肝胆相照论坛

标题: 中药对治疗乙肝到底有没有作用?陕西病友请进 [打印本页]

作者: wancher    时间: 2010-2-4 19:31     标题: 中药对治疗乙肝到底有没有作用?陕西病友请进

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大旺    时间: 2010-2-4 22:45

实在有钱就去找那个神秘的农村中医人开药吃去吧,也算是为农村扶贫做贡献了。
这年头也不能只让城里人骗农村人,也应该偶尔让农村人骗一骗会上网的城里人。
作者: 湮灭    时间: 2010-2-5 10:10

6岁吃中药,吃到肝硬化!把我所有器官都伤了!抵抗力低下!
作者: 班长    时间: 2010-2-5 10:38

你别在陕西了
赶紧上世卫组织宣布这一重大利好
不过小心,拉米公司的追杀啊
作者: freshnail    时间: 2010-2-5 10:52

所有的丈夫和药都不能看个例

不能说救了一万人但吃死了一个人的药不是好药

也不能说吃死了一万人但救了一个人的药是好药
作者: CATBALOU    时间: 2010-2-5 11:09

原帖由 湮灭 于 2010-2-5 10:10 发表
6岁吃中药,吃到肝硬化!把我所有器官都伤了!抵抗力低下!

作者: 久病神医    时间: 2010-2-5 12:09

真有那么好的药方,那还得了  那你还不去开发!找个药厂合作小心成世界首富
作者: 广州小小草    时间: 2010-2-5 12:14

原帖由 久病神医 于 2010-2-5 12:09 发表
真有那么好的药方,那还得了  那你还不去开发!找个药厂合作小心成世界首富

开发一个新药需要5千万。你有吗?
作者: 久病神医    时间: 2010-2-5 12:23

原帖由 广州小小草 于 2010-2-5 12:14 发表

开发一个新药需要5千万。你有吗?

楼上不是说药方有了吗?还需要开发吗?直接煎好放在大街上卖就好了呀~~
作者: 广州小小草    时间: 2010-2-5 12:30

楼主:你先吃一周试试,如果该‘药’有效的话,应该有明显好转的迹象。如果一周不见效,那就不要吃了。
因为好的中药基本都是立竿见影的,且一天天看得见好起来,并迅速改善体能、体重、食欲、脸色及精神状态。
作者: 广州小小草    时间: 2010-2-5 12:36

原帖由 久病神医 于 2010-2-5 12:23 发表

楼上不是说药方有了吗?还需要开发吗?直接煎好放在大街上卖就好了呀~~

要注册了才能卖。
作者: admin    时间: 2010-2-5 12:46

如果你要用,自己去用。

论坛上这样的贴不能发

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5