肝胆相照论坛

标题: 碎碎念——我的生活点滴 [打印本页]

作者: 风吹云不移    时间: 2010-1-31 14:55     标题: 碎碎念——我的生活点滴

这些年去过不少论坛,可是没有一个地方可以真实记录自己的想法,写下自己的心情。因为乙肝,我怕,怕被嘲笑,怕被歧视。
有时候觉得自己很孤独,很多想法很多话不知道该跟谁说,不能告诉父母,不能告诉朋友,甚至,连丈夫也不能说。
于是很想找个不相干的人倾诉,将心里的苦水全部倒出,呼吸下新鲜空气,做个快乐的人。

在这个论坛潜水很久了,直到昨天才注册新号,决定在将我的心情之家安在这里。我想这里都是跟我一样同病相怜的人,我想,应该不会有人嘲笑我吧?
作者: 风吹云不移    时间: 2010-1-31 15:21

从今年下半年起,我们的婚姻变得如一潭死水,让人窒息。
无论我怎么做,你都看不惯,总是对我冷嘲热讽。我知道你很累很辛苦,所以尽量让着你,不跟你计较,可是你有没有为我想过,我一边要带小孩一边要看店,还要看你的脸色,我就不辛苦吗?
生活中多辛苦我都可以毫无怨言,可是亲爱的,你可不可以不要让我的心灵受苦?你知道的,我不需要过多好的生活我只是希望我们一家人能快快乐乐相亲相爱就足够了呀!
那天你居然叫我滚。
当初你要我不顾家人反对抛开一切来到这里,你是信誓旦旦地叫我奔向幸福的呀!可是现在你居然叫我滚,你要我滚到哪里去呢?
作者: 风吹云不移    时间: 2010-1-31 15:57

今天吃的土豆烧排骨,让我想起了好友老陈的爱人老何的手艺,那真的是我吃到过的最好吃的一次,那么多年一直让我念念不忘。
我总以为,我们是朋友,我们还那么年轻,总会有机会再相聚的。
谁知道人生这么无常,如老何那么好的人,说没就没了。他还未满27岁呀,那么年轻,怎么一下就没了呢?只给我们留下了无尽的想念,把所有痛苦交由老陈一人承担。
老陈本就是一个柔弱的女子,她如何承受得起?

作者: yanga    时间: 2010-1-31 16:46

帮顶 ,祝福楼主
作者: 小布袋    时间: 2010-1-31 16:53

哈哈,偶的碎碎念落户两湖一江
今天突然也看到一个碎碎念,在三十以后~~~
哈哈~~~
支持你,继续写哦~~~~
加油~~~
作者: 风吹云不移    时间: 2010-1-31 17:03

原帖由 小布袋 于 2010-1-31 16:53 发表
哈哈,偶的碎碎念落户两湖一江
今天突然也看到一个碎碎念,在三十以后~~~
哈哈~~~
支持你,继续写哦~~~~
加油~~~

谢谢你。
那么巧,你也有个碎碎念,有机会一定去拜读。
我喜欢三十以后,这里没有外面的喧嚣,可能会比较适合我这个年龄段的人吧。
作者: 风吹云不移    时间: 2010-1-31 17:04

原帖由 yanga 于 2010-1-31 16:46 发表
帮顶 ,祝福楼主

谢谢你第一个回帖,也祝福你。
作者: 小布袋    时间: 2010-1-31 18:01

楼主,来抱抱~~~~~
想说什么就在这里说吧
希望你做个快乐的人~~~~
作者: glaive    时间: 2010-1-31 18:29

作者: 小布袋    时间: 2010-1-31 19:09

原帖由 glaive 于 2010-1-31 18:29 发表
楼主写碎碎念的时候,别忘记放点私房钱,有钱才是王道,其他的我也信,不过现实你知道的。

同意啊,记得放点私房钱~~
作者: cob    时间: 2010-1-31 19:36

男人不知足啊。。。。。。
作者: 距离    时间: 2010-1-31 19:57

还差点以为小布袋也在这里安个家呢。。。哈哈
作者: 小布袋    时间: 2010-1-31 20:54

原帖由 距离 于 2010-1-31 19:57 发表
还差点以为小布袋也在这里安个家呢。。。哈哈

偶在两湖一江呢
哈哈
有时间记得去哈~~~
作者: 风吹云不移    时间: 2010-1-31 22:41

孩子的爸爸哄不睡她,一定要我陪着才肯睡,呵呵。
先到这里吧,改天有空的时候慢慢记录我的心情。
谢谢各位光临的朋友,我就不再一一向各位问好了,那样虽然礼貌,可是也会显得太过客套。这里的朋友都是有着相似经历的人,用不着那种客套吧?
晚安各位!
作者: 风吹云不移    时间: 2010-1-31 22:42

孩子的爸爸哄不睡她,一定要我陪着才肯睡,呵呵。
先到这里吧,改天有空的时候慢慢记录我的心情。
谢谢各位光临的朋友,我就不再一一向各位问好了,那样虽然礼貌,可是也会显得太过客套。这里的朋友都是有着相似经历的人,用不着那种客套吧?
晚安各位!
作者: 风吹云不移    时间: 2010-1-31 22:43

额,怎么发了两遍?看来我真是老了,手打颤了。阿门!
作者: 风吹云不移    时间: 2010-2-2 21:53

讨厌这里的天气,冬天也一直下雨,心也跟着变得潮湿。幸好,幸好能听到静茹幸福成婚的消息。那么恬淡的静茹,那么坚强的静茹,那么让人疼惜的静茹,如今终于幸福地成为别人的妻。请一直幸福下去。
下面这段文字是我在别的网站摘抄的,也正是我想说的。

2010年2月1日,一个看似普通的日子定格在了我们的记忆里。早上起来,看到了很多关于你婚礼的新闻和图片,你依偎在 Tony的身边洋溢着幸福的笑容,今天你成了他的妻,那个从《勇气》带着我们一路走来的你今天转变了角色,Tony的妻子。你说出我愿意的时候我知道你那一刻是世界上最幸福的人。那个从《勇气》带着我们一路走来的你今天转变了角色,成了他的妻。有一天你也会为人母,那个青涩的小女孩已经成了记忆。

你终身难忘的日子,也是我们的纪念日。2010年2月1日定格。我们最爱的你结婚了,你带给我们的是无法用言语来诠释。此时此刻写不出太多华丽的词藻,只想再说一句静茹祝你新婚快乐,要幸福。

作者: 小布袋    时间: 2010-2-2 22:14

也喜欢静茹~~~~
作者: 风吹云不移    时间: 2010-2-2 22:16

上面有位朋友说要存点私房钱,也常常听到一些关于曾经的恩爱夫妻离婚时因财产问题反目的消息,其实不是没想过,只是,只是我真的做不出来。
我是个大大咧咧的女子,不太会计较,通常抽屉里钱包里有多少钱我都不知道,甚至,我总是忘记洗老公的臭袜子。。。像我这么一个懒散且缺根筋的女子,能有几个人受得了呢?
况且,我们现在的经济状况,还达不到可以攒私房钱的标准,呵呵。
顺其自然吧!
作者: dodoso    时间: 2010-2-2 22:44

来,鱼姐抱抱
作者: locky    时间: 2010-2-2 22:49

原帖由 风吹云不移 于 2010-2-2 22:16 发表
上面有位朋友说要存点私房钱,也常常听到一些关于曾经的恩爱夫妻离婚时因财产问题反目的消息,其实不是没想过,只是,只是我真的做不出来。
我是个大大咧咧的女子,不太会计较,通常抽屉里钱包里有多少钱我都不知道,甚至,我总是忘 ...

lz显然会错了他们的意思 应该是发点私房钱!!!
作者: 风吹云不移    时间: 2010-2-4 16:31

原帖由 locky 于 2010-2-2 22:49 发表

lz显然会错了他们的意思 应该是发点私房钱!!!

那个那个。。。。真不好意思
作者: 风吹云不移    时间: 2010-2-4 16:57

今天是立春。
这个春天来得似乎早了点,还没过年,就立春了。那么明年就没有春天了?
据说没有立春的一年叫寡妇年,这样的年头不适合婚嫁。不厚道的偷笑一下,多少有情人明年成不了家属?
作者: 风吹云不移    时间: 2010-2-6 21:10

小家伙昨晚折腾到两三点,怎么哄都不行,就是不肯睡。加上白天叫老公给宝宝洗奶瓶,他很不情愿的样子让我觉得很难过,想起了这些年的辛酸与委屈,眼泪忍不住流了下来。
他真的不会体贴人,不会为我着想,甚至,在我难过的时候都不肯安慰我,生气的时候都不肯哄哄我。跟他在一起这么多年,每个月的那几天不能下冷水,他从来没说过让他来洗碗洗衣服。
我不是个爱哭的女人,实在忍不住哭泣的时候他都会嫌我烦,不理我。等我哭累了止住了他只会不耐烦的问我哭够没?哭够了睡觉。
他也从不会鼓励我,不管我多么努力,他从来没表扬过我,他说那是因为他怕我会骄傲自满。
我开心的时候想要跟他分享我的快乐,可他总是在我最兴奋的时候一盆冷水浇下来,顿时让我没了兴致。我总是用我的热脸贴他的冷屁股。
我真的有那么差劲吗?可是他的朋友却明明说不知道他走了什么狗屎运让他娶到了个这么好的老婆呀!
有时候想想真的很心酸,我付出这么多到底值不值得,这样的日子能坚持走多久,我们能不能白头到老?真的没有信心。
我只是个平凡的女子,我不需要如何优越的生活条件,我们没有的房子没有车子我不在乎,我只是希望在我开心的时候有人跟我一起分享,伤心难过的时候有人安慰,做对的时候有人鼓励做错的时候也不要骂我,这个要求很过份么?
作者: glaive    时间: 2010-3-10 21:44

作者: ziling_xu    时间: 2010-3-10 23:21

原帖由 风吹云不移 于 2010-2-6 21:10 发表
小家伙昨晚折腾到两三点,怎么哄都不行,就是不肯睡。加上白天叫老公给宝宝洗奶瓶,他很不情愿的样子让我觉得很难过,想起了这些年的辛酸与委屈,眼泪忍不住流了下来。
他真的不会体贴人,不会为我着想,甚至,在我难过的时候都不肯 ...

似乎中国的很多男人都是这样的~ 要么赶快换一个,要么就认栽,自己管好自己吧。说说认栽的我的做法吧。

==》他不愿意洗奶瓶就算了,等自己想洗的时候再洗;或者,不用管他愿不愿意,坚持叫,但是,自己一定要开心

他真的不会体贴人,不会为我着想,甚至,在我难过的时候都不肯安慰我,生气的时候都不肯哄哄我。跟他在一起这么多年,每个月的那几天不能下冷水,他从来没说过让他来洗碗洗衣服。
==》既然没找到疼人的老公,管他什么能不能下冷水,该干嘛干嘛;(结婚之始,曾经跟他讲过月经期不能下冷水,他说,奥,那我来。等了2钟头,还不见动静,只能自己一边洗一边气)

我不是个爱哭的女人,实在忍不住哭泣的时候他都会嫌我烦,不理我。等我哭累了止住了他只会不耐烦的问我哭够没?哭够了睡觉。
==》你不是有孩子了吗?还记得他第一次哭时你的心情吗?我记得自己当时心都纠结了。可是,昨天下班进家门就听到她在厕所里哭的呼天抢地,我呢,依旧换衣服,洗手,然后再进去问为什么。

他也从不会鼓励我,不管我多么努力,他从来没表扬过我,他说那是因为他怕我会骄傲自满。
我开心的时候想要跟他分享我的快乐,可他总是在我最兴奋的时候一盆冷水浇下来,顿时让我没了兴致。我总是用我的热脸贴他的冷屁股。
==》我们从小就长在一个批评的环境中,所以,很多人都不知道如何去表扬别人,包括家人。但是,我们可以自己鼓励自己啊。还有,要把自己的心事告诉他,我说的兴奋,你配合一下总可以吧?

我真的有那么差劲吗?可是他的朋友却明明说不知道他走了什么狗屎运让他娶到了个这么好的老婆呀!
==》不是你差,也不是他觉得你差,最大的可能是他不善于说你好。

有时候想想真的很心酸,我付出这么多到底值不值得,这样的日子能坚持走多久,我们能不能白头到老?真的没有信心。
我只是个平凡的女子,我不需要如何优越的生活条件,我们没有的房子没有车子我不在乎,我只是希望在我开心的时候有人跟我一起分享,伤心难过的时候有人安慰,做对的时候有人鼓励做错的时候也不要骂我,这个要求很过份么?
==》这个要求挺过分的。 这是开玩笑,但是,也是事实。因为也许你开心的时候,他正失落;你伤心的时候,他真开心....看到别人做错,顺便说上几句,会让人觉得自己真了不起,这是人的通病。即使他爱你。
作者: 风吹云不移    时间: 2010-7-23 15:22

前段时间密码不记得了,今天才找回来。
好像每次都是在我不开心的时候才会想起这里来。我是不是很自私?
作者: 风吹云不移    时间: 2010-7-23 15:27     标题: 回复 26# 的帖子

谢谢你这么认真地回复我的帖子,真的很感动。可能我的要求确实太多了吧,如果我现在改,还来得及吗?
作者: 风吹云不移    时间: 2010-7-23 15:31

昨天不小心看到他的聊天记录,心都要碎了。我该怎么办?
作者: 风吹云不移    时间: 2010-7-23 15:37

我累了,真的累了。

从何时起,我从你嘴里的猪猪宝贝,变成了老猪,从老婆,变成了肥婆?
又是何时起,从你累了一天半夜两点仍愿意躺在床上听我唠叨,到如今我只要一张嘴,一句话还没说到一半你就叫我闭嘴别罗嗦?

当你三番五次上网调戏MM的时候你是否想过,为你洗衣做饭看店带小孩甚至连你大侄子的内裤都是由我来洗的老婆?

当你在别的女人面前说我丑人多做怪的时候你是否想过,我日渐憔悴的容颜是为你为女儿为这个家为生活所迫?

当你像是在讲别人的笑话一样在别的女人面前嘲笑我因怀孕生子而走形的身材时有没有想过我怀胎十月一朝分娩所承受的痛楚?
敢?

当你谍谍不休地在别人面前数落我家人的时候你有没有想到我爸妈一把年纪没出过远门,却抛下了所有他们熟悉的人事环境,千里迢迢坐几天几夜的火车来帮我们看店带孩子?

当你尖酸刻薄地跟别人说我爸罗嗦小气没出息我妈什么都帮不上你,甚至你跟我家人一起生活会短命的时候你是否会想起我爸每天帮你沏的热茶,我妈给你做的早餐?

当你嫌我和我妈做的饭菜这也不好吃那也吃不下的时候你是否知道我在你家坐月子的时候没吃过一顿饱饭,你妈从来没给我煮过一次夜宵哪怕是一个水煮蛋,饿得我不得不每天半夜起来喝那个快过期的麦片,这些我有没有跟你抱怨过有没有跟你提过?

我曾以为只要我崇拜你把你捧上天,对你的家人好任何时候只说你家人好话不说你家里人半个不字,在你身边乖乖待着,你就会念着我的好,可是现在才明白原来我的乖在你眼里,代表的是软弱。

我一次又一次保全你的面子你却一次又一次把我的自尊踩在脚下。

我好累,真的好累。
作者: xj19860712    时间: 2010-7-23 21:41

为什么都喜欢碎碎念呢。要整齐的念~~~~~~~~~~~~
作者: 风吹云不移    时间: 2010-7-24 14:16

这两天一有时间就在网上查丰胸产品及方法,以前不是没有关注过这些,只是每次和老公说的时候他都反对的,我也就没有行动。直到那天他在别的女人跟前嘲笑我75B胸跟旺仔小馒头似的时候,我再也坐不住了。我不知道这样的男人留在身边还有没有必要,但是我知道,我不能再坐以待毙了,我得有所行动,我绝对不能让那个男人再小瞧了我。人善被人欺,我一定是太好说话了,他把我的宽容当成了软弱好欺负!我要丰胸,我要做大女人!

作者: 桂子    时间: 2010-7-24 16:51

作者: 桂子    时间: 2010-7-24 16:52     标题: 回复 32# 的帖子

宽容不是软弱。恰恰相反,真正的宽容是成熟的象征。
作者: 青笛儿    时间: 2010-7-24 21:38

这样的婚姻.......
作者: 风吹云不移    时间: 2010-7-29 00:43     标题: 丰胸日记

冷战的日子真是难过,觉得一切努力都徒劳,任何事情都没有意义。
虽然说他只是开玩笑,并不介意我的小胸,我想他从心底还是喜欢大的吧?从决定原谅他的那刻起我下定决心要丰胸.
“丰胸”,这在我之前的生命中从没考虑过的事情现在不得不摆在面前,没错,我要丰胸,我要洗心革面,我要做大女人!
按照网上提供的最简单也是我感觉最安全的丰胸方法,买了一堆核桃仁,木瓜,蜂蜜回来,开始了我的丰胸计划。
蜂蜜,我最讨厌的蜂蜜,我得一直喝下去。
熬好了核桃汤,加入蜂蜜,怀着悲壮的心情,一小口一小口地喝掉那杯让人想吐的丰胸汤,心里百感交集。
28岁的我,75B的我,开始了我的丰胸之路。
作者: 风吹云不移    时间: 2010-7-30 00:14

今天无聊的时候看了星座配对,原来我们俩是最不搭调的星座啊!而且作为双子座的我跟天蝎座的他相处的过程中我永远处下风。没错没错,说得太对了!难怪我老觉得被他欺负,原来如此呀,哈哈!
今天身体不是很舒服,可是心情不错,跑到那个很远的菜市场买了做泡凤爪的材料,麻辣鲜香的泡凤爪即将横空出世,哇哈哈哈!
不过丰胸事业还是耽搁不得,继续喝那个令人作呕的核桃蜂蜜汤。
作者: 风吹云不移    时间: 2010-7-30 23:18

女儿今天很乖,早早地睡了。
白天的时候我们吃西瓜,她外公逗她玩,叫她帮忙把西瓜皮扔进垃圾桶,她倒好,扔掉自己手中小的那块,把外公那块大西瓜皮抱着继续啃,哈哈。
今天是喝丰胸汤的第三天,我知道就算是仙丹也没这么快的效果,可是可是,我仍然很期待,我要C CUP!C CUP,C CUP!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5