一下自我介绍:本人农民,七四年生。身高一米六七,体重六十二千克左右。兄弟五人,我行五;堂兄弟十一人,我行十一;从兄弟十九,我行十八。呵呵,不知凑到一起是不是寓意“我是要发”,但我却知道在这么个大家族中唯我不肖了。不是么,虽有薄地一亩,然而我却从不曾耕作过。虽有陋室两间,我却一直任其闲置着。常年漂泊在外,看似闲庭信步,实则早生倦意。常思老父年迈,虽住厂,有退休金养老金不必我等负担。再想我逾而立,纵有心,亦真性情自然流露,哪堪苟同于俗世浊流。毁我性灵,生而何欢?就我本色,以唤红颜。信孚于世,仰笑于天。命里有存,月老成全?幸我三生,运那百年。福自有增,举眉齐案。

呵呵,心无奢求,唯望以我坦诚相待之心,寻几个能在春节期间致电或发短信问候一二的朋友,即足矣。
QQ:六零三四零三八八三
电话:一五八(?)零二七(武汉区号)七四(生年)一零一(这个好记吧)(呵呵,这个是我特意留下的,想看看这个论坛上有什么洪水猛兽

作者: 启统    时间: 2010-2-6 20:49

自已先把沙发抢占了吧!
作者: 启统    时间: 2010-2-6 20:50

都大过年的,战友们可要舒舒服服,快快乐乐,开开心心,红红火火向着明天奔哪!
作者: 小布袋    时间: 2010-2-6 20:57

刚在两湖一江看了滴。。。
作者: 启统    时间: 2010-2-6 21:18

原帖由 小布袋 于 2010-2-6 20:57 发表
刚在两湖一江看了滴。。。

什么地方都可以见到你的身影,看来你真的是风风火火闯九州哇。
作者: opium_jj    时间: 2010-2-6 21:24

在这个年龄,只要能踏踏实实地生活,互相包容,互相尊敬,要是有个文学青年与你志同道合那就更是天作之合了.
作者: 启统    时间: 2010-2-6 21:29

原帖由 opium_jj 于 2010-2-6 21:24 发表
在这个年龄,只要能踏踏实实地生活,互相包容,互相尊敬,要是有个文学青年与你志同道合那就更是天作之合了.

呵呵承教了。文学青年与否好像并不重要吧。我生在一个大家族里,胸襟气度才是最重要的。
作者: 启统    时间: 2010-2-6 21:31

还有,别先谈婚姻嘛。
朋友呢?支持一下,让我过个清清静静的春节不好吗?
作者: opium_jj    时间: 2010-2-6 21:45

刚才在电视里看到了对张敏仪的采访,她说了,这一生中,非常感谢朋友们对她的支持.可见,拥有知心朋友是人生的另一种享受.
作者: yanga    时间: 2010-2-6 22:12

原帖由 opium_jj 于 2010-2-6 21:45 发表
刚才在电视里看到了对张敏仪的采访,她说了,这一生中,非常感谢朋友们对她的支持.可见,拥有知心朋友是人生的另一种享受.

作者: 启统    时间: 2010-2-6 22:15

原帖由 opium_jj 于 2010-2-6 21:45 发表

呵呵说得极好。只是当今世人以利益为障,而失去一些值得交往的朋友。岂不惜哉!
作者: 小布袋    时间: 2010-2-7 11:35

原帖由 启统 于 2010-2-6 21:18 发表

什么地方都可以见到你的身影,看来你真的是风风火火闯九州哇。

哈哈,楼主过奖了~~~~
偶是没事就到处逛 。。
作者: 回忆温柔    时间: 2010-2-7 19:29

先支持,再祝你好运。楼主写书像是古时的文人一样,九零后的战友可能看不太懂哦。呵呵。
作者: 启统    时间: 2010-2-10 08:48

演绎自已的精彩,铸造自我所崇尚的灵魂与人格,而不是附庸读者的趣味。
作者: 问123    时间: 2010-2-10 09:17

要求不高
很诚恳
作者: 启统    时间: 2010-2-12 11:03

原帖由 问123 于 2010-2-10 09:17 发表
要求不高
很诚恳

生活掌握在自我的手中,人生态度却在我们每个人的心中.
我们能改变生活的方式,但却无法改变他人的人生态度不是吗?
所以,对他人提太高的要求只能说明自已缺乏创造幸福生活的能力与决心罢了.
作者: wu-bing    时间: 2010-2-12 11:41

你家兄弟都成一个班了
作者: 启统    时间: 2010-2-12 12:12

原帖由 wu-bing 于 2010-2-12 11:41 发表
你家兄弟都成一个班了

呵呵,我侄孙都有好几个了.
作者: simplecl    时间: 2010-2-13 16:45

最后一天了,只能祝LZ虎年心想事成!
作者: 且共从容    时间: 2010-2-17 12:32

加油加油。
作者: zhcaxi_79    时间: 2010-4-5 09:34

身高一米六七,体重六十二千克左右
作者: 启统    时间: 2010-4-6 08:57

原帖由 zhcaxi_79 于 2010-4-5 09:34 发表
身高一米六七,体重六十二千克左右

见笑了,有些字不会打,也不想换拼音法,所以就这样介绍哦。
作者: FAT206    时间: 2010-4-16 23:42

启统给我短个消息,说说你的工作情况及对未来的规划吧。。
作者: 启统    时间: 2010-4-17 15:22

我现在辞工了,对未来的规划是:结婚后结合现有资源,开家小店。
作者: yanga    时间: 2010-4-17 18:26

祝福 楼主!
作者: MAgou    时间: 2010-4-17 18:38

作者: 启统    时间: 2010-4-18 09:34

谢谢大家顶帖呀。
作者: MAgou    时间: 2010-4-18 12:06

作者: 吃素老虎    时间: 2010-4-18 23:46

今天第一顶
送个礼物
作者: MAgou    时间: 2010-4-19 14:10

作者: 启统    时间: 2010-4-19 15:15

呵呵,我现在正相亲途中呀。再顶对战友们不公平哦。
作者: yanga    时间: 2010-4-19 18:13

相亲 相得怎么样了?
作者: mysunning    时间: 2010-4-19 19:32

相亲成了吧 ! 记得发喜糖喔 !
作者: 浪花一肩    时间: 2010-5-16 15:48

排队等糖吃!
作者: 启统    时间: 2010-5-16 16:04

原帖由 yanga 于 2010-4-19 18:13 发表
相亲 相得怎么样了?

呵呵,我都到东莞半个月也没有见到她。
我问她你希望我就近找工作还是远去找工作/她说我像小孩子,没主见。

然后我说;既然如此,大家就做普通朋友吧。
再然后,她就不接我电话了。

呵呵,不接就不接嘛。可俺到现在还未曾谋面呢。

这亲相的,挺窝火闹心的。好在我来之前作好了安排,现在依旧按原计划循序渐进着。。。
作者: 忧乐    时间: 2010-5-16 20:48

启统兄弟,面对女人,你一定要自信呀,要让她觉得:你是她唯一的选择。
作者: 启统    时间: 2010-5-17 21:10

原帖由 忧乐 于 2010-5-16 20:48 发表
启统兄弟,面对女人,你一定要自信呀,要让她觉得:你是她唯一的选择。

呵呵谢谢,我的感觉是:她并非我的缘分。
我的缘分是能助我完成我的梦想之人,此人应该是大家长女才对。
作者: 蝴蝶飞不过    时间: 2010-5-19 19:04

加油
作者: 不如    时间: 2010-5-20 23:06

加油!
作者: 牧神    时间: 2010-5-22 10:18

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669
作者: 负负得正    时间: 2010-5-22 20:11

支持支持支持

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5