肝胆相照论坛

标题: 征婚+征友 [打印本页]

作者: 启统    时间: 2010-2-6 20:27     标题: 征婚+征友

前些时日,有位战友邀我在论坛上再发征婚帖。当时想到曾经发过一征婚帖,不想重复,所以就推辞了。
后天就要回家了,本来就害怕回家的,但是想着离家这么近而不回家何言孝道?于是决定还是回家过春节。回家之后,肯定少不了要听到亲友们的唠叨。实在无计可施,这才下决心再发一帖。
我想:征婚也好,征友也罢,也无非讲究一个缘字。惜缘随缘,尽人事而听天命,可矣。

还是先做一下自我介绍:本人农民,七四年生。身高一米六七,体重六十二千克左右。兄弟五人,我行五;堂兄弟十一人,我行十一;从兄弟十九,我行十八。呵呵,不知凑到一起是不是寓意“我是要发”,但我却知道在这么个大家族中唯我不肖了。不是么,虽有薄地一亩,然而我却从不曾耕作过。虽有陋室两间,我却一直任其闲置着。常年漂泊在外,看似闲庭信步,实则早生倦意。常思老父年迈,虽住厂,有退休金养老金不必我等负担。再想我逾而立,纵有心,亦真性情自然流露,哪堪苟同于俗世浊流。毁我性灵,生而何欢?就我本色,以唤红颜。信孚于世,仰笑于天。命里有存,月老成全?幸我三生,运那百年。福自有增,举眉齐案。

呵呵,心无奢求,唯望以我坦诚相待之心,寻几个能在春节期间致电或发短信问候一二的朋友,即足矣。

QQ:六零三四零三八八三
电话:一五八(?)零二七(武汉区号)七四(生年)一零一(这个好记吧)(呵呵,这个是我特意留下的,想看看这个论坛上有什么洪水猛兽。

作者: 华清    时间: 2010-2-6 20:40

作者: 启统    时间: 2010-2-6 20:47

呵呵,谢谢版主支持呀。咋个不奖励我呢?
像我这样的战友好歹也该是个团长级别嘛!
我的团长我的团,春节了,就让我团圆一次团拜一下嘛。
作者: 小布袋    时间: 2010-2-6 20:52

作者: 启统    时间: 2010-2-6 20:53

哈哈,如愿以偿真开心,现在我可不是一个人(营)了,而是一个团哦。战友们可要加油哦。只要我们心中都有一种团团圆圆,和和美美的信念,我们的明天一定会更好的!
作者: 小布袋    时间: 2010-2-6 20:53

有才人啊~~~~~
作者: 华清    时间: 2010-2-6 20:55     标题: 回复 1# 的帖子

标题明确简洁!
内容真切平实!
能够过上平淡的小日子,外加以心换心,相信必定会幸福的!

注意QQ号,手机号要有横线隔开,以防有人在BAIDU GOOGLE 搜索到!
作者: 华清    时间: 2010-2-6 20:55

LZ啊!  纵我再大几岁也不敢来应征你这贴啊!三成不懂.四个字的四个字的太多了!
作者: 启统    时间: 2010-2-6 21:07

呵呵,谢谢版主的善意的忠告。谁爱搜就搜吧!我就是要自寻个烦恼试试。
作者: 启统    时间: 2010-2-6 21:10

原帖由 华清 于 2010-2-6 20:55 发表
LZ啊!  纵我再大几岁也不敢来应征你这贴啊!三成不懂.四个字的四个字的太多了!

呵呵,我自已都不懂呀,拿来做噱头滴撒。
作者: 华清    时间: 2010-2-6 21:12

原帖由 启统 于 2010-2-6 21:07 发表
呵呵,谢谢版主的善意的忠告。谁爱搜就搜吧!我就是要自寻个烦恼试试。

要不投身于权益版,学习乙肝常识,学习法律知识!
要不男的投女的,再发个征婚贴,够你忙的了!
作者: 启统    时间: 2010-2-6 21:13

原帖由 小布袋 于 2010-2-6 20:53 发表
有才人啊~~~~~

老乡,我发觉你的语言省略不当。
应是:只有婚姻才是继续造人的资本。
作者: 南方毛驴    时间: 2010-2-7 12:36

世俗琐碎的生活也许又另外一种美好。
加油啊!
祝你早日找到另一半!
作者: YCONG    时间: 2010-2-7 16:00

作者: 静水花月    时间: 2010-2-24 20:31

作者: 启统    时间: 2010-2-25 18:34

原帖由 静水花月 于 2010-2-24 20:31 发表

这位朋友问我时间么?呵呵我想春节已经过了吧!
作者: 遗失梦    时间: 2010-3-14 20:13

想必这位朋友要在以前肯定也会是过秀才什么的
作者: glaive    时间: 2010-3-15 11:45

作者: 二度倾斜    时间: 2010-3-15 11:56

楼上是小布袋的徒弟。。。??
咋到处烧香~~~
作者: 小布袋    时间: 2010-3-15 11:57

原帖由 二度倾斜 于 2010-3-15 11:56 发表
楼上是小布袋的徒弟。。。??
咋到处烧香~~~

哈哈
这你都知道啦~~~~~
作者: glaive    时间: 2010-3-15 12:08

作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-3-15 12:55

祝福哦
作者: glaive    时间: 2010-3-16 19:42

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5