肝胆相照论坛

标题: 男小硕士招女友 [打印本页]

作者: zhang0622    时间: 2010-1-30 00:06     标题: 男小硕士招女友

江西人氏,研究生即将毕业,本科的时候谈过一个女朋友,跟她表白的时候就说了,我是HBVER,她没有介意,就谈了,后来本科毕业了,因为不在一个地方就分了。感觉和她在一起的时候虽然不介意,但是总感觉和她之间有层隔阂,或许是怕影响她吧,所以现在只想找一个战友,来共同迎战未来的生活。

个人情况介绍:

1985生,身高168cm,身材偏瘦(一直想增肥,但怎么吃也不胖,无能为力),无不良嗜好,不抽烟不喝酒不赌博“三不”有为青年

农村出身,我排行老三,最小,今年6月份研究生毕业,考虑到将来毕业年纪不小,就没有直博。想回江西工作,从事建筑设计方面的工作,目前已经有一家企业,准备去南昌试用。
爱好:羽毛球(每周打至少一次,但是技术不怎么样),慢跑(基本上每天都跑)
自认自制力比较强,长相对得起观众。

招友对象:
相貌没有特殊要求,出得厅堂就行。大专以上学历,身高155-165cm为佳,年龄跟我上下差不多就行,最好比我小。由于比较想回江西工作,希望你是身在江西南昌,且籍贯为江西为佳(也没有硬性要求)。希望你爱好运动,目前没有爱好的运动项目但有运动的想法也好。

有意加好友,qq:6=2=1=8=3=8=5=4=2(注明战友),非诚勿扰,男同胞也可以交个朋友嘛,

帮忙顶起来

作者: 华清    时间: 2010-1-30 08:20

好像很多在学校的都在慢跑!

我们工作的好像大部分在漫游,外在睡个懒觉!
作者: 小布袋    时间: 2010-1-30 10:25

作者: 二度倾斜    时间: 2010-1-30 10:49

帮顶,我在学校时不喜欢慢跑,但喜欢骑行呵…
作者: zhang0622    时间: 2010-2-23 22:36

没响应  自己顶起来
作者: 果然多    时间: 2010-2-24 08:25

楼主还要公布自己的专业,供MM们考虑
因为不同专业的就业形势是不同的

作者: 果然多    时间: 2010-2-24 08:26

身高160-165cm为佳

如果楼主加这样一条,我觉得更棒,“欢迎个子比我高的MM应征”
作者: 天蝎座的爱情    时间: 2010-3-1 21:04

读书读的真早

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5