肝胆相照论坛

标题: 有点抑郁。。想单身过过了,,, [打印本页]

作者: fancypig    时间: 2010-1-26 22:55     标题: 有点抑郁。。想单身过过了,,,

晚上又加班,突然想到为什么一定要找老婆,为了本来就不富裕的钱包再扁点,本来休闲自在变得烦点?本来不买房不买车也可以过过非要家里欠债每天提心吊胆的过着?拿父母养老的钱出来赌?
我知道肯定是我抑郁了想不通了钻牛角尖了,但是我就是难受忿闷,本来一个人过过没什么期待自悲自乐也蛮好,但真到时候就一句关心的期待也让人伤心,
又想马上断了,
或许我从来就不知道什么叫追女生老土了吧,我只觉得如果互相有意思在一起,就互相关心多照顾啊,或许是我太土太怪了,从来没跟上过时代。。。
不说了,太乱太乱,只是对不起那些关心自己的人。
作者: 小布袋    时间: 2010-1-27 09:48

还是不要钻牛角尖啦~~~~~
好好的生活~~~~
作者: pingying_chen    时间: 2010-1-27 19:53

老婆是必要的,车是次要的
作者: 幸福来临前    时间: 2010-1-27 20:24

额~~还是没春心荡漾~~~~当你春心荡漾的那一刻~~~一切困难你都当成生活的乐趣~~~~苦中作乐~~~
作者: 思潮    时间: 2010-1-27 20:31

赚钱给老婆花,是件幸福的事情

作者: simplecl    时间: 2010-1-28 00:19

单身的好处就是结婚的坏处,单身的坏处就是结婚的好处,任何事情都是两面的,不然就不会说婚姻是围城了,城外的想进去,城里的想出来。老婆不只是负担,或许收益少点,但两个人的风险也小点,收益永远跟风险成正比。
作者: 执子之手123    时间: 2010-2-13 12:23

原帖由 simplecl 于 2010-1-28 00:19 发表
单身的好处就是结婚的坏处,单身的坏处就是结婚的好处,任何事情都是两面的,不然就不会说婚姻是围城了,城外的想进去,城里的想出来。老婆不只是负担,或许收益少点,但两个人的风险也小点,收益永远跟风险成正比。 ...

经典!
作者: sugar-baby    时间: 2010-2-13 13:26

男人在婚姻中的收益大于女人,相当于3W美金?
楼主你是男的,结婚是赚了
不要为婚而婚,如果没有遇到那个人,如果觉得一个人的日子很自在,不婚也未尝不可
作者: simplecl    时间: 2010-2-13 17:09

不婚也许是你暂时的一个选择,不一定是你一辈子的选择,但年纪大了结婚就更难了,合适的年纪做合适的事情吧,不盲目乐观但也别悲观,特别是对未来的事情
作者: 0.147    时间: 2010-2-14 11:17

各有各的好与坏,我想单身是因为怕人家知道我的情况了,会嫌我而分手,所以我是即期待又害怕
作者: 另一片天空    时间: 2010-2-14 11:34

情人节快乐
作者: 儛心    时间: 2010-2-14 17:57

哈哈楼主好逗~
不过单身真的挺好~
很自由~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5