肝胆相照论坛

标题: 宝宝阻断成功的你又希望入园就业等体检取消检测乙肝吗 [打印本页]

作者: xlht_006    时间: 2010-1-19 15:09     标题: 宝宝阻断成功的你又希望入园就业等体检取消检测乙肝吗

如标题。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 网中的鱼    时间: 2010-1-21 21:55

尽管我儿子是阻断成功的,健康的
但是我还是很希望能够取消掉乙肝病毒检查。最好是禁止检查这个,谁检查了就罚款,罚很多很多的钱。严重者就坐牢!!!
作者: xiaoman888    时间: 2010-2-1 21:30

当然期望取消啊!
作者: 天天爱我家    时间: 2010-2-1 22:24     标题: 希望只有在本人申请下到医院才能检查来两对半

阻断成功,我希望取消,自己知道,自己注意就好。
只要允许被动检查,就会有歧视。
最好任何检查包括单位、学校检查都不允许,除非本人为健康自己申请检查。
作者: 大学123    时间: 2010-2-6 16:58

我家宝阻断成功 爱人也是健康的
但我仍然希望入园 入学 就业 在职取消乙肝标志物检查
其实 乙肝就是被夸大的恐惧 在现实生活中  根本就和正常人一样  为什么还要把乙肝人筛查出来区别对待
如果说 家人生活在一起 都不会造成乙肝的传播
更何况 在学 在职呢
更何况乙肝疫苗的普及  还有什么可怕的
乙肝歧视  简直就是荒谬至极
作者: 木子可    时间: 2010-2-12 22:33

嗯  这不是发了什么文件说 入学什么的都不用查2对半了么?是真的吧.!
作者: 母爱无边    时间: 2010-3-3 10:54

希望停止检查。我们都清楚这病不容易传染。为什么一定要把那些宝宝拒之门外?
作者: yifanfengshun    时间: 2010-3-3 20:29

当然希望停止检查,这种体检应该是自愿的,不能因为自己的幸福就把别人拒之门外。
作者: casaliya    时间: 2010-12-29 10:00

阻断成功再有抗体,就不怕传染了。同样的是宝贝,让宝贝们有平等的社会待遇吧!
作者: 腰果妈    时间: 2010-12-29 13:21

绝对赞成取消

教会宝宝什么是爱很重要
作者: 骄傲的麻雀    时间: 2011-1-7 14:39

赞成取消!
天下本一家,发生在自己身上的不幸怎么忍心再让此以任何方式重演,我还没有BB,我有BB了,会在大家的鼓励中尽全力去阻断,无论成功与否,我都不会允许自己的和任何一个宝宝被歧视!
作者: linxiaoxiao2010    时间: 2011-1-17 17:11

我认为小孩从出生后就会注射疫苗而且是三针,三针后90%的小孩就会产生抗体。
一些幼儿园和家长的担心应该是没有必要的。支持取消乙肝检测不要让小孩从小就产生自卑心理,受别人的白眼。
作者: lovest299    时间: 2011-1-18 21:31

很高兴我家宝宝阻断成功,且有抗体。但仍然认为取消乙肝检查是正确的。不希望再有歧视。
作者: 孤独陌路    时间: 2011-1-21 14:27

我还没敢带宝宝去做检查呢,但真的希望永远取消体检检测,让我们不再受到歧视,不再有自卑的心理,每天都不用提心吊胆的听到体检二字。
作者: 不是童话    时间: 2011-1-21 16:57

体检不是问题,了解身体情况是应该的。重要的是歧视才好
作者: 不是童话    时间: 2011-1-25 16:22

我是想说不歧视,真是受够了不了解情况的眼神
作者: 山羊成功    时间: 2011-2-14 17:31

我家宝阻断成功 爱人也是健康的
但我仍然希望入园 入学 就业 在职取消乙肝标志物检查
其实 乙肝就是被夸大的恐惧 在现实生活中  根本就和正常人一样  为什么还要把乙肝人筛查出来区别对待
如果说 家人生活在一起 都不会造成乙肝的传播
更何况 在学 在职呢
更何况乙肝疫苗的普及  还有什么可怕的
乙肝歧视  简直就是荒谬至极

作者: 加油宝贝11    时间: 2017-8-12 21:57

我是从高中的时候才知道自己是母婴传播的小三阳,此后的升学就业体检我都万分忐忑,甚至为了这差点放弃考取的研究生,往事不堪回首,希望真的可以取消。如果全社会都不在乎,就算是乙肝患者,也不会背负沉重的心理压力。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5