肝胆相照论坛

标题: 射雕大侠征黄蓉了呵呵 [打印本页]

作者: 123liu    时间: 2010-1-15 00:22     标题: 射雕大侠征黄蓉了呵呵

大侠简介:
                 湖湘人士

年方28
                    真诚有上进心
                     单纯有爱心
                      天真但不幼稚
                        没恋爱过\不怕战友们朝笑了;呵呵!
大侠非名门贵族出身\也不是北大\清华毕业的高材生;来自农村;身高只有165CM;体重在53KG到55KG左右
诚征黄蓉妹妹

要求:年龄在22岁到32岁之间吧;有上进心和爱心!
同时也愿意结交来自五湖四海的朋友\同一片蓝天\同一个梦想!朋友们虎年行好运;平平安安!
我的QQ:568434498
邮箱:[email protected]         
  一般晚上10点到12点在线

作者: 天涯独饮    时间: 2010-1-15 00:36

沙发
作者: 中神通    时间: 2010-1-15 10:23

大侠就是大侠,
看这字就不一般哪。

作者: 另一片天空    时间: 2010-1-15 11:34

字,确实大
作者: zankoo    时间: 2010-1-15 12:40

字大才显示不一般嘛
我30了也才拍过一次不到一个月的拖,好不了你多少啊,哈哈哈~~~
如果找不到,就去云南买一个回来好了,听别人说云南很多都可以买的 但不要去到见女人就抢就可以了
作者: putaozi    时间: 2010-1-15 19:28

这个贴子好像是专为我设计似的

我是说你的字哦.
我眼睛不好,,,,,

祝福.
作者: mqkrhvhg    时间: 2010-1-15 21:32

等级混高点再来吧..
作者: 123liu    时间: 2010-1-24 23:31     标题: 感谢你们吉言

祝你们虎年好运
作者: jssy    时间: 2010-1-25 17:19

郭靖来了,都不是凡人哦
作者: 小布袋    时间: 2010-1-25 20:01

祝福楼主~~~~~
作者: locky    时间: 2010-1-25 22:50

呵呵,坐等黄药师考郭大侠

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5