肝胆相照论坛

标题: 人民银行乙肝歧视专版(包含商业银行) [打印本页]

作者: js555    时间: 2010-2-3 09:58     标题: 人民银行乙肝歧视专版(包含商业银行)

有感于近期战友们有些要奔赴人行体检前线,希望有经验的过来人能够提供体检方面的详细资讯,以方便于众战友

我获得的消息是:人行广分今年将严格按照公务员标准来执行体检

希望大家发帖交换消息

另外:一旦大家被录取了,请保持本站上的联络方式的持续性,继续关注本站,不要从此不闻乙肝维权,要知道我们虽然上了,但其他的战友呢,仍然在恐惧中战栗,他们需要咨询,需要安慰,需要方向(有感于相关体检资讯搜索非常困难,希望大家能够长期相互帮助,推己及人),如果大家工作后,工资不错,希望能够拿出其中一小部分资助乙肝维权人士和团体,要知道他们不是单单为自己而战斗,更是为了1.2亿人口应有的尊严而斗争,其中可能包括你的后代,为了让悲剧不再重演,让我们一起来相互帮助吧。

希望版主能够将后续相关内容整合下,以便于战友查询
作者: 599    时间: 2010-2-3 12:54

作者: CATBALOU    时间: 2010-2-3 13:25

人行广分今年将严格按照公务员标准来执行体检
这是真的吗?
作者: js555    时间: 2010-2-3 13:27

顶起,不至于这么冷吧,希望我们能够把有用的消息能够汇聚在这里,让战友知道,共同利用
作者: js555    时间: 2010-2-3 13:28

恩 他那边主动告诉我的
作者: 且共从容    时间: 2010-2-3 13:29

顶起..我学会计的..希望以后有机会去银行工作啦~
作者: CATBALOU    时间: 2010-2-3 13:29

楼主.你讲的是真的吗?
作者: CATBALOU    时间: 2010-2-3 13:30     标题: 回复 5# 的帖子

是人行告诉你的?
作者: js555    时间: 2010-2-3 13:39

没错 人行的人事处告诉我的,不过不一定能够确定他们不歧视,只有事情结束了 才知道是不是真的不歧视,所以你去体检的时候要注意证据的收集和保护,以备万一。网上看到的消息——貌似小三+DNA阴 是可以通过体检的 ,但测DAN是违背公务员体检试行办法的,所以。。。需要人行内部的战友出来告知下,为大家解惑:
作者: js555    时间: 2010-2-3 13:40     标题: 回复 8# 的帖子

没错 人行的人事处告诉我的,不过不一定能够确定他们不歧视,只有事情结束了 才知道是不是真的不歧视,所以你去体检的时候要注意证据的收集和保护,以备万一。网上看到的消息——貌似小三+DNA阴 是可以通过体检的 ,但测DAN是违背公务员体检试行办法的,所以。。。需要人行内部的战友出来告知下,为大家解惑:
作者: CATBALOU    时间: 2010-2-3 13:51     标题: 楼主请看.以下可能是商业银行.

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 9297&highlight=
作者: warfare    时间: 2010-2-3 21:23

农业银行的做法是二面之后,所有二面人员都要体检,体检项目有两对半和肝功能。这样一结合,怎能知道他是否歧视。企业的隐形歧视很有可能。
作者: 大行德广    时间: 2010-2-3 22:12

所有银行都是重灾区!
作者: js555    时间: 2010-2-3 22:23     标题: 回复 12# 的帖子

中行深圳分行也是 先二面 不公布名单,叫二面学生去体检,然后再通知 谁可以与之签协议。不知道是否有隐形歧视?
作者: 06154151    时间: 2010-2-5 08:27

我看过那个标准,好像说的是肝炎不合格,携带者合格,不过具体情况我也不清楚,请人行内部战友出来帮忙啊 。。。。。
作者: kitten198    时间: 2010-2-17 14:46     标题: 1

关注ING····
作者: raul0624    时间: 2010-2-17 17:01

我也关注一下
作者: 大行德广    时间: 2010-2-17 18:46

持续关注中
作者: 期待开心    时间: 2010-2-18 09:41

银行确实检查两对半和肝功,一共抽了三瓶血。
作者: js555    时间: 2010-2-27 10:26

关于这次人行的体检 检测了艾滋 梅毒 乙肝(ALT AST指标)没有查两对半 血常规 B超 心电图 血压 X光透视 差不多这些吧 上午检测完毕 抽了四管血 应该来说 人行广东分行辖区还算不错 严格按照公务员标准来执行的,我们的体检表 也是公务员体检表 但是深圳人行检测 却被签了乙肝五项检测自愿书。 谴责!

作者: js555    时间: 2010-2-27 10:26

关于这次人行的体检 检测了艾滋 梅毒 乙肝(ALT AST指标)没有查两对半 血常规 B超 心电图 血压 X光透视 差不多这些吧 上午检测完毕 抽了四管血 应该来说 人行广东分行辖区还算不错 严格按照公务员标准来执行的,我们的体检表 也是公务员体检表 但是深圳人行检测 却被签了乙肝五项检测自愿书。 谴责!

作者: js555    时间: 2010-2-27 10:29

不好意思啊 回家断网了 自责下
作者: js555    时间: 2010-2-27 10:32     标题: 回复 19# 的帖子

19楼的 你得把话说清楚 什么银行?那个分区 你又是怎么得知 检测了乙肝五项的?不要让大家一头雾水
作者: NESO    时间: 2010-2-27 10:35

恭喜LZ顺利通过。。。。应该举报深圳分行的行为.......
作者: js555    时间: 2010-2-27 10:39

谢谢了
还有就是想问下版主 如果以后捐款的话 如何操作呢
作者: js555    时间: 2010-2-27 11:42

顶下  让体检的战友看到
作者: js555    时间: 2010-10-9 23:48

我只是说 我还在
准备捐款中 不仅要精神支持 还有物质支持 希望大家以后要努力贡献力量 吼吼
作者: 无聊之志    时间: 2010-10-13 21:00

金融业乙肝歧视很严重的,证券的经济也要查两对半,无语
作者: js555    时间: 2010-10-23 18:01

已经捐款400元 刚刚汇出去 大家要努力

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5